Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Oksana

New member
по теме - планирую купить приличный кофе каждой.
тут жэшь тоже не угадаешь. А есси кофа не пьёть? Гипертоник она (с таким кол-вом отпрысков голова точно и без кофе раскалываецца под конец смены :)))) Лучче сразу шампанского и банку икры :)))

Milk@

Белоснежка
Кстати у всех были собрания в ДС?

тюша, это не повод сало носить воспетке на День Учителя. Исторически дарят цветы, а если к цветам банка кофе /конфет/т.п. вообще замечательно.

Oksana

New member
а есси шоколадку не ест? диабетик она )
на самом деле - деньги это лучшее, но не все возьмут
все сладкое детям!
девочки писали как-то про подарочные сертификаты ГУМа на опред. сумму. Шо за зверь пока не заморачивалась. Мот оно того стоит?

jane

New member
а что дарить воспеткам в садике на День учителя? У нас род. комитета еще нет. От себя надо бы что-то подарить
вчера был День воспитателя, я отнесла по коробочке конфет каждой
зависит от суммы, которую планируете потратить
а вообще все как обычно, кофе/чай/конфеты/шоколад
Milk@,
у нас вчера было, но мы ж в младшей, в яслях не было, хотя, мы ж и пришли в ясли в середине года)

Арика

New member
По поводу подарков - я вот мыслю средство какое-нить дорогое для мытья посуды можно подарить типа Фэри или Монинга. Конечно ко дню учителя такой подарок особо никак, но с точки зрения практичности и соотношения цены - нормуль. Как я считаю, в наше непростое время, цветы пускай от родкомитета дарят. А это чисто знак внимания.

Еще в свое время я дарила воспитателям карты экспресс-оплаты на телефон, только нужно знать какой у них оператор.

Milk@

Белоснежка
Как вариант что-нибудь из хорошего мыло-рыльного:
гель для душа, мыло, лосьон для тела, крем для рук, соль для ванн и т.п.

ЯАнна

New member
ты по поводу средства пошутила? :))) Это как то вообще унизительно...

Garuana

Поверь в мечту!
самое бесполезное в нынешних тяжелых экономических условиях.
+1!
у нас что-то из набора: чай, кофе, шоколад...

Наташка осталась на сон со второй недели. Тоже, ее положили, в одежде, "ждать маму".
И так она и до сих пор говорит, что в саду не спит, а "лежит и ждет маму" :))) Только уже раздевается, и каждый день с утра выбирает маечку, в которой будет спать. Пока не разложу майки для выбора - даж не встанет с кровати :)

Когда пыталась ее дома уложить днем спать на выходных (мы то уже не спим давно... но я решила поддержать садовский режим...:)), так она заявила, что ложиться не будет, потому что мама - вот она, и ждать ее незачем :)))

Мы, т-т-т, не болеем, даж принесенные в пт сопли благополучно исчезли во вт. Но у меня раз в неделю осциллококцинум, плюс два года до этого павел таскал всякие бациллы. Даж не знаю, что больше помогло :)))

Арика

New member
девочки писали как-то про подарочные сертификаты ГУМа на опред. сумму. Шо за зверь пока не заморачивалась. Мот оно того стоит?

Я писала, но наш род комитет эту идею не поддержал. Дешевле спросить у каждого воспитателя, что он хочет и купить это.

jane

New member

Milk@

Белоснежка
Как сказала моя знакомая врач, уж лучше б колбасой взятки давали))) чем шоколадками.

К слову, у свекрови комод ломится от шоколадок, она их раздает всем, бо сама не ест.
Иногда толку от шоколада/кофе/чая не больше чем от "бесполезных" цветов ИХМО.
шото я разболталась)))

jane

New member
Иногда толку от шоколада/кофе/чая не больше чем от "бесполезных" цветов ИХМО.
согласна, стереотип у нас такой, если знак внимания - то обязательно кофе/конфеты)
вон Ирка кружки дарила, тож полезный подарок, я считаю)

тюша

Яжемать
нужно знать какой у них оператор.
кто-то не знает мобильного своего воспитателя?.......
Это как то вообще унизительно...
полностью согласна

ой, слуште, а я вот что подумала... может, им денег на телефон положить в рамках возможного?... точно всем надо :)

Milk@

Белоснежка
м денег на телефон положить в рамках возможного?
и СМС "с Днем учителя!"
думаю идея хорошая

Мне кажется деньги лучше дарить вкупе с чем-то, особенно первый раз. Человек как бы вроде берет не конктерно конверт, а предмет, а к нему прилагается...

Сверху