Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Velerina

New member
к нам в группу пришел мальчик, который не умеет жевать. дома ему родители все взбивают в блендере, а в саду он только супчик ест. и все... :( воспитатели в шоке.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Неее, мы жевать умеем, только дома плохо кушаем, а в саду вообще не ест, выплевывает все под стол.(((

Irinn

Балую Пухлую
Бурундучок, отлично выглядишь ! мужчины твои тоже кстати :)

jane

New member
Бурундучок,
Тошка уже такой большун!
Мы в субботу тоже там катались)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
jane, большун сегодня в ясли ходил... на полчаса... папа испортил всю малину, завтра одна поведу, бо муж больше нервов мотает, чем детка

тюша

Яжемать
Сонька, Меккано - суперские конструкторы!!! я старшему как-то покупала. сам он не складывает, но в процессе участвует активно. ну и модельки реально классные получаются

такой конструктор?
именно такой - точно тебе говорю, даже 4-5 летний ребенок сам не соберет. оч рекомендую все же придерживаться их возрастных рекомендаций и начать с маленьких 2+. думаю, что и его наши дети фиг соберут сами :)
это не лего, где строй как хочешь. там надо реально по инструкции складывать/скручивать сразу 4 элемента: две детали, болт и гайку.

Oksana

New member
Irinn, с Днем Рождения!!!! В этот день все самые теплые и душевные поздравления только в твой адрес!!!

Сонька

New member
тюша, Спасибо за отзыв! Я боялась, что 2+ будет неинтересно уже :))))
Irinn, с Днем Рождения!!!! В этот день все самые теплые и душевные поздравления только в твой адрес!!!
Присоединяюсь! По-больше творческого вдохновения!!!

Арика

New member
Присоединяюсь !!!

А мы вчера гуляли в Лошицком парке, жаль что до кризиса не успели его впорядок привезти... Из значительных минусов, не предусмотрены съезды со ступенек для колясок......

@Леся@

Active member
У кого-нибудь есть такой конструктор?
у нас давно такой
219afbcee4.jpg

Irinn, с днем рождения!

тюша

Яжемать
Ирочка, с днем рождения!!! Будь счастлива и любима, развивай умения - талант тебе дан свыше. радуй нас и остальной мир собой и своими работами!

Малена

New member
Irinn, с Днем Рождения!!!!
Присоединяюсь! Здоровья, счастья и новых горизонтов!

jane, большун сегодня в ясли ходил... на полчаса... папа испортил всю малину, завтра одна поведу, бо муж больше нервов мотает, чем детка
потусить ходили или конкретно оставили?

Garuana

Поверь в мечту!
Ирочка, с днем рождения!!! Будь счастлива и любима, развивай умения - талант тебе дан свыше. радуй нас и остальной мир собой и своими работами!
присоединяюсь!
С днем рождения!

Сверху