Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

jane

New member
ЯАнна,
Irinn,
легкой адаптации!
Лерочка
если нет никакой программы, то джд 5 тыс. с человека
мы уже не в первый раз были, нам нравится! но, интереснее, конечно, когда программа есть

NaNi

Well-known member
ЯАнна,
Irinn,
легкой адаптации!
+1!
Irinn, вижу, ты на форуме. У меня к тебе вопрос, как к проффи в фото. Знакомый хочет купить фотоаппарат хороший. До этого только мыльницами пользовался. Но любит путешествовать и на праздники к друзьям ходить. :) С какого ему лучше начинать? Фоткать будет только для себя. Дополнительно учиться не пойдет. По цене - в районе $500. Можно чуть больше.

Irinn

Балую Пухлую
NaNi, он хочет зеркалку? если да, то нужно смотреть из начального уровня зеркалок с кит-объективом. Плюс еще нужна будет сумка. Даже не знаю как в 500 уложиться. Лучше конечно либо Никон, либо Кэнон... У меня Никон, поэтому про другие марки не особенно что-то могу сказать. У Джейн спроси, она недавно стала обладательницей такого)

NaNi

Well-known member
Ничегошеньки не поняла из того, что ты написала. :) Но скопирую и ему отправлю. :)

jane, может ты что-то конкретное посоветуешь? Но можно и в таком виде, как Ирина написать. :) Я думаю, раз знакомый занялся этим вопросом, он что-то поймет. :)

jane

New member
NaNi,
в 500 даже незнаю как уложиться, если только бу что-нибудь поискать, мы за 700 брали зеркалку для начинающих.

ЯАнна

New member
сегодня воспетка в садике выдержала Тимоху только 1 час. Ревел. Позвонила, чтобы забрал. Интересно что завтра будет.

Oksana

New member
ЯАнна, :))))жалко воспетку.
Мы в сад вторую неделю ток до сна. В сад не загнать, потом не забрать.

Маха

Active member
всем привет, а мы вернулись с Крыма вчера, накупались, отдохнули - у Янки вообще никакой адаптации не было, отлично себя чувствовала, с моря не достать было, вообщем было здорово...
всем начинающим детсадовцам - лекгой адаптации...

Irinn

Балую Пухлую
ЯАнна, терпение!
мы сегодня полтора часа - нормально,без слез и тп.. завтра до обеда будем пробовать, но правда не понимает пока что это такое, думает, вроде школа у нее

ЯАнна

New member
Лерочка, поздравляю.
У нас перед посещением сада каждый день лекция на тему: Ах, как прекрасно расчудесно в д/с. И пока Тимоху в этом не убедишь-в д/с идти бесполезно. Он просто не пойдет.
Вчера у него появился друг. Он сам так сказал. Это мальчик Никита. Они на пару вчера ревели, так и подружились :)))

jane

New member
Спасибо! А можно, я чуть позже вопросы позадаю? Пусть знакомый наберется инфы, чтобы предметно спрашивать.
можно конечно, но я не особо шарю, Ира тебе, наверное, больше поможет в этом вопросе)

Они на пару вчера ревели, так и подружились
:))))

ЯАнна

New member
ну, вот сегодня Тимофей катался по полу в раздевалке. Орал, что в сад он не хочет. Вчера был до сна. Все нормально. Как мне быть: может забирать его с прогулки или пусть уже привыкает быть до сна?

Oksana

New member
ЯАнна, до сна. У мя у Анны тож припадки случаюцца. Вот вчера не повела вообще, бо разбудила бы всех воплями еще дома.((

ЯАнна

New member
я пришла сегодня домой после сада выпила валерьянки. Вроде полегчало :).

Сверху