Привет!!!
Девчонки, хочу всех поблагодарить за поздравление с трехлетием! Приятно, что не забываете! В свою очередь тоже хочу поздравить всех кто тоже отметил уже это замечательное событие!
Я вышла на работу на месяц раньше положенного, времени вообще ни на что не хватает.

А иногда и время есть, но нет желания....вечером после работы хочется лечь на диван и дремать

Так что кто еще не работает, наслаждайтесь последними деньками декрета

))
С садом у нас одна проблема - болеем...

За 2,5 года болели только ОРВИ и 1 раз абструктивным бронхитом (тогда пили единственный раз АБ). А с сентября узнали кучу новых болезней: уже было 4 гнойных коньюктивита, отит, бронхит, 2 раза стоматит(правда не сильный), сейчас еще и баланопостит. 2 последних раза уже с АБ.

Одна надежда, что познакомимся с кучей заразы и выработаем иммунитет. А вот с аллергией у нас все более-менее. Диета в саду очень жесткая, но зато т-т-т вроде действенная. Едим все каши(крупы) на воде и подсолнечном масле, макароны и овощи: картошка, капуста, горошек... и батон... ничего молочного, никаких фруктов, мяса, рыбы, курицы, сладкого, яиц, части овощей...звучит диковато, но ребенок сыт и доволен

))
переезжаем сюда:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=226857