этот твердый тариф - может быть больше чем у работающего, ПОТОМУ КАК УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ОТ ПРОЖИТАЧНОГО МИНИМУМА..Неработающим устанавливают твердый тариф
знаю о чем говорю
дома сидеть с ребенком не кому
-
сестра неработающая
этот твердый тариф - может быть больше чем у работающего, ПОТОМУ КАК УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ОТ ПРОЖИТАЧНОГО МИНИМУМА..Неработающим устанавливают твердый тариф
дома сидеть с ребенком не кому
сестра неработающая
Собираюсь 29. Но не загадываю...Мы идем 24, а вы когда собираетесь?
ИМХО, из своего опыта, для маленького ре стресс перевод в другую группу на время. Пусть лучше ветрянкой заболеет.так у нас не по желанию - хочу в свою, хочу не в свою, по правилам положено в другую, вот и идем. У нас видите ли врач в садике "все делает по букве закона" (так воспитатель сказала)
проехали так проехали..ладно, проехали!
по этой статье нет льгот и привилегийпро сад-полностью солгасна, что у нее должна быть тут какая-то привелегия или льгота.
сама удивлена, на уборщицы на фирмах весьма прилично имеюта если без трудовой, если честно, я не совсем представляю, что это за работа)))))
ну, сестрица по большому счету-то и не обязана сидеть с ребенком, у нее своя личная жизнь наверное есть..которую тоже наверняка устраивать как-то надо, а не сидеть с детьми братьев-сестер..имховроде сестра согласна, но как только подруга собирается устраиваться, у сестры то загул то еще чего, то дела и т.п. подруга боится, что ее ребенок один дома не остался, там сестрица специфическая особа.
пАчему? Лишняя копейка не нужна?отцовство она сама устанавливать не собирается
убирать квартиры тоже можно..на нашем форуме объявки видела..а если без трудовой, если честно, я не совсем представляю, что это за работа)))))
бывают такие Биологи.. что лишний раз видеть не хочется..пАчему? Лишняя копейка не нужна?