ну если они были на больничном и не контактировали долго с детками, может и правильно.первый раз о такой системе слышу
но я бы все ранво в свою повела)))
ведь инкубационный период вроде 3 недели.
Маха, сколько вы в сад не ходили?
ну если они были на больничном и не контактировали долго с детками, может и правильно.первый раз о такой системе слышу
ну вот у нас так, с больным мальчиком было в контакте 4 человека - вот они и ходят в нашу "карантинную" группу, а те кто выходят с больничных и не были в контакте идут в другую группупервый раз о такой системе слышу
неделюМаха, сколько вы в сад не ходили?
так у нас не по желанию - хочу в свою, хочу не в свою, по правилам положено в другую, вот и идем. У нас видите ли врач в садике "все делает по букве закона" (так воспитатель сказала)Маха,у нас в контакте было 5 детей, и вроде только 1 мама повела в другую группу. Так в другую группу можно не месяц, а годами ходить
потому что этот мальчик вышел с больничного (бронхит) и в этот же день его высыпало (у него сестричка старшая переболела и его высыпало в последний день инкубационного периода), мы с ним вообще последний месяц в контакте не былиМаха, я не пойму, почему положено в другую группу?
а ты не думайу меня просто бабушка и мама аллергики, вот и думаю...
очень может быть. по идее, должны возместить. но на самотек пускать не стОит.т.е. если она ушла в отпуск, никто ее не заменяет, к примеру, то могли и по старому начислить, так?
для нас бы это был кошмар ))А у нас вчера на полдник у малой была мандаринка
молодцы какие! с яблоками малек перестраховались, конечноПричем, весь доп. полдник в виде яблок и мандарин воспитатели стали класть в шкафчик, чтобы родители сами решали давать или нет (аллергики есть).
теперь понятно!потому что
ну я стараюсь))) меня может высыпать, только если 2 кг мандаринов съем, но думаю, тут любого может высыпаьб)а ты не думай
я уже подруге сказала, что буду ее контролировать, а это единственный ее доход.очень может быть. по идее, должны возместить. но на самотек пускать не стОит.
эээ...прости, но КАК она живет?а это единственный ее доход.
государство считает, что нормально она живет.эээ...прости, но КАК она живет?
слов нет...жуть... но так живет очень много людей в нашей стране
Гелка, у нас в темке многие девочки вышли работать, не дожидаясь окончания декрета. Так что, суть не в пособии, а в том, кто и как хочет житьэээ...прости, но КАК она живет?
Лен, я бы тоже вышла, но мне абсолютно не с кем оставить Марьяна. ну вот совсем никак а в сад совсем малыша да еще аллергика я отдать не смогла (сама не решилась в смысле)Гелка, у нас в темке многие девочки вышли работать, не дожидаясь окончания декрета. Так что, суть не в пособии, а в том, кто и как хочет жить
я не столь категорична как ты. обстоятельства бывают разные. можно чем то жертвовать, но всегда нужно думать, насколько это необходимо и что для тебя, именно для тебя - важнее.Гел, опять-таки повторюсь, кто хочет, тот находит, кто не хочет, у того обстоятельства.
не согласна. она хочет жить хорошо! ребенка в сад устроить не смогли, хотя ходиил по всем садам, в уручье нет свободных мест, ближайшие на востоке, без старые сады,где штукатурка с потолка сыплется. дома сидеть с ребенком не кому.а в том, кто и как хочет жить
вот как раз такой вариант. да и еще, пока сделают анализы, признают отцовство и все такое, она быстрее ребенка в 3 года в сад отдаст.по поводу алиментов, то тут да, присудят. а он - не работающий. и все...