Получается что пособие нам начисляется из ФСЗН, а выплачивает организация, где работаем. Значит, эти 500 тыс. выплачивает соцстрах?Но, на мой взгляд, та организация, которая выплачивает пособие.
Получается что пособие нам начисляется из ФСЗН, а выплачивает организация, где работаем. Значит, эти 500 тыс. выплачивает соцстрах?Но, на мой взгляд, та организация, которая выплачивает пособие.
У нас пока на предприятии речь идет о 300.000 на овощи.на гос. предприятиях по доп. 500 000 всем выплачивают работникам в этом месяце (у нас в конторе сказано на овощи )))...
если не упадет, то где искать )Эээ.. а какая вам вообще разница кто? главное что бы на карточку упало..
да конечно )))) если бюджетница или декретница и т.д. - от гос-ва, если частница - по усмотрению предприятия.тебе как работнику должны выплатить 500 т.р. и как помощь от государства 500 т.р.
в указе четко прописаны источники средствесли все расходы повесят на предприятие,
Таааак, с этого места, плиз, подробнее))). Т.е я могу и от организации своей (бюджетной) и от гос-ва получить деньги?Irinn, тогда получается тебе как работнику должны выплатить 500 т.р. и как помощь от государства 500 т.р. .
ну да..))Тирамису, в декрете же ты, а не муж, по идее
уже писала, что уволилась, еще летом..ЗП 550 тыс. меня как-то не радует)Тирамису, ты же, вроде, на работу вышла, а Никитка в сад пошел, пособие не положено
пособие вроде платится в любом случае до 3 лет, вышла ты на работу или нет. В размере 50 процентов ест-но..Тирамису, ты же, вроде, на работу вышла, а Никитка в сад пошел, пособие не положено
При наличии права на выплату единовременной материальной помощи в соответствии с настоящим Указом по нескольким основаниям помощь выплачивается по одному из оснований.
Пока писала Люда уже ответила...Тирамису, ты же, вроде, на работу вышла, а Никитка в сад пошел, пособие не положено
обалдеть ))))))))))))))) и от БЮДЖЕТНОЙ организации, и от ГОСУДАРСТВА )) и таблеток от жадности, да побольше, побольше )))))))))))))))))))Т.е я могу и от организации своей (бюджетной) и от гос-ва получить деньги?
Так вот и не получится побольше)))))обалдеть ))))))))))))))) и от БЮДЖЕТНОЙ организации, и от ГОСУДАРСТВА )) и таблеток от жадности, да побольше, побольше )))))))))))))))))))
я думаю, что оно может еще много раз меняться мы же тоже не в одинаковом настроении каждый день просыпаемся и идём на работу.. где-то недоспала, где-то недоиграла.. или кушать захотелось, или звёзды так стали.. жизнь есть жизнь у Вероники менялось настроение достаточно часто..Ну че.. моя лафа закончилась... сегодня мой ребенок истерил в раздевалке и не давала снять куртку "не хочуууу в саааадик!!!"... согласилась пойти не на долго, только если одену чешки.. вот теперь, через неделю, у нас тоько начинается адаптация, похоже...
Я работаю не в бюджетной организации, а на ОАО "МАЗ".Таааак, с этого места, плиз, подробнее))). Т.е я могу и от организации своей (бюджетной) и от гос-ва получить деньги?