присоединяюсь к поздравлениям!Аня! С Днем рождения! Желаю тебе здоровья крепкого и исполнения заветных мечт
это прям охренеть!!!! это прям возродило во мне веру в работодателя!!начислила мне со всеми работниками 500 в день зп и еще сейчас 500 от президента...
И я, и я, мне тоже начислят:dirol:.Тэкс девы, мне бух наша сказала что начислила мне со всеми работниками 500 в день зп и еще сейчас 500 от президента... так вот я и разбогатела ))))
Сотрудница сказала, что приказ на меня есть (получить 500тыщ. от организации), и еще будет 500 как для декретницы, может эти 500 просто помощь на овощи(раньше давали такую)? Короче, сегодня должны перечислить, посмотрю, может рано радуюсь.Kitten, падажжы, ты ж БЮДЖЕТНИЦА... тебе-то как еще раз начислят?..
Присоединяюсь!ЯАнна, с днем рождения!!!
аналогично)Мой, если не выспался, будет ныть и канючить, в садике поплакать может. А если выспится, то и встает с настроением, и в группу идет сам, и рукой в окошко машет.
Обязательно канполовский..? Я такой у нас покупала обычный на рынке.Девочки, может кто живет в районе Рафиева или будет там на днях? Мне очень надо такой фартушок в сад http://babyshop.by/60/743/2483/3266/. У нас нет, а специально за ним в Минск ехать накладно. Мне бы его по почте получить... А деньги я на телефон с учетом пересылки хоть завтра положу. Даже не думала, что так хлопотно его купить будет... Продавцы у нас на рынке утверждают, что на канполовском складе их нет в наличии.
ого, у нас валом именно с карманом и клеенчатых..обычные фартушки. Что-то около 10 тыс стоил)Так нету у нас на рынке чтобы с карманом и полностью клеенчатого. И в магазине Беларусь, Детском мире, который на Партизанском, в Подземном городе тоже нету
Во всех гиперах есть в детских отделахНашла в Слуцке
В просторе в шабанах неделю назад точно не было.Во всех гиперах есть в детских отделах
Успели хоть сфоткать это дело?У моего ребенка вчера в зоопарке верблюд отобрал сахарную вату. А палочку выплюнул назад
гы, приколисты)). Походу, там все зверье живет на попкорне и сладкой вате)У моего ребенка вчера в зоопарке верблюд отобрал сахарную вату. А палочку выплюнул назад