Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Finezza

Active member
Dimale, Поздравляю!! Пусть малыш радует вас отменным здоровьем, Максим легко принял братика, а тебе скорейшего восстановления и сил!!

Триша

New member
Саша, поздравляю тебя с малышом! Крепкого вам обоим здоровья и быстрейшего тебе восстановления!

Dimale

Member
Всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно :blush1:

Gel

Оранжевая мама :)
девочки, я заказала мелкому куртку из Англии, потому что куда то подевала прошлогоднюю нашу. куртка пришла, а я вчера нашла нашу любимую старую :) от такая балда я... короче, мот кто позднеосенний куртец ищет, размер 104. отдам как обошлась: за 205 тысяч или 25 уёв.
зы: куртец хороший, вчера проинспектировала.
410ysrvpoVL._SX85_SH35_.jpg

http://www.marksandspencer.com/Mark...1_18&nodeId=1322346031&sr=1-18&qid=1317755172

Последнее редактирование:

Рыжуля

New member
Dimale поздравляю! здоровья, спокойных ночей, понимания от старшего сына!

GEL, хочу посмотреть куртку)))

Мамочки, как отучать ребенка от совместного сна?

а я опять спасала мир... какие же наши люди бесчувственные и равнодушные
была у мамы, рядом загорелось два дома, так люди вместо того чтобы помочь, снимали на телефоны пожар, а я и еще один мужчина помогали выйти семье с дома (у них 3-е маленьких детей)...

Малена

New member
Рыжуля, горящие избы и такие героини как ты - это классика, а вот бесчувстенные и равнодушные люди - это уже классика современная, да... Я уже даже и не удивляюсь. Ты молодец!

А ты уже попытки делала?

Gel, это не зимняя куртка. Холодно в ней зимой. Это на холодную осень. Мы носим такого плана марксиспенсеровскую с прошлой осени

Gel

Irinn, это ж скока Викус ростом-то? :mellow:

мы методично откладываем своего, когда заснет как следует. то бишь кладем его спать, потом, когда сами идем, перекладываем в кроватку. попутно на горшок сажаем, он не просыпается даже чаще всего. раньше всегда утром приползал, потом через раз, сейчас раз в неделю... когда-нить заснет и в своей кровати :)

была у мамы, рядом загорелось два дома, так люди вместо того чтобы помочь, снимали на телефоны пожар, а я и еще один мужчина помогали выйти семье с дома (у них 3-е маленьких детей)...
что-то я в этой жизни не понимаю...

хочу посмотреть куртку)))
не вопрос. звоню.

Gel, это не зимняя куртка. Холодно в ней зимой. Это на холодную осень.
на истину не претендую, куртка на вид толстая и теплая. мой бы в ней и не холодной зимой бегал, но ему всегда тепло.
ну а так вообще ж куртец хороший?

Малена

New member
Куртецы у них отличные, подтверждаю. У нас куртка даже потеплее этой на вид, капюшон с опушкой и плотно на шее закрывается на 2 кнопки. Но в нашу местную зиму окочурится в ней ребенок.

Тань, так может он сам с радостью в новую красивую собственную кроватку пойдет?

Gel

еще нет, но что бы все прошло безболезненно для нас двоих, интересуюсь как это сделать правильно )))
понимаешь, какая ерунда, тут жеж все очень индивидуально. то, что у нас прокатывает, вам может не подойти...смотришь на реакцию, пробуешь разные варианты. если подсказать варианты, то тут да, форум помогает :)

Куртецы у них отличные, подтверждаю. У нас куртка даже потеплее этой на вид, капюшон с опушкой и плотно на шее закрывается на 2 кнопки. Но в нашу местную зиму окочурится в ней ребенок.
спасибо за поправку, поправлю сейчас.

Рыжуля

New member
Тань, так может он сам с радостью в новую красивую собственную кроватку пойдет?
он не готов спать один...
Марк ложится рано спать, естественно после укладывания я встаю и занимаюсь своими делами, если меня нет рядом, он просыпается и кричит "мама Таня, мама Таня", я подхожу к нему, он довольный говорит "мама здесь" и продолжает спать дальше )))... и так раз 5-10 за вечер )))

Сверху