ттт молодец Тимоха!т-т-т забираю Тимоху в 17.30.
17.ЯАнна, а сколько у вас чел в группе по списку?
офигеть... у нас по списку 26...
у нас двеу нас 4 ясельные групп.
у нас это было .. но прошло, слава БогуДома правда после сада выносит родителям мозг. Это хочу-это не буду. На белое говорит-черное и наоборот.
Это нормально, он адаптируется так, просит внимания и поддержки.Т.е нужно заниматься только им, иначе вой.
Федя тоже мозг выносит, папа зачастую поддается выносу, я держусь пока )))
у нас 27, но реально ходит 18 где-тоу нас по списку 26...
что за вирус?Всех свалил вирус,
Начинается с навязчивого сухого кашля, потом через день поднимается температура, добавляются сопли, очень плохое горло. У моего уже почти сутки 39; хорошо хоть, что сбивается от жаропонижающих. На сон сбиваю, чтоб поспал. Пока кашель этот противный был, вообще ребенок почти не спал.что за вирус?
Мы неделю назад только ротовирусом отболели, теперь жалею, что в четверг и пятницу в сад отвела, успел подхватить.
Точно... у меня старший тоже заболел.... горло действительно плохое, темпа у нас только поднялась до 38, я ее сбила и больше не было.... Сча сопли и кашель остались. Вторую неделю дома.... хорошо, что в декрете, так бы ходил в садНачинается с навязчивого сухого кашля, потом через день поднимается температура, добавляются сопли, очень плохое горло. У моего уже почти сутки 39; хорошо хоть, что сбивается от жаропонижающих.
Gel, полидекса в нос, бронхипрет от кашля, тонзипрет для горла... ну и ангиналом брызгаю на ночь просто так для профилактики.
А младшая посопливила чуть, чуть, покашляла - усе... Я ей ничего не давала, все само прошло.... Но она пока в сад не ходит.
Кто детей в сад отдавал, все на работу сообщали, что отдали в садик? Думаю, сообщать или нет, мы с след.недели планируем начать ходить.
А младшая посопливила чуть, чуть, покашляла - усе... Я ей ничего не давала, все само прошло.... Но она пока в сад не ходит.
Кто детей в сад отдавал, все на работу сообщали, что отдали в садик? Думаю, сообщать или нет, мы с след.недели планируем начать ходить.
у нас 14у нас по списку 26
у нас сегодня только трое, наташку забрала перед сном, т.к. ее завозил папа и сказал, что в группу она пошла с полным носом соплей....А еще ночью и утром все ок...У нас вчера было 2 из 28. Всех свалил вирус,
И действительно, сопли и слезятся глаза. И кашель, но "мокрый" и очень редкий.
мы пока с ингаляциями, орасептом для профилактики и хумером в нос...

я сообщила, потому как потом узнают и оптом все вычтут, мне это экономически невыгодноКто детей в сад отдавал, все на работу сообщали, что отдали в садик?
вот так в этот раз у нас начиналось, потом кашель стал чаще через пару дней, сегодня в сад мы уже не пошли. темпы пока нет, кашель мокрый, но уже сильный. говорят, такой вирус тоже гуляет.И действительно, сопли и слезятся глаза. И кашель, но "мокрый" и очень редкий.
Поделиться: