Так это надо в темке онлайн-заказов спрашивать. Там же уже есть гуру интернет-шопинга.мот есть у кого "американский частник"
слу, как то не подумала...помнила тока, что у нас девчонки заказывали...Так это надо в темке онлайн-заказов спрашивать. Там же уже есть гуру интернет-шопинга.
приятно, черт побериО, пропажа появилась! Как-то я без твоих постов здесь соскучилась!
не моя.. "все что угодно!только не это! мамочка только с тобой пойду!"А с папами я слышала дети вообще хорошо ходят.
а я смотрю с папами вообще все у них прощеА с папами я слышала дети вообще хорошо ходят
мой тоже предпочитает все со мной делать, бо со мной можно повыпендриваться. но пока я болею у него нет выбора. кстати, не ожидала, что он так понимающе воспримет что мама - боя"все что угодно!только не это! мамочка только с тобой пойду!"
я бы уже не отступала назад, ни за что.. (точнее я и не отступала сама), раз уже оставался два дня, пусть остается.. назад смысла идти не вижу.. он успокаивается после твоего ухода?Со вторника остается спать.
воспитатели так прям точно знают во сколько за кем придут? или дети последних 2 часа сада возле окна тусуются? чет я не поняла...А еще у нас в саду дети к приходу родителей стоят у окошка и машут мамам и папам, когда те идут, давооооольные)))
может быть и рано... тут по ребенку смотреть нужноУ нас опять все сначала: крики с валянием на полу, я не хочу туда идти и т.д. Может на сон его еще рано оставлять?
Со вторника остается спать.
на постоянную еще не выхожу, дома работаю на 2-х работах. Мне удобнее конечно же после сна. Я все успеваю. Но буду смотреть по Тимохе.ты еще на работу не собралась выходить?