Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Irinn, зоопарк
Упертый-не то слово! а сильный-пипец... Вроде, в жопу не дую, отгребает, но если упрется рогом-гасите свет... Воспиталка уже прочувствовала карахтер...
Velerina, мне тоже нра)), жаль, что к этому времени фотик сдох, телефоном клацала. В такой позе мы в лифте в АП катаемся...

jane, ржаки есть у нас)), причем последние 3 ночи во сне в голос хохотал чаво-та. Никитос-позер тот еще)) уже вытянулся, а был таким квадратиком)

Finezza

Active member
Бурундучок, оо, моей эти зайцы тоже лучше всего в зоопарке заходят :))) Тошка везде серьезен- философ растет :)))
Irinn, классные фотки (мамзель красотка!!:))

jane, такой улыбастик хорошенький! И да, подроооос!

Лерочка

New member
всем приветик! :)
Жаннка, фотки супер, особенно 3!
а сколько сейчас ДЖД стоит? мы так ни разу и не попали, зря да?
Бу, последняя фотка моя любимая, супер, зоопарк-форева!!! Моя этих зайцев тоже любит!
Ира, с прошедшим, всех благ, здоровья, удачи, счастья и любви вашей семье...
люблю чб фотки, уже видела эту компашку))) и вправду, открытка!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
вот и походили в сад... ЫВчера почувствовала, что тепленький Тошка, а ночью разгорелся... Причем на настроение это не повлияло... Сидим дома

NaNi

Well-known member
Девочки, особенно дважды-трижды мамы, подскажите, что купить детям на подарок на ДР, чтобы в садике воспитатели дарили? Сумма - до 15 тыс.

NaNi

Well-known member
тюша, спасибо! Но, это прямо в группе в оборот пустится, а хочется, чтобы до дому донесли. :)

Oksana

New member
NaNi, есть такие яйца, к-рые в воду помещаешь и из него потом хрень кака-нить вылупливаецца

15 с копейками

NaNi

Well-known member
есть такие яйца, к-рые в воду помещаешь и из него потом хрень кака-нить вылупливаецца
Оба на! А, может, кто поподробней напишет? А то даже не знаю, что в гугли вводить:)

Может, что-то типа этого? http://poigraika.by/4616/4625/ Так дороговато. Собираем меньшие суммы...

Последнее редактирование:

Oksana

New member
NaNi, да, именно. У нас на тракторном в Старте кот Матроскин 15 тыщ

Арика

New member
NaNiЕсть еще просто игрухи, которые вводу помещаешь и они тоже растут тоже в районе 3 тыс. стоят. Яйца с динозаврами внутри покупала, тоже стоили тыс. 3. Првда не такие крутые как на поиграйке, а намного попроще.
Хотя как мне кажется для таких малышей как наши мыльные пузыри само то...

NaNi

Well-known member
Арика, да в течение 5-10 минут мой со товарищами эти пузыри поразливает по полу. Надо что-то более основательное.

Лерочка

New member
я завтра могу в страт заглянуть, все равно там буду. в отделе игрушек или где смотреть?

Малена

New member
Какая погода дивная! Мы сегодня урожай каштанов собирали. Столько радости ребенку

Сверху