Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Gel

Оранжевая мама :)
А где вы ее берете? Сами в лесхоз едете? потому как я на новогодних елочных базарах только елки встречала... мот, и сосны есть, но их быстро разбирают?
наверное, нам как-то везло, всегда находилась симпатичная сосенка.

Стеше объяснишь, что просто любоваться надо
с Марьяном этот номер скорей всего не пройдет. он у меня один как кошачий прайд целый :)))

Марик вообще стал буйный, прыгучий, оручий и как радио незатыкаемый. прорвало, похоже, на мою голову :)))) деремся с ним на кеглях, прыгаем по квартире. сидеть - почти никак...

вот пока я тут писала, он еще и обделался в азарте...капец, а не ребенок, снял штаны, отнес в ванную, накакал, говорит....стирать буду... и смех и слезы... с переднего захода (рта) прогресс, с заднего прохода - регресс :)))))

Последнее редактирование:

Finezza

Active member
Jane, деловара Никитоса - с трешкой!!! замечательный у тебя малыш, пусть растет здоровенький

Oksana, твоя Анюта - настоящая красотка! поздравляю сию красоту с трехлетием ее пребывания в этом мире!
И от меня поздравления и самые наилучшие пожелания! !!

Ванда

Active member
Жанна, твоего крепыша-смышленыша с Трешкой, пусть продолжает радовать маму с папой, будет здоровым и счастливым!!!!
Ксюнь, Анютку с трехлетием, пусть растет прекрасной дамой и радует вас своими достижениями!!!
С Днём рождения!

тюша

Яжемать
Оксан, Анютку - с праздником!!!! ЗДОРОВЬИЩА МНОГО-МНОГО!!!!
Жанна, Никиту - с днем рождения! пусть у малыша все получается.

Лерочка

New member
но иголки такая мелочь, что я не заморчиваюсь по поводу их
не спорю, иголки мелочь. но у меня они снимаю игрушки, катают, грызут, опрокидывают елку, которая пахнет так вкусно))) поэтому у нас пока и елка ненастоящая и игрушки нестеклянные)))

да уж. дельфинчиков жалко.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
И я поздравляю Никитку и Анюту с днем рождения!!!

Oksana

New member
всем большое спасибо))

И у нас искусственная сосна. Бо Сашка у меня пылесос еще тот. Красиво, практично. Для запаха использую натур лапки и эфирное масло сосны.

ulix

New member
Jane, деловара Никитоса - с трешкой!!! замечательный у тебя малыш, пусть растет здоровенький

Oksana, твоя Анюта - настоящая красотка! поздравляю сию красоту с трехлетием ее пребывания в этом мире!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Gel

накачала мультов из серии Гора самоцветов. какие они чудесные, это что-то! смотрим с тудуськой вдвоем :)

NaNi

Well-known member
Аню и Никиту с Днем рождения! Здоровья и хорошего настроения!
Присоединяюсь с радостью! Исполнения желаний!

И всем спасибо за поздравления! Фото нашего именинника завтра выложу. А как же остальные?

Девочки, это же у нас у всех (у деток, в смысле) уже кризис 3 лет, да? Где толкое что-нибудь про это прочитать можно?

Irinn

Балую Пухлую
Анютку и Никитоса с Днюшками сегодняшними!!! В свете последних событий - ЗДОРОВЬЯ!!!!

Gel

у нас щас идет гастроль с вытьем по непонятным причинам. подруга из Дании пишет по скайпу, что у них тоже шапито... общедетская забастовка? еще кто-нить присоединялся?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Оксан, Анютку - с праздником!!!! ЗДОРОВЬИЩА МНОГО-МНОГО!!!!
Жанна, Никиту - с днем рождения! пусть у малыша все получается.
Присоединяюсь!

Девочки, это же у нас у всех (у деток, в смысле) уже кризис 3 лет, да?
да, у нас он начался в начале года)

Малена

New member
NaNi, в интернете куча инфы всякой. Я даже ссылки когда-то вроде бы выкладывала. Но у меня они не сохранились. Наш кризис тоже год назад наступил

Я вчера в театру ходила, а Ванька на побывке у бабушки с дедушкой был. Так он сидел под столом, говорил, что он собачка, и требовал, чтоб ему давали косточки (сушки)

Gel

Девочки, это же у нас у всех (у деток, в смысле) уже кризис 3 лет, да? Где толкое что-нибудь про это прочитать можно?
инфы с нете столько, что аж замного :) у нас этот кризис похоже еще не начался. или уже прошел. короче, деть как деть....

вот сегодня тока я никакущая, вчера угомонились тока в 4 утра. сегодня встал огурцом, все у него хорошо...

Пионерка

Active member
NaNi, можешь глянуть тут. Я помню, что читала что-то более интересное, но ту ссылку найти не могу, сохранила только эту. Но тут тоже встречается интересная информация - не только эта статья, некоторые другие мне очень понравились. Еще есть сайт child-psy.ru - там тоже есть достойная информация....

jane

New member
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Фотки с нашего отмечания)

Вложения

• DSC_0023-4.jpg
    DSC_0023-4.jpg
    438.4 KB · Просмотры: 57
  • DSC_0080-2.jpg
    DSC_0080-2.jpg
    412 KB · Просмотры: 60
  • DSC_0029.jpg
    DSC_0029.jpg
    413.3 KB · Просмотры: 67
  • DSC_0085.jpg
    DSC_0085.jpg
    477.8 KB · Просмотры: 62
  • DSC_0104.jpg
    DSC_0104.jpg
    457.6 KB · Просмотры: 55
  • DSC_0107-2.jpg
    DSC_0107-2.jpg
    409.1 KB · Просмотры: 60
  • DSC_0110.jpg
    DSC_0110.jpg
    304.5 KB · Просмотры: 53
  • DSC_0111.jpg
    DSC_0111.jpg
    366.4 KB · Просмотры: 60
  • DSC_0094-2.jpg
    DSC_0094-2.jpg
    425.7 KB · Просмотры: 51
  • DSC_0026-3.jpg
    DSC_0026-3.jpg
    410 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

тюша

Яжемать
jane, не узнаю место... где это?
Ирочка, тебе очень хорошо с длинными волосами!

Сверху