и от меня вам того же !!!ЯАнна,
marselka,
выздоравливайте!
у меня Тимоха дерется в садике. Как оказалось бой идет за игрушки. Т. е у него забирают, он не отдает, в результате конфликтик.
Я говорю воспетке, а почему дети у него не попросят игрушку, он всегда делится. А она мне --так они еще говорить не умеют. Так это уже не мои трудности. Я Тимоху даже не ругаю за такие стычки.
Я говорю воспетке, а почему дети у него не попросят игрушку, он всегда делится. А она мне --так они еще говорить не умеют. Так это уже не мои трудности. Я Тимоху даже не ругаю за такие стычки.
ой не спрашивай))) за 3 недели мы там были 5 дней общим счетом....заболелMilk@, как Федор с садом справляется?
marselka,
ЯАнна, поправляйтесь!
ЯАнна, Моя на сон остается с прошлой недели... просто стали постепенно оставлять - сперва на кроватке посидеть с игрушками минут 20, потом час, а потом и до конца. Моя первое время сопротивлялась сильно, но привыкает... правда раздевать себя не дает... и в сад мы утром со слезами теперь ходим..
ЯАнна, поправляйтесь!
ЯАнна, Моя на сон остается с прошлой недели... просто стали постепенно оставлять - сперва на кроватке посидеть с игрушками минут 20, потом час, а потом и до конца. Моя первое время сопротивлялась сильно, но привыкает... правда раздевать себя не дает... и в сад мы утром со слезами теперь ходим..
присоединяюсьЯАнна,
marselka,
выздоравливайте!
ЯАнна
на сон через неделю где-то
так просто не приходи забирать до сна. он с остальными детками ляжет, ну или как Вика, посидит с игрушками))
и он 2 часа ждал маму?Я пробовала оставить. Тимофей садился на стул и ждал маму.
а он весь сон ждал? а уговорить просто полежать, не спать реально?Тимофей садился на стул и ждал маму.
Ты один раз пробовала? может на 2,3,4 раз ляжет? а как лег так и заснет?
моя сидела так на кровати и ждала маму (ей подкладывали подушки, что бы она не ударилась головой об кровать, потому как ждала и клевала носом, разумеется)))), потом вырубалась... теперь она поняла, что мама придет только после сна (я сознательно не забирала во время сна, что бы она не ждала)Тимофей садился на стул и ждал маму.
это главное. Анют, зачем Тимоше ложиться спать, если он знает, что придет мама и заберет домой. имхо - надо один раз сказать, мол, дела у меня, на работу пойду, приду после сна. настроить его на это, чтобы он знал, что все "сидения на стульчиках" бесполезны. а даже если денек посидит - ну ничего страшного, мама-то ни в чем не обманула - пришла после сна, забрала. так что на след. день поймет, что бессмысленно этоона поняла, что мама придет только после сна
ПС. у нас так Саша папу из командировки ждет
Мне кажется тут нужна конкретика . Мама сказала заберет после сна, значит мама приходит именно после сна, а не во время сна.
Я бы сделала именно так, если бы Федя остался на сон хоть раз...
но мы не успели на сон, о чем страаааашно горюююем по утрам и вечерам))
Я бы сделала именно так, если бы Федя остался на сон хоть раз...
но мы не успели на сон, о чем страаааашно горюююем по утрам и вечерам))
Болеющим срочно поправляться!
Анна ток с утреца канючит. Правда потом срабатывает рефлекс, если быстро не соберецца, то папа с Марусей уедут без нее. А как же без нее? Она ж в каждой бочке затычка!
В саду нравицца очень, иногда прихожу забрать до сна, заранее предупредив, так воспитатели жалуются, что не успевают за ней: только отвернутся, а она ужо в труселях марширует в кровать. Солдатка моя
))
Анна ток с утреца канючит. Правда потом срабатывает рефлекс, если быстро не соберецца, то папа с Марусей уедут без нее. А как же без нее? Она ж в каждой бочке затычка!
В саду нравицца очень, иногда прихожу забрать до сна, заранее предупредив, так воспитатели жалуются, что не успевают за ней: только отвернутся, а она ужо в труселях марширует в кровать. Солдатка моя
а что дарить воспеткам в садике на День учителя?[/quotа надо да?
Цветы думаю...
Milk@, имхо - самое бесполезное в нынешних тяжелых экономических условиях.
меня недавно поразил уровень обеспеченности воспиталки... обсуждали мозаики клеящиеся, кторые мои еженедельно прут в сад (результат, в смысле). воспетка: ой, так много вы уже сделали! они же, наверное, дорого стоят? я: около 25 тышш штука, я им раз в неделю покупаю. воспетка: это вы целых 50 тысяч в неделю на покупки детям тратите????...
... я поняла, что жить им тяжко.
по теме - планирую купить приличный кофе каждой.
меня недавно поразил уровень обеспеченности воспиталки... обсуждали мозаики клеящиеся, кторые мои еженедельно прут в сад (результат, в смысле). воспетка: ой, так много вы уже сделали! они же, наверное, дорого стоят? я: около 25 тышш штука, я им раз в неделю покупаю. воспетка: это вы целых 50 тысяч в неделю на покупки детям тратите????...
... я поняла, что жить им тяжко.
по теме - планирую купить приличный кофе каждой.
театр одного актера... сядет на ступенечку, головкой к стеночке привалится и причитает: папочка мой любименький, заечм ты уехал?...как представила Сашку
Поделиться: