Gel, О, пропажа появилась! Как-то я без твоих постов здесь соскучилась!
Так это надо в темке онлайн-заказов спрашивать. Там же уже есть гуру интернет-шопинга.мот есть у кого "американский частник"
слу, как то не подумала...помнила тока, что у нас девчонки заказывали...Так это надо в темке онлайн-заказов спрашивать. Там же уже есть гуру интернет-шопинга.
приятно, черт побериО, пропажа появилась! Как-то я без твоих постов здесь соскучилась!
ЯАнна, у нас заходы в группу с истерикой как-то резко прекратились.. будто она в один день поняла, что от этого ничего не изменится.. но я не растягивала, ревет - быстро отдавала (порой отдирала) и уходила, как бы тяжко не было.. без уговоров и получасовых объятий.. Сейчас отвожу к завтраку забираю в 4.. все нормально
у нас вообще весело получилось: заходили со слезами в садик, я так поняла, что из-за того, что в группе вселенский вой стоял, потом заболел мелкий, не ходили неделю, за это время вой почти прекратился, настало время идти в сад и тут заболела я, причем так, что щас водит в сад папа да сразу на полный день. мелкий идет нормально, к моему удивлению...
не моя.. "все что угодно!только не это! мамочка только с тобой пойду!"А с папами я слышала дети вообще хорошо ходят.
а я смотрю с папами вообще все у них прощеА с папами я слышала дети вообще хорошо ходят
мой тоже предпочитает все со мной делать, бо со мной можно повыпендриваться. но пока я болею у него нет выбора. кстати, не ожидала, что он так понимающе воспримет что мама - боя"все что угодно!только не это! мамочка только с тобой пойду!"
муж приколист, спрашиваю сегодня по телефону, как в садик пошел мелкий, говорил ли он с воспитателем...а он мне в ответ - я воспитателя не видел, малой в группу зашел и все...ох уж эти папы, кому сдал - неизвестно...
Никита ходит только с папой в сад, и забирать должен тоже только папа)) потому что после сада они обязательно еще куда-нить едут, к папиным друзьям поболтать, или в гараж))
А еще у нас в саду дети к приходу родителей стоят у окошка и машут мамам и папам, когда те идут, давооооольные)))
Мы, т-т-т, последнее время ходим в сад с привеликим удовольствием)) даже когда болел, то спрашивал каждый день "завтра в садик..?")))
Воспитательница заметила, что дети стали и лучше ходить, и вести себя, после того как перевели двух мальчишек с их группы, они старше остальных и им уже там было не интересно, поэтому они вечно орали и вносили некий хаос в группу))) Сейчас тишина и спокойствие, все ходят исправно в туалет..а то из-за этих криков многие детки писали в штаны(
А еще у нас в саду дети к приходу родителей стоят у окошка и машут мамам и папам, когда те идут, давооооольные)))
Мы, т-т-т, последнее время ходим в сад с привеликим удовольствием)) даже когда болел, то спрашивал каждый день "завтра в садик..?")))
Воспитательница заметила, что дети стали и лучше ходить, и вести себя, после того как перевели двух мальчишек с их группы, они старше остальных и им уже там было не интересно, поэтому они вечно орали и вносили некий хаос в группу))) Сейчас тишина и спокойствие, все ходят исправно в туалет..а то из-за этих криков многие детки писали в штаны(
я бы уже не отступала назад, ни за что.. (точнее я и не отступала сама), раз уже оставался два дня, пусть остается.. назад смысла идти не вижу.. он успокаивается после твоего ухода?Со вторника остается спать.
воспитатели так прям точно знают во сколько за кем придут? или дети последних 2 часа сада возле окна тусуются? чет я не поняла...А еще у нас в саду дети к приходу родителей стоят у окошка и машут мамам и папам, когда те идут, давооооольные)))
у нас по утрам такое прощание с маханием в окошко было, а сейчас неудобно, чтобы помахать, нужно садик обходить
может быть и рано... тут по ребенку смотреть нужноУ нас опять все сначала: крики с валянием на полу, я не хочу туда идти и т.д. Может на сон его еще рано оставлять?
Со вторника остается спать.
но если вам во вред (он быстро успокаивается после твоего ухода??), лучше пока опять до сна забирать, тем более у тебя ж есть возможность
ты еще на работу не собралась выходить?
на постоянную еще не выхожу, дома работаю на 2-х работах. Мне удобнее конечно же после сна. Я все успеваю. Но буду смотреть по Тимохе.ты еще на работу не собралась выходить?
Вот схожу в сад к психологу, с ней еще поговорю.
Про работу-это сейчас самый популярный вопрос, который мне задают
Поделиться: