Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Irinn

Балую Пухлую
NaNi, я одобряю, только для портретной съемки надо будет еще объектив купить, с более длинным фокусным расстоянием скорее всего

NaNi

Well-known member
Irinn, т.е. это надо два объектива с собой тягать? А какой второй ты бы посоветовала?

Irinn

Балую Пухлую
NaNi, я три тягаю и вспышку ;) На самом деле зависит от обстоятельств. еще сумку обязательно пусть приобретет и комплект для чистки оптики, плюс для объектива защитный фильтр (UV) Пусть он попробует поснимать на этот сперва, он больше для съемки пейзажей, городской архитектуры подходит - широкий. А для съемки портретов больше подходят объективы с более длинным фокусным, от 50мм, они и задний фон лучше размывают и дают возможность максимально открыть диафрагму. В дополнение я бы посоветовала фикс 50мм f1.4 или f1.8 А если в финансах не стеснен, то мой любимый портретник - 85мм (1.4)

NaNi

Well-known member
Irinn, Ирочка, для меня это всё китайская грамота! Честно! :)
Но я ему ссылку кинула. Пусть читает сам. :) Если чего спросит, я потом переспрошу.

Спасибо тебе, отзывчивый человек! :)

Irinn, а брось ссылку на свои работы. Я тобой похвалюсь! Можно?

ЯАнна

New member
Irinn, сколько ты ругательств знаешь :)))))

Irinn, посмотрела твои фотки... как мне нравятся вот такие растрепанные детки. Такие настоящие фото.

NaNi

Well-known member
Подписываюсь под каждым словом ЯАнны! Пре-вос-ход-но! *Здесь должен быть хлопающий в ладоши смайлик*

Velerina

New member
Девочки, наша DIMALE 03.10.2011г. родила чудесного мальчика!!!
Мои наилучшие пожелания мамочке и сыночку! :give_rose:

Oksana

New member
Крепкого здоровья новорожденному и скорейшего восстановления маме!

Gel

Оранжевая мама :)
УРААААААА!!!! с мальчишкой, побольше здоровья всей семье, радостных дней, вкусного молока!!!

Irinn

Балую Пухлую
Малышу и маме скорей домой! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Сверху