Поздравляю!!!@Леся@, c днем рождения, Лена!!! Всего тебе самого хорошего!!! Пусть твои малыши тебя только радуют!
присоединяюсь! Всего самого наилучшего! Пусть мечты сбываюцца!@Леся@, c днем рождения, Лена!!! Всего тебе самого хорошего!!! Пусть твои малыши тебя только радуют!
нормальная реакция))) порой наши дети ТАКОЕ выдают в наше отсутствие))))когда она мне рассказывает, мне кажется она не про моего ребенка говорит...
сад, насколько я понимаю, абсолютно ни при чемединовременнное пособие 500 тыс, чьи детки в сад пошли,
Выплата положена ВСЕМ, кто на 1 сентября 2011 года получал пособие по уходу за детьми до 3-х лет. Вот указ: http://www.belta.by/ru/articles/officially?cat_id=1470Девочки, а это единовременнное пособие 500 тыс, чьи детки в сад пошли, но мамы на работу не вышли, в полном размере положено?
А как его выплачивать будут и кто?Выплата положена ВСЕМ, кто на 1 сентября 2011 года получал пособие по уходу за детьми до 3-х лет.
мне дали только 340 тыс...ыплата положена ВСЕМ, кто на 1 сентября 2011 года получал пособие по уходу за детьми до 3-х лет.
Вот честно не знаю Я жду от своей бухгалтерии из районного отдела образования. Но, на мой взгляд, та организация, которая выплачивает пособие. Бухгалтеры, поправьте меня!как его выплачивать будут и кто?
я думаю так жета организация, которая выплачивает пособие.