ттт молодец Тимоха!т-т-т забираю Тимоху в 17.30.
17.ЯАнна, а сколько у вас чел в группе по списку?
офигеть... у нас по списку 26...
у нас двеу нас 4 ясельные групп.
у нас это было .. но прошло, слава БогуДома правда после сада выносит родителям мозг. Это хочу-это не буду. На белое говорит-черное и наоборот.
Это нормально, он адаптируется так, просит внимания и поддержки.Т.е нужно заниматься только им, иначе вой.
у нас 27, но реально ходит 18 где-тоу нас по списку 26...
что за вирус?Всех свалил вирус,
Начинается с навязчивого сухого кашля, потом через день поднимается температура, добавляются сопли, очень плохое горло. У моего уже почти сутки 39; хорошо хоть, что сбивается от жаропонижающих. На сон сбиваю, чтоб поспал. Пока кашель этот противный был, вообще ребенок почти не спал.что за вирус?
Точно... у меня старший тоже заболел.... горло действительно плохое, темпа у нас только поднялась до 38, я ее сбила и больше не было.... Сча сопли и кашель остались. Вторую неделю дома.... хорошо, что в декрете, так бы ходил в садНачинается с навязчивого сухого кашля, потом через день поднимается температура, добавляются сопли, очень плохое горло. У моего уже почти сутки 39; хорошо хоть, что сбивается от жаропонижающих.
у нас 14у нас по списку 26
у нас сегодня только трое, наташку забрала перед сном, т.к. ее завозил папа и сказал, что в группу она пошла с полным носом соплей....А еще ночью и утром все ок...У нас вчера было 2 из 28. Всех свалил вирус,
я сообщила, потому как потом узнают и оптом все вычтут, мне это экономически невыгодноКто детей в сад отдавал, все на работу сообщали, что отдали в садик?
вот так в этот раз у нас начиналось, потом кашель стал чаще через пару дней, сегодня в сад мы уже не пошли. темпы пока нет, кашель мокрый, но уже сильный. говорят, такой вирус тоже гуляет.И действительно, сопли и слезятся глаза. И кашель, но "мокрый" и очень редкий.