Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Рыжуля

New member
Для всех,для нас сегодня праздник МАМЫ.
Когда-то были мы такие-же сорванцы.
И маму огорчали,и шишки набивали.
И тихо так шептали:"Ой,мамочка-прости."

Сегодня наши доченьки,сыночки.
Несут всем мамам яркие цветочки.
Рисуют,красят,что-то мастерят.
Ведь так они порадовать хотят.

Ведь только мама так любить умеет.
Своим теплом всех деток обогреет.
Всегда поможет,на руки возьмет.
И нежно-нежно к сердцу вдруг прижмет.

Она умеет все-все-все на свете.
Учить и рисовать,печь,мыть,стирать.
Но главное умеет мамочка прощать.

В её глазах не встретишь ты упрёка.
Любовь струится с нежных её глаз.
Всем мамам,кто сегодня носит это имя.
Всем,кто когда-то станет мамой,в придверии этих дней.
Пусть ВАС всегда порадует ребенок
Открытою улыбкою своей!!!!!!

Nadzeyka

New member
можа каму цікава:
на Музычным завулку, 5 (Дзяржаўны музей гiсторыi тэатральнай i музычнай культуры) можна паглядзець лялечны тэатр Батлейку:)
За 4 мамы + 7 дзяцей, з якіх 2 зусім лялі на руках, мы заплацілі 15 тысяч на ўсіх..

Прыйшлі, у маленечкім памяшканні дзецям паказалі гэтых драўляных лялек, паказалі як у іх ручкі рухаюцца, якая вопратка ў іх, расказлі караценька (каму раней паказвалі, адкуль назва). Лялькі "ходзяць", рухаюцца-размаўляюць у дзяцей "пад носам" - на адлегласці 1,5 метра ад лавы стаіць іх "сцэна" і хованка для тых, хто рухае лялькамі)))

Звычайна паказваюць 2 дзяўчыны, але была адна (сказалі, што ў другой захварэла дачка і яна на бальнічным, і як раз тая вельмі цудоўна спявае). Таму нам паказалі скарочаны варыянт. Хвілін на 10. Але па-мойму дзецям нават скарочаны варыянт спадабаўся. Толькі столькі "чаму" было.. А чаму скелет быў з касой? А чаму гэта Смерць? А чаму яна дзядзе адрубіла галаву?? А чаму ён быў дрэнны?) А чаму дрэнным адрубаюць галаву?))

Пасля нам далі пагуляць з музычнымі народнымі інструментамі))) Ооо - дзеці "адарваліся":) Стукалі-грукалі, білі, звінелі старанна на трашчотках-кляшчотках-бубнах-калатушках нейкіх:)
Ад 5 маленькіх музыкаў стаяў жудасны шум, але дзеці былі шчаслівы:))

Я так зразумела, што Батлейку яны паказваюць толькі па будням раніцай (звязана з працай гэтых дзяўчын, што "агучваюць"). Але мабыць без пытанняў па тэлефону адкажуць, калі дакладна можна прыйсці) "Вобшчээм" рэкамендую!) Гэта быў больш дзіцячы фармат, чым усе звычайныя спектаклі дзіцячыя ў тэатрах, што мы глядзелі да гэтага.

Gel

Оранжевая мама :)
Nadzeyka, дай, калі ласка тэлефон Батлейкі гэтай?

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
А мне сынуля на день матери открытку подарил(в саду делали), так здооорово, буду собирать его подарочки.

Gel

а у нас в саду почему-то нічего не сделалі....хотя я ждала, пришла, а ничего не дали :)

сегодня с папой и друзьями водили Марьяшку и кучу других детей на спектакль "Воўк-Мораплаўца" . заявлено было, что спектакль будет час-двадцать, но в итоге вышел час. я побаивалась, что не высидим, но Марьян был в полном восторге, очень увлеченно смотрел, подпевал, короче, вышел качественный интерактив :)

Тирамису

New member
а у нас в саду почему-то нічего не сделалі....хотя я ждала, пришла, а ничего не дали
у нас обычно выкладывают подписанные работы детей на столе в раздевалке, может ты не заметила?)

А мне сынуля на день матери открытку подарил(в саду делали), так здооорово, буду собирать его подарочки.
я тоже собираю) У нас уже 3 подделки)

Gel

у нас обычно выкладывают подписанные работы детей на столе в раздевалке, может ты не заметила?)
у нас целый стенд есть, я, правда, на него еще не привыкла смотреть. так что мот и прошляпила.... посмотрю в понедельник, спасибо.
у меня выставка поделок Марьяна со школки, много разных, такие красивые уже делают - залюбуешься...

А мы опять болеем....у меня опускаются рук
не надо опускать руки, это точно не навсегда!вспомни хотя бы, как Никита у Тирамису болел много, но выкарабкались же! поправляйтесь поскорее.

Тирамису

New member
не надо опускать руки, это точно не навсегда!вспомни хотя бы, как Никита у Тирамису болел много, но выкарабкались же! поправляйтесь поскорее
Это точно!
По-началу как пошли в сад было еще хуже, я уже не знала, что и думать.. За 1,5 месяца где-то переболел отитом (кололи в больнице), стоматитом и конъктивитом.(
Сейчас, т-т-т, адаптация вроде закончилась...болеет, конечно, но в основном как и все дети, одна инфекция на всю группу)) пока все не переболеют. А то ж раньше сидя дома каждый месяц болели..это вообще(

Малена

New member
Девочки, для съемок рекламы Нурофена ищем деток славянской внешности, девочек и мальчиков
от 4 до 7 месяцев
от 7 месяцев до 2-х лет
от 6 до 7 лет

Кастинг проходит до 19 октября по адресу Комсомольская, 5А (рекламное агентство Крынь) с 11.00 до 20.00
За съемки, понятное дело, гонорар

Приводите своих малышей и предлагайте знакомым.

Irinn

Балую Пухлую
Малена, ты если на наш возраст будет что, свисти :)

Малена

New member
Irinn, всенепременно
У нас же в веточке у некоторых есть детки старшие-младшие подхдодящего возраста

ЯАнна

New member
Девочки, подскажите, где можно посмотреть рюкзачки с мягкой игрушкой? И вообще сколько они могут стоить? Это мы в саду уже к НГ готовимся.

Oksana

New member
ЯАнна, в отделе игрух. У мя заяц валяется. Анну не впечатлил.
Надо тебе карусель вернуть, большое мерси еще раз.

Irinn

Балую Пухлую
ЯАнна, везде они есть, где есть игрушки. в цуме видела, в магазине "мерси"

ЯАнна

New member
ну, вот, я сегодня не увидела в магазине игрушек. Завтра в Беларусь поеду посмотрю.

Сверху