Поздравляю!!!Девочки, наша DIMALE 03.10.2011г. родила чудесного мальчика!!! Мои наилучшие пожелания мамочке и сыночку!
А ты уже попытки делала?Мамочки, как отучать ребенка от совместного сна?
мы методично откладываем своего, когда заснет как следует. то бишь кладем его спать, потом, когда сами идем, перекладываем в кроватку. попутно на горшок сажаем, он не просыпается даже чаще всего. раньше всегда утром приползал, потом через раз, сейчас раз в неделю... когда-нить заснет и в своей кроватиМамочки, как отучать ребенка от совместного сна?
что-то я в этой жизни не понимаю...была у мамы, рядом загорелось два дома, так люди вместо того чтобы помочь, снимали на телефоны пожар, а я и еще один мужчина помогали выйти семье с дома (у них 3-е маленьких детей)...
не вопрос. звоню.хочу посмотреть куртку)))
на истину не претендую, куртка на вид толстая и теплая. мой бы в ней и не холодной зимой бегал, но ему всегда тепло.Gel, это не зимняя куртка. Холодно в ней зимой. Это на холодную осень.
еще нет, но что бы все прошло безболезненно для нас двоих, интересуюсь как это сделать правильно )))А ты уже попытки делала?
понимаешь, какая ерунда, тут жеж все очень индивидуально. то, что у нас прокатывает, вам может не подойти...смотришь на реакцию, пробуешь разные варианты. если подсказать варианты, то тут да, форум помогаетеще нет, но что бы все прошло безболезненно для нас двоих, интересуюсь как это сделать правильно )))
спасибо за поправку, поправлю сейчас.Куртецы у них отличные, подтверждаю. У нас куртка даже потеплее этой на вид, капюшон с опушкой и плотно на шее закрывается на 2 кнопки. Но в нашу местную зиму окочурится в ней ребенок.
он не готов спать один...Тань, так может он сам с радостью в новую красивую собственную кроватку пойдет?