Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Лапа

Well-known member
Бурундучок,как клещ? и место укуса? у нас на случай клеща в аптечке ремантадин.то вроде клещевой антибиотик. Мне знакомая врач говорила, что пока сделают анализ, по-любому лучше выпить лекарство.

Лапа

Well-known member
тюша, не претендую на то, что антибиотик, но то, что он принимается при укусе клеща и подозрении на возможную инфекционную природу клеща - 100%. Другое дело, что детям дают другой антибиотик. И в принципе не претендую на рекомендации конкретно в твой адрес. Так что можешь эту чушь не читать:)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лапа, я не стала анализ делать, просто пью атибиотик
не могу понять, там пятнышко появилось, или это старая пигментация... Кста, на филимонова тож энцефалит не проверяют и берут 50 тыщ..
При укусе этих тварей назначают доксициклин, по крайней мере у нас в п-ке... Это на всякий случай

Лапа

Well-known member
Бурундучок,да, еще найди где клеща проверить.
Кстати, Тюша, дабы спор не был "просто сказала", достала я инструкцию. То, что римантадин антибиотик - не права, но то, что его применяют при укусе клеща для профилактики "вирусов клищевого энцефалита центрально-европийского и российского весенне-летнего из группы арбовирусов" не выдумала, а только что переписала из аннотации к лекарству

Пионерка

Active member
девочки, подскажите хорошую серию книг с наклейками. Мы уже прочитали и заклеили наклейками :) книжки из этой серии и из этой.
хочу еще что-то, можете подсказать достойные варианты?
спасибо.

тюша

Яжемать
переписала из аннотации к лекарству
проще было из интернета скопировать :))) и без ошибок вышло бы :)
а ты для кого его в аптечке держишь, если у вас с дочерью обеих к нему абсолютные противопоказания? :)

Пионерка

Active member
девочки, может, у кого есть в Москве знакомые, которым нужна няня - моя туда уезжает, ищет работу.. пишите, если есть такие, дам телефон.

подскажите хорошую серию книг с наклейками. Мы уже прочитали и заклеили наклейками книжки из этой серии и из этой. хочу еще что-то, можете подсказать достойные варианты?
из книжек с наклейками все выросли? :)

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
из книжек с наклейками все выросли? :)
Нет. Нам тоже нравятся.
Много наклеек здесь
http://www.azbookvarik.ru/ru/books/..._first_knowledge/big_book_of_first_knowledge/
Еще заказала из этой серии http://oz.by/books/more10204737.html (на сетбуке дешевле), но пока не видела что за они.
Девочки, а воспитателю что-нибудь дарят на 1 сентября, а то я не в теме.

Лапа

Well-known member
а ты для кого его в аптечке держишь, если у вас с дочерью обеих к нему абсолютные противопоказания?
для себя. вообще муж это лекарство всегда покупал в походную аптечку (мы раньше походами увлекались). и если не секрет, почему мне он противопоказан? не нашла причин???

Еще заказала из этой серии http://oz.by/books/more10204737.html (на сетбуке дешевле), но пока не видела что за они.
мне они очень понравились. я сразу взяла 3 книжки наобум, а потом дозаказала еще 2, так они мне понравились. но пока Женьке не даю - у нее своеобразное понимание игр с наклейками:)

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Kitten, Как Ваши дела? Как здоровье? В сад ходите?
Приветики, да в сад ходим, но орем, ого-го как, когда я ухожу, потом успокаивается, но не ест ничего, только пьет. Так у меня няня спросила- он вообще у вас жевать умеет?:)))На сон еще не оставались, нам торопиться некуда))))

Сверху