Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

ЯАнна

New member
Может быть кто-нибудь знает хорошего косметолога в р-не Серебрянка-Центр?

Irinn

Балую Пухлую
Наташка - Гаруашка, с днем рождения тебя!!!! Пусть все в жизни получается и твое прекрасное семейство всегда будет здорово и счастливо!

ЯАнна

New member
Наташка-Гаруашка, с Днем Рождения!!!! Ты такая-такая классная. Ты просто умничка, красавица!!! Ты чудесный добрый человечек. Про твою способность все успевать можно слагать легенды :))) Здоровья, счастья, чтобы Саша тебя холил и лелеял. Чтобы детки были здоровы. Всего самого-самого. Я тебя люблю.

тюша

Яжемать
Наташка-Гаруашка, с Днем Рождения!!!! Ты такая-такая классная. Ты просто умничка, красавица!!! Ты чудесный добрый человечек. Про твою способность все успевать можно слагать легенды Здоровья, счастья, чтобы Саша тебя холил и лелеял. Чтобы детки были здоровы. Всего самого-самого. Я тебя люблю.
ну вот нечего добавить!!!!! и я, и я, и я того же мнения :)))) и пожелания мои столь же искренни!

Oksana

New member
Наташа! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь всегда таким солнечным, светлым человеком! Счастья тебе и здоровья! Очень рада, что когда-то давным-давно состоялось наше знакомство :) Всех благ!

Garuana

Поверь в мечту!
Девочки, огромное спасибо за поздравления и хорошие слова :))) Приятно :)))

Finezza

Active member
Garuana, прими и от меня поздравления! всего тебе самого доброго!

Ванда

Active member
Наташка - Гаруашка, с днем рождения тебя!!!! Пусть все в жизни получается и твое прекрасное семейство всегда будет здорово и счастливо!
Поздравляю и присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Milk@

Белоснежка
Наташенька, я хоть и с опозданием, но от чистого сердца поздравляю тебя с Днем твоего рождения!

Сверху