Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Nastinsson

New member
Gel, у нас тоже типа кризис.. но я больше связываю это с усталостью от сада и темноты постоянной.. вот сегодня этот несчастный миллиметр снега выпол-у ребенка радости полные штаны и истерик не было)) и утром солнышку радовалась очень..
jane, очень красивые вы)) и Никита такой взрослый! С ДР!!

NaNi, ооо, мужчина в галстуке!! красавчик! вы поправились? так жалко на др болеть((
Gel, первый вариант кровати очень понравился... а сколько это в $?

NaNi

Well-known member
а как вы относитесь к двухъярусной кровати с диваном?
Лично я это дело вообще не люблю. Но, на вкус и цвет...

и темноты постоянной..
Вот, действительно, это тоже может влиять и на меня, и на Тимоху.

вы поправились? так жалко на др болеть((
Да, в четверг была темпа, а в пятницу-субботу уже скакали вовсю и с радостью пили антибиотик. Но в Минск, все же ехать не рискнули.

Девочки, всем спасибо за отзывы о фото. Любой мамочке это приятно...Но, это, наверное, чужие детки на фото взрослыми кажутся. А свой такой маленький. Я вон на фотки девчонок смотрю. Такие все большушки! А мой - малышок. :)

Gel

Оранжевая мама :)
Ой, зачем вам такое чудо? Особенно вторая. Это же для постоянного сна совсем не вариант. А первый... Ну, я, как бы это выразиться, опасалась бы с мужем спать, когда ребенок так близко и сверху... Или, может, ты еще на двойню собралась?
нееее, мне не надо :) это я в порядке "во какое чудо" заметила :)

Gel, первый вариант кровати очень понравился... а сколько это в $?
дели на 3,12. если захочешь, сдам явку-пароль на доставку, сегодня нашла и довольна как слон, что тудуська скоро будет с кроватью новой.

Ну, мне особо выкладывать нечего
хорошие фотки, не нааадо :)

Gel

Такие все большушки! А мой - малышок.
а мне кажется, тудуська такой большой стал! вспоминаю его совсем крохой, аж не вериться. особенно когда сейчас начал говорить более-менее вразумительно и поступать разумно, прям человек уже, а не козявка :)

Finezza

Active member
jane, классный праздник - фотки яркие, все довольные ))))) И красивые ;)

NaNi, классная идея с зайчиком, и имениннику похоже понравилось :) Тимоша точно джентльмен :)

NaNi

Well-known member
Лерочка, так если это для деток, то, конечно, можно. Я против детки + родители. Только я все же с двумя кроватями бы покупала. У меня просто пунктик: по-настоящему высыпаться можно только на кровати. Но это очень ИМХО. :)

Лерочка

New member
Nastinsson, ну сразу коватка точно с нами будет стоять, это факт)))
NaNi, теперь я поняла тебя))) ну да, наверно, кровать, намного комфортней и полезней дивана))))
во еще такое чудо нашла, как вам:
mig_2.jpg

NaNi

Well-known member
Лерочка, это все, конечно, очень интересно. Но для меня любые трансформеры - это вещи для НЕчастого использования. Я бы лучше всю прочую мебель выкинула, но кровать нормальную дитю поставила. (Что я, в общем-то, и сделала в своей однокомнатной квартирушке. Сейчас, правда, для гостей надо надувную покупать, т.к. спасть им, кроме пола, негде.:))

Gila

New member
Лерочка, мы в первый год жизни второго малого вообще кровать не ставили, спал вместе со мной. Потом поставили маленькую кроватку возле нашей с мужем кровати. Старший спал в своей тож маленькой кроватке.

Сейчас у нас двухярусная...я очень довольна, делали на заказ по нашим размерам, и по высоте и по ширине, и по длине -все наши размеры...на первом этаже можно сидеть во весь рост не сгорбившись, и когда там лежишь, второй этаж не давит сверху. И в длину там даж муж помещается:)))... Правда к утру они всеравно все еще к нам с мужем в кровать переползают.

Garuana

Поверь в мечту!
во еще такое чудо нашла, как вам:
я его видела вживую в магазе пинскдрева на танковой...
ужас-ужас) Там столько прутьев, в нижней кровати между спинкой и матрасом вообще дыра..

Сейчас у нас двухярусная...я очень довольна, делали на заказ по нашим размерам, и по высоте и по ширине, и по длине -все наши размеры...на первом этаже можно сидеть во весь рост не сгорбившись, и когда там лежишь, второй этаж не давит сверху.
у нас тоже, уже давно, верхняя полноценная кровать 80*200, с вегасовским матрасом, Ася там с 3х лет, и даже мужа брат (100 кг) этим летом спал, когда гостевал у нас, 2 месяца :)))
А внизу у нас диван с хорошим спальным местом, 120*200 (или 120*70 в неразобраном виде) - Павел сейчас там спит.
В новую квартиру Ася хочет только двухярусную, точнее - она хочет спать наверху)
Так что это с большего миф, что двухярусная кровать не может быть хорошей.

Лерочка

New member
NaNi, Gila, Garuana, спасибо вам за ваше мнение. муж все таки хочет двухъярусную) ока на этом и остановимся, до лета время есть)

Finezza

Active member
Мы в детстве с сестрами дрались за второй этаж :))). А сейчас меня смущают отзывы, что на втором этаже особенно во второй половине ночи душно спать становится.. Кто что думает по этому поводу?

Малена

New member
Finezza, у нас наоборот, душно было внизу
Так по закону физики теплый воздух вверху, а более холодный - внизу. У вас анамальная зона :)

во еще такое чудо нашла, как вам
я б с ума сошла от мысли, что эта конструкция может кааак сложиться, бррр... Моя бы психика такого варианта не потянула никогда

Gel

Я против детки + родители.
ну если одна комната на всех, то уж лучше трехместная двухярусная, чем одна кровать, на которой вповалку все спят :(

Так что это с большего миф, что двухярусная кровать не может быть хорошей.
\
интересно, на чем он основан? не вижу никаких аргументов в пользу этого мифа...

А сейчас меня смущают отзывы, что на втором этаже особенно во второй половине ночи душно спать становится.. Кто что думает по этому поводу?
я думаю, что при нормальном движении воздуха и не захламленной комнате душно вряд ли будет. я в детстве просто обожала второй этаж.
щас, кстати, тоже, хоть и дылда :)))

Сверху