Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Milk@

Белоснежка
ЯАнна, я тебе в личку написала, где я последний раз делала енту процедуру.

Gel

Оранжевая мама :)
привет, народ. мот есть у кого "американский частник", срочно надо....посоветуйте плз.

Garuana,с прошедшим :) оставайся такой, какая есть - большего и желать не буду :)

NaNi

Well-known member
Gel, О, пропажа появилась! Как-то я без твоих постов здесь соскучилась!

мот есть у кого "американский частник"
Так это надо в темке онлайн-заказов спрашивать. Там же уже есть гуру интернет-шопинга.

Gel

Так это надо в темке онлайн-заказов спрашивать. Там же уже есть гуру интернет-шопинга.
слу, как то не подумала...помнила тока, что у нас девчонки заказывали...

О, пропажа появилась! Как-то я без твоих постов здесь соскучилась!
приятно, черт побери :)

Garuana

Поверь в мечту!
"Устами младенца"
мака спрашивает:
- Я - твоя дочка? - Да, - говорю.
- А Паша? - Сын.
- А Ася? - Дочь.
- А папа? - Муж.
- А дядя Женя? - ??
:)))

ЯАнна

New member
вчера остался спать. Но утром когда нужно заходить в группу опять хнычет и руку мою не отпускает.
А ваши?

Irinn

Балую Пухлую
ЯАнна, у нас заходы в группу с истерикой как-то резко прекратились.. будто она в один день поняла, что от этого ничего не изменится.. но я не растягивала, ревет - быстро отдавала (порой отдирала) и уходила, как бы тяжко не было.. без уговоров и получасовых объятий.. Сейчас отвожу к завтраку забираю в 4.. все нормально

Gel

у нас вообще весело получилось: заходили со слезами в садик, я так поняла, что из-за того, что в группе вселенский вой стоял, потом заболел мелкий, не ходили неделю, за это время вой почти прекратился, настало время идти в сад и тут заболела я, причем так, что щас водит в сад папа да сразу на полный день. мелкий идет нормально, к моему удивлению...

ЯАнна

New member
я процесс прощания не затягиваю. Пошел-и пока.
А с папами я слышала дети вообще хорошо ходят.

Gel

А с папами я слышала дети вообще хорошо ходят
а я смотрю с папами вообще все у них проще :)

"все что угодно!только не это! мамочка только с тобой пойду!"
мой тоже предпочитает все со мной делать, бо со мной можно повыпендриваться. но пока я болею у него нет выбора. кстати, не ожидала, что он так понимающе воспримет что мама - боя :)

муж приколист, спрашиваю сегодня по телефону, как в садик пошел мелкий, говорил ли он с воспитателем...а он мне в ответ - я воспитателя не видел, малой в группу зашел и все...ох уж эти папы, кому сдал - неизвестно...

Тирамису

New member
Никита ходит только с папой в сад, и забирать должен тоже только папа)) потому что после сада они обязательно еще куда-нить едут, к папиным друзьям поболтать, или в гараж))
А еще у нас в саду дети к приходу родителей стоят у окошка и машут мамам и папам, когда те идут, давооооольные)))
Мы, т-т-т, последнее время ходим в сад с привеликим удовольствием)) даже когда болел, то спрашивал каждый день "завтра в садик..?")))
Воспитательница заметила, что дети стали и лучше ходить, и вести себя, после того как перевели двух мальчишек с их группы, они старше остальных и им уже там было не интересно, поэтому они вечно орали и вносили некий хаос в группу))) Сейчас тишина и спокойствие, все ходят исправно в туалет..а то из-за этих криков многие детки писали в штаны(

ЯАнна

New member
Тирамису, а сколько уже Никита в сад ходит?

У нас опять все сначала: крики с валянием на полу, я не хочу туда идти и т.д. Может на сон его еще рано оставлять?
Со вторника остается спать.

Irinn

Балую Пухлую
я бы уже не отступала назад, ни за что.. (точнее я и не отступала сама), раз уже оставался два дня, пусть остается.. назад смысла идти не вижу.. он успокаивается после твоего ухода?

jane

New member
А еще у нас в саду дети к приходу родителей стоят у окошка и машут мамам и папам, когда те идут, давооооольные)))
воспитатели так прям точно знают во сколько за кем придут? или дети последних 2 часа сада возле окна тусуются? чет я не поняла...
у нас по утрам такое прощание с маханием в окошко было, а сейчас неудобно, чтобы помахать, нужно садик обходить

У нас опять все сначала: крики с валянием на полу, я не хочу туда идти и т.д. Может на сон его еще рано оставлять?
может быть и рано... тут по ребенку смотреть нужно
но если вам во вред (он быстро успокаивается после твоего ухода??), лучше пока опять до сна забирать, тем более у тебя ж есть возможность
ты еще на работу не собралась выходить?

ЯАнна

New member
ты еще на работу не собралась выходить?
на постоянную еще не выхожу, дома работаю на 2-х работах. Мне удобнее конечно же после сна. Я все успеваю. Но буду смотреть по Тимохе.
Вот схожу в сад к психологу, с ней еще поговорю.

Про работу-это сейчас самый популярный вопрос, который мне задают :)))))

Сверху