Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

ЯАнна

New member
Пообедал. И я забрала. Периодически похныкивал. Дома сказал, что в саду нравится-пойдет еще.

Irinn

Балую Пухлую
ЯАнна,молодцы! мы тоже сегодня пообедали.. пока без хныканий и слез все проходит, ттт! завтра думаю на завтрак отвести.. дома после сада стала очень быстро вырубаться на дневной сон

Milk@

Белоснежка
Девоньки, а все планируют к завтраку водить?
мне вот совершенно неудобно как по времени, так и по нервам моим некрепким волочь ребенка к 8.00.

ЯАнна

New member
я вожу к завтраку, т. к сад у меня в 2-х минутах ходьбы. иногда Тимофей успевает позавтракать дома, но в сад все равно к 8-ми идем.

Irinn

Балую Пухлую
у нас завтрак в 8-30, можно и не водить, но предупреждать, если вдруг приведешь. Я буду водить, так как мне на курсы к 9

Irinn

Балую Пухлую
ЯАнна,
NaNi, да ниче интересного, девчонки, в автошколу с понедельника буду ходить по утрам.
Вот отвела на завтрак, по-моему она еще не проснулась (разбудила за 15мин до выхода) и не поняла что происходит ))))

Solar

Well-known member
Мы в группу приходим самые первые - 7.20!
Дома перед этим пьет компот-чай с печенькой (сушкой, бутиком).
Мужу на работу к 8.00 на Немигу, старшим в школу. Так что мы ранние пташки, встает частенько сам в 6.30, старших поднимаю в 6.15. Вечером отбой в 20.30.

jane

New member
Девоньки, а все планируют к завтраку водить?
если не к завтраку, то мы на работу не успеем)
у нас до 8.30 всех детей приводят и висит бумага, в которой написано, что родители должны сообщить до 8.30, придет ли их ребенок.
хотя... думаю можно договориться и позже приводить, если есть такая возможность...

ulix

New member
мы тоже сегодня второй день и приходим в 7,45-7,50, сегодня уже завтракали, но с подъемами туго, любили поспать до 10, но сегодня хотя бы без слез, а кто в чем девченок в группе одевает? что-то я все не могу придумать в чем ей удобнее

Oksana

New member
ulix, у нас в группе холодно((((( одеваю колготки, теплую юбку и жилетку на кофточку с длинным рукавом.

Irinn

Балую Пухлую
ulix, моя в колготах и теплом платье сегодня, вчера была в джинсовом комбезе и кофточке... у нас не жарко тоже совсем

Рыжуля

New member
я тоже решила заняться садиком... мне предложили аж 4 садика на выбор, НО "у черта на куличках", за 7 остановок от дома... и что делать не ведаю (((

Solar

Well-known member
за 7 остановок от дома...
У нас тоже 7 остановок от дома. Хотя чаще ездим на машине. Решилась на это только из-за хороших воспитателей и разновозрастной группы со следующего года. Если бы пришлось все время ездить на автобусе к посредственным воспитателям - отказалась бы от такого варианта. Очень устают дети (даже мои школьники) - вставать приходиться раньше, назад тоже добираются позже; а еще и до остановки дойти нужно...

Сверху