ага )) и желательно уточнить от кого покладено ))) Страна должна знать своих героев в лицо)))именно так!
ага )) и желательно уточнить от кого покладено ))) Страна должна знать своих героев в лицо)))именно так!
неа, у нас воспитки с няней, пока дети спят, в раздевалке кофейничают) Не раз видела. И лаваццу покупают. Она вместе с сахаром и конфетами в свободном шкафчике стоит.Иногда толку от шоколада/кофе/чая не больше чем от "бесполезных" цветов ИХМО.
у нас в садике принято объединять день учителя и день воспитателя . Скидываемся родительским комитетом.вчера только мы с подругой подарки подарили воспиткам в нашей группе... Может про этот праздник не знает никто.. или в яслях не дарят.. хезе
у нас собрания еще не было... и комитета неть..у нас в садике принято
наши воспетки сразу оговаривают, что когда они звонят, их надо сбросить и перезвонить. иначе на телефон уйдет полз/п.Да, з/п маленькие, но на телефон хватает....
А по мне проще нужно быть.... когда вам дарят подарки, вас же не унизить хотят, а наоборот как-то выразить благодарность за нелегкий труд.... Что касается оплаты на тел, ее вы точно испульзуете, а на сэкономленные деньги купите то, что вам нужно шоколадку, конфетку, газетку, журнальчик для детей и т.п.И деньги на телефон.. Вы что?
А вам не думается, что это даж некое унижение...
куда уж проще))проще нужно быть....
а мои воспетки мне не звонили ни разу )) Экономные... все при встрече говорят .наши воспетки сразу оговаривают, что когда они звонят, их надо сбросить и перезвонить. иначе на телефон уйдет полз/п.
да? А я и не заметила ужОса )) Пролетел, как мгновенье..кажется, вчера поздравляли тебя с 9-летим Аси, а уже почти полгода прошло.... ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне на шоколадку денег жалкоЛучше банальную шоколадку .
ну еще полгода назад я бы с тобой согласилась...и никогда бы это не понесла.... но сча настали другие временаКак и "дорогое моющее" фери. Бред.
Считаю подачкой.
нет.у вас группа была разновозрастная???
у нас тоже санаторный садик и логогруппа разновозрастная(нет. Но у нас в саду логогруппы с яслей, т.к. сад санаторный (так объяснила заведующая).. Поэтому и получается, что как пришли в ясли в 2-3 года, так и идут по ступеням до выпуска (если подтверждается на медико-педагогической комиссии необходимость логогруппы) А вообще логогруппы в обычных садах с 4-х лет. Там, видимо, и получается, что разновозрастные....
нам тоже не звонили ни разу, и когда забираем тож ниче не говорят.."все хорошо" ну и слава Богу=)мои воспетки мне не звонили ни разу
Поддерживаю.я буду банальна-пойду сегодня за шоколадом.
учитель учителю рознь..помню мы своему классному руководителю дарили на юбилей набор посуды и букет цветов, так ее подруга ( тоже наша учительница) возмутилась нам (детям!), что мы ей подарили какую-то посуду и общипанный букет, она оказывается ковер хотела=)))Я тоже педагог. По молодости всякое мне дарили. А потом я категорически сказала и детям, и родителям, что все нужное и полезное мне будут дарить близкие и друзья. А знак внимания - это цветы, открытка, можно сувенир, сделанный самими (но это для школы больше. Мои дети так классно всегда что-то криативили! И, кстати, до сих пор творят, хотя уже 5 лет назад школу закончили.) Мне даже на выпускной в 11 классе был подарен только огромный букет. К слову, к цветам я достаточно равнодушна. Но другие подарки считаю неприемлемыми. Разве только еще шоколад. Но я шоколадки всегда вместе с детьми делила и ела.
я вспомнила, что мы шоколад тоже один раз носили)) Никита только пошел в сад, а муж как раз в Литву ездил, привез классного шоколада с цельными орехами) Угощали воспитательниц и нянечку.я буду банальна-пойду сегодня за шоколадом.
какие времена? война? голодомор?ну еще полгода назад я бы с тобой согласилась...и никогда бы это не понесла.... но сча настали другие времена
нищета.... И я больше не хочу обсуждать это... у каждого свои доходы и возможности заработать.какие времена? война? голодомор?