Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Арика

New member
Но, на мой взгляд, та организация, которая выплачивает пособие.
Получается что пособие нам начисляется из ФСЗН, а выплачивает организация, где работаем. Значит, эти 500 тыс. выплачивает соцстрах?

Irinn

Балую Пухлую
Эээ.. а какая вам вообще разница кто? главное что бы на карточку упало..
на гос. предприятиях по доп. 500 000 всем выплачивают работникам в этом месяце (у нас в конторе сказано на овощи )))...

А какая сумма пособия располовинчатого, если ребенка в саду числится?

Ну че.. моя лафа закончилась... сегодня мой ребенок истерил в раздевалке и не давала снять куртку "не хочуууу в саааадик!!!"... согласилась пойти не на долго, только если одену чешки.. вот теперь, через неделю, у нас тоько начинается адаптация, похоже...

Последнее редактирование:

Арика

New member
на гос. предприятиях по доп. 500 000 всем выплачивают работникам в этом месяце (у нас в конторе сказано на овощи )))...
У нас пока на предприятии речь идет о 300.000 на овощи.

Эээ.. а какая вам вообще разница кто? главное что бы на карточку упало..
если не упадет, то где искать :))

Irinn

Балую Пухлую
Арика, а разве куда-то кроме карточки что-то падает, что касается выплат? мне, по крайней мере, все через работодателя выплачивается - пособия, мат. помощь, чего-то к 8 марта.. может я и не права, конечно...

Арика

New member
Irinn, тогда получается тебе как работнику должны выплатить 500 т.р. и как помощь от государства 500 т.р. Так вот как работнику выплачивает организация за счет своей прибыли, а за счет каких средств выплачивается мат. помощь по указу...... за счет фонда соц защиты ??? Если так, то я спокойна, т.к. получу и мат. помощь500, и на овощи от предприятия. Я просто переживаю, если все расходы повесят на предприятие, то мне выплатят просто 300 рублей как работнику завода. Воть.

Irinn

Балую Пухлую
Арика,спросила у своей бухгалтерии... ща расскажу, если сами знают..

тюша

Яжемать
тебе как работнику должны выплатить 500 т.р. и как помощь от государства 500 т.р.
да конечно :))))) если бюджетница или декретница и т.д. - от гос-ва, если частница - по усмотрению предприятия.
если все расходы повесят на предприятие,
в указе четко прописаны источники средств

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Irinn, тогда получается тебе как работнику должны выплатить 500 т.р. и как помощь от государства 500 т.р. .
Таааак, с этого места, плиз, подробнее))). Т.е я могу и от организации своей (бюджетной) и от гос-ва получить деньги?
Тирамису, ты же, вроде, на работу вышла, а Никитка в сад пошел, пособие не положено:read:

Тирамису

New member
Тирамису, в декрете же ты, а не муж, по идее
ну да..))

Тирамису, ты же, вроде, на работу вышла, а Никитка в сад пошел, пособие не положено
уже писала, что уволилась, еще летом..ЗП 550 тыс. меня как-то не радует)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
тюша, я про то, Люда должна получить деньги вне зависимости от дохода мужа, я так думаю

Тирамису

New member
Тирамису, ты же, вроде, на работу вышла, а Никитка в сад пошел, пособие не положено
пособие вроде платится в любом случае до 3 лет, вышла ты на работу или нет. В размере 50 процентов ест-но..

ЯАнна

New member
Kitten, если ты на 01 сентября 2011 г. являлась и работником бюждетной организации и получателем пособия по уходу за ребенком до 3-х лет, то ты получишь только 500 тыс.
Согласно
При наличии права на выплату единовременной материальной помощи в соответствии с настоящим Указом по нескольким основаниям помощь выплачивается по одному из оснований.

тюша

Яжемать
Т.е я могу и от организации своей (бюджетной) и от гос-ва получить деньги?
обалдеть :)))))))))))))))) и от БЮДЖЕТНОЙ организации, и от ГОСУДАРСТВА :))) и таблеток от жадности, да побольше, побольше :))))))))))))))))))))

Пионерка

Active member
девочки, кто из вас составлял своему ребёнку индивидуальный график прививок? кто это делает и где? я помню вроде (но точно не уверена), в нашей теме кто-то говорил, что это можно сделать в инфекционке..

Ну че.. моя лафа закончилась... сегодня мой ребенок истерил в раздевалке и не давала снять куртку "не хочуууу в саааадик!!!"... согласилась пойти не на долго, только если одену чешки.. вот теперь, через неделю, у нас тоько начинается адаптация, похоже...
я думаю, что оно может еще много раз меняться :) мы же тоже не в одинаковом настроении каждый день просыпаемся и идём на работу.. где-то недоспала, где-то недоиграла.. или кушать захотелось, или звёзды так стали.. жизнь есть жизнь :) у Вероники менялось настроение достаточно часто..

Арика

New member
Таааак, с этого места, плиз, подробнее))). Т.е я могу и от организации своей (бюджетной) и от гос-ва получить деньги?
Я работаю не в бюджетной организации, а на ОАО "МАЗ".

тюша, про источники выплат "5. Финансирование расходов на выплату единовременной материальной помощи осуществить за счет источников, из которых производится выплата заработной платы, денежного довольствия, пенсий, пособий".
Пособие выплачивается за счет средств соцстраха, значит и эту матпомощь выплатят за счет фонда ???? Или все - таки по другому будет... Вот в чем вопрос, если мат помощь выплачивается за счет средств фонда по указу президента, то если следовать логике, то согласно колдоговору или приказу по заводу я и от завода должна получить мат помощь на овощи. То бишь 500 от президента и n-сумма от организации..... Думаю, по факту будет иначе :(

Пионерка, да, я составляла когда нам был год.... 258-76-12 Четные с 14-19, нечет.9-13.

Сверху