Поздравляю!!!Девочки, наша DIMALE 03.10.2011г. родила чудесного мальчика!!! Мои наилучшие пожелания мамочке и сыночку!
девочки, я заказала мелкому куртку из Англии, потому что куда то подевала прошлогоднюю нашу. куртка пришла, а я вчера нашла нашу любимую старую
от такая балда я... короче, мот кто позднеосенний куртец ищет, размер 104. отдам как обошлась: за 205 тысяч или 25 уёв.
зы: куртец хороший, вчера проинспектировала.
http://www.marksandspencer.com/Mark...1_18&nodeId=1322346031&sr=1-18&qid=1317755172
зы: куртец хороший, вчера проинспектировала.
http://www.marksandspencer.com/Mark...1_18&nodeId=1322346031&sr=1-18&qid=1317755172
Последнее редактирование:
Может кому из наших штанишки нужны, а...
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6040250#post6040250
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6040250#post6040250
Dimale поздравляю! здоровья, спокойных ночей, понимания от старшего сына!
GEL, хочу посмотреть куртку)))
Мамочки, как отучать ребенка от совместного сна?
а я опять спасала мир... какие же наши люди бесчувственные и равнодушные
была у мамы, рядом загорелось два дома, так люди вместо того чтобы помочь, снимали на телефоны пожар, а я и еще один мужчина помогали выйти семье с дома (у них 3-е маленьких детей)...
GEL, хочу посмотреть куртку)))
Мамочки, как отучать ребенка от совместного сна?
а я опять спасала мир... какие же наши люди бесчувственные и равнодушные
была у мамы, рядом загорелось два дома, так люди вместо того чтобы помочь, снимали на телефоны пожар, а я и еще один мужчина помогали выйти семье с дома (у них 3-е маленьких детей)...
Рыжуля, горящие избы и такие героини как ты - это классика, а вот бесчувстенные и равнодушные люди - это уже классика современная, да... Я уже даже и не удивляюсь. Ты молодец!
Gel, это не зимняя куртка. Холодно в ней зимой. Это на холодную осень. Мы носим такого плана марксиспенсеровскую с прошлой осени
А ты уже попытки делала?Мамочки, как отучать ребенка от совместного сна?
Gel, это не зимняя куртка. Холодно в ней зимой. Это на холодную осень. Мы носим такого плана марксиспенсеровскую с прошлой осени
Irinn, это ж скока Викус ростом-то? :mellow:

ну а так вообще ж куртец хороший?
мы методично откладываем своего, когда заснет как следует. то бишь кладем его спать, потом, когда сами идем, перекладываем в кроватку. попутно на горшок сажаем, он не просыпается даже чаще всего. раньше всегда утром приползал, потом через раз, сейчас раз в неделю... когда-нить заснет и в своей кроватиМамочки, как отучать ребенка от совместного сна?
что-то я в этой жизни не понимаю...была у мамы, рядом загорелось два дома, так люди вместо того чтобы помочь, снимали на телефоны пожар, а я и еще один мужчина помогали выйти семье с дома (у них 3-е маленьких детей)...
не вопрос. звоню.хочу посмотреть куртку)))
на истину не претендую, куртка на вид толстая и теплая. мой бы в ней и не холодной зимой бегал, но ему всегда тепло.Gel, это не зимняя куртка. Холодно в ней зимой. Это на холодную осень.
ну а так вообще ж куртец хороший?
еще нет, но что бы все прошло безболезненно для нас двоих, интересуюсь как это сделать правильно )))А ты уже попытки делала?
Куртецы у них отличные, подтверждаю. У нас куртка даже потеплее этой на вид, капюшон с опушкой и плотно на шее закрывается на 2 кнопки. Но в нашу местную зиму окочурится в ней ребенок.
Тань, так может он сам с радостью в новую красивую собственную кроватку пойдет?
Тань, так может он сам с радостью в новую красивую собственную кроватку пойдет?
понимаешь, какая ерунда, тут жеж все очень индивидуально. то, что у нас прокатывает, вам может не подойти...смотришь на реакцию, пробуешь разные варианты. если подсказать варианты, то тут да, форум помогаетеще нет, но что бы все прошло безболезненно для нас двоих, интересуюсь как это сделать правильно )))
спасибо за поправку, поправлю сейчас.Куртецы у них отличные, подтверждаю. У нас куртка даже потеплее этой на вид, капюшон с опушкой и плотно на шее закрывается на 2 кнопки. Но в нашу местную зиму окочурится в ней ребенок.
он не готов спать один...Тань, так может он сам с радостью в новую красивую собственную кроватку пойдет?
Марк ложится рано спать, естественно после укладывания я встаю и занимаюсь своими делами, если меня нет рядом, он просыпается и кричит "мама Таня, мама Таня", я подхожу к нему, он довольный говорит "мама здесь" и продолжает спать дальше )))... и так раз 5-10 за вечер )))
Поделиться: