Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

тюша

Яжемать
Арика,
Согласно
Цитата:

При наличии права на выплату единовременной материальной помощи в соответствии с настоящим Указом по нескольким основаниям помощь выплачивается по одному из оснований.
во-первых, твое ОАО "МАЗ" может совсем не захотеть выплачивать своим работникам единовременную помощь. а если вдруг и решит - однозначно посчитает, что тебе достаточно и 500 бюджетных тышш :)

Пионерка, а ты родила-то?

Арика

New member
тюша, по указу у меня только одно основание - я декретница.
во-первых, твое ОАО "МАЗ" может совсем не захотеть выплачивать своим работникам единовременную помощь.
Он уже хочет... и будет выплачивать определенную сумму своим работникам.
а если вдруг и решит - однозначно посчитает, что тебе достаточно и 500 бюджетных тышш
главное чтобы от не посчитал, что мне достаточно 300, как остальным своим работникам.

Solar

Well-known member
А мне вообще положено 3 раза по 500 тыс. Во разбогатею!:biggrin:
Мне как декретнице, Маше как ребенку-инвалиду и Маше помощь от горисполкома на овощи. А еще на работе профком пообещал на моих школьников какую-то помощь.

А вообще я в шоке, и даже не по поводу цен. Нигде ничего нет - ищу уже вторую неделю Мирону обыкновенные свитанковские гольфики на рост 92-98. Обратила внимание, что и обуви нет, только в остатках. Как-то я не готова тратить все свое время на поиски нужных товаров, привыкла уже, что пришел и купил. Наверное, ПОКА не готова.

Пионерка

Active member
Арика, спасибо! там чисто прививки из нац.календаря разложат по датам - или можно будет попытать вопросами насчёт прививок, в нужности которых я не уверена?

Пионерка, а ты родила-то?
да, весной.

тюша

Яжемать
главное чтобы от не посчитал, что мне достаточно 300, как остальным своим работникам.
по указу важнее :)
Solar, ты по идее получишь 500 от гос-ва и 500 от города
Пионерка, поздравляю! а кого? :)

Рыжуля

New member
Пионерка мои поздравления!
как справляешься?

судя по тому,что продаешь эротическую комбинацию, в ближайшее время на 3 ребенка не пойдете))))

Irinn

Балую Пухлую
Арика, мне выплатят на карточку 500 000 когда и зп всем

Пионерка, с Димой! Растите здоровенькие!!!

Пионерка

Active member
спасибо за поздравления)

как справляешься?
я думаю, что справляюсь хорошо :) конечно, случаются моменты, когда бывает нелегко; детей всё-таки двое, а я одна) очень чувствую поддержку мужа, это здорово.

судя по тому,что продаешь эротическую комбинацию, в ближайшее время на 3 ребенка не пойдете))))
)) ну, где-то, может, через года 4-5... там видно будет :)

Сообщение от Рыжуля судя по тому,что продаешь эротическую комбинацию, в ближайшее время на 3 ребенка не пойдете)))) комбинашка сделала свое дело - комбинашка может уйти ))))))))))))))))))))
))))))) новая она, новая ;)))))

Арика

New member
А мне вообще положено 3 раза по 500 тыс. Во разбогатею
Не думаю .... из Указа "При наличии права на выплату единовременной материальной помощи в соответствии с настоящим Указом по нескольким основаниям помощь выплачивается по одному из оснований". http://www.belta.by/ru/articles/officially?cat_id=1470

К слову, мне сегодня от предприятия перевели 100 000 р. на овощи, как всем работникам. Теперь ждем-с президентские :)

Solar

Well-known member
Solar, ты по идее получишь 500 от гос-ва и 500 от города

Не думаю .... из Указа "При наличии права на выплату единовременной материальной помощи в соответствии с настоящим Указом по нескольким основаниям помощь выплачивается по одному из оснований". http://www.belta.by/ru/articles/officially?cat_id=1470

Похоже, что так. Хотя девочки в соответствующей темке на ребенке уже несколько дней гадают, как оно будет. Вроде декретные - мне, а помощь ре-инвалиду по указу - Маше к ее пенсии. Но одним местом чувствую, что получу только одну выплату. Плюс город на овощи даст.

Solar, была сегодня на немиге, есть гольфики
Спасибо большое, поеду! А то не рассчитала, кофточек с длинным рукавчиком успела прикупить, а гольфик только один. Пока отопления в д/с не будет, нужны будут именно гольфики.

Irinn

Балую Пухлую
Аня, ЯАня!!! С Днем Варенья!!!! Пусть все задуманное исполняется легко и непринужденно, а мужчины твои пусть тебя поддерживают и оберегают! Счастья, здоровья, удачи!

Ванда

Active member
Аня, ЯАня!!! С Днем Варенья!!!! Пусть все задуманное исполняется легко и непринужденно, а мужчины твои пусть тебя поддерживают и оберегают! Счастья, здоровья, удачи!
Присоединяюсь к поздравлениям!

jane

New member
Пионерка,
Вот и ничего себе новости!
Поздравляю!! Растите здоровенькие!
ЯАнна
Анюта! Поздравляю с Днем рождения! Пусть мечты сбываются!

Oksana

New member
Аня! С Днем рождения! Желаю тебе здоровья крепкого и исполнения заветных мечт :)))))

тюша

Яжемать
Вроде декретные - мне, а помощь ре-инвалиду по указу - Маше к ее пенсии.
нет, почитай внимательно указ - президенсткие получателю пособия на ребенка-инвалида, а не ребенку. соответственно, ты получатель двух пособий, но дадут лишь по одному основанию.
а вот город - непосредственно ребенку-инвалиду
ДОРОГИЕ АНЯ И ЯРОСЛАВ!!!! с днем рождения ВАС :))) правда - люблю-люблю-люблю! оставайся такой же светлой, искренней и правильной. ты умничка, у вас все получится!!!

Сверху