Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

ЯАнна

New member
Дома правда после сада выносит родителям мозг. Это хочу-это не буду. На белое говорит-черное и наоборот. Т.е нужно заниматься только им, иначе вой.

26 человек у нас в саду. А в яслях по 18 максимум.

у нас 4 ясельные групп.

Irinn

Балую Пухлую

Milk@

Белоснежка
Т.е нужно заниматься только им, иначе вой.
Это нормально, он адаптируется так, просит внимания и поддержки.
Федя тоже мозг выносит, папа зачастую поддается выносу, я держусь пока )))

у нас по списку 26...
у нас 27, но реально ходит 18 где-то

Irinn

Балую Пухлую
Milk@, у нас тож пока больше 17 не было... а когда забираю, после сна и вовсе человек 8.. но сама вероятность пугает ))))

Solar

Well-known member
У нас вчера было 2 из 28. Всех свалил вирус, эти двое были первыми и уже вылечились. Мой тоже болеет.

Solar

Well-known member
Начинается с навязчивого сухого кашля, потом через день поднимается температура, добавляются сопли, очень плохое горло. У моего уже почти сутки 39; хорошо хоть, что сбивается от жаропонижающих. На сон сбиваю, чтоб поспал. Пока кашель этот противный был, вообще ребенок почти не спал.
Мы неделю назад только ротовирусом отболели, теперь жалею, что в четверг и пятницу в сад отвела, успел подхватить.

Арика

New member
Начинается с навязчивого сухого кашля, потом через день поднимается температура, добавляются сопли, очень плохое горло. У моего уже почти сутки 39; хорошо хоть, что сбивается от жаропонижающих.
Точно... у меня старший тоже заболел.... горло действительно плохое, темпа у нас только поднялась до 38, я ее сбила и больше не было.... Сча сопли и кашель остались. Вторую неделю дома.... хорошо, что в декрете, так бы ходил в сад :)

Арика

New member
Gel, полидекса в нос, бронхипрет от кашля, тонзипрет для горла... ну и ангиналом брызгаю на ночь просто так для профилактики.
А младшая посопливила чуть, чуть, покашляла - усе... Я ей ничего не давала, все само прошло.... Но она пока в сад не ходит.

Кто детей в сад отдавал, все на работу сообщали, что отдали в садик? Думаю, сообщать или нет, мы с след.недели планируем начать ходить.

Garuana

Поверь в мечту!
у нас по списку 26
у нас 14 :).

У нас вчера было 2 из 28. Всех свалил вирус,
у нас сегодня только трое, наташку забрала перед сном, т.к. ее завозил папа и сказал, что в группу она пошла с полным носом соплей....А еще ночью и утром все ок...
И действительно, сопли и слезятся глаза. И кашель, но "мокрый" и очень редкий.

Gel

Оранжевая мама :)
мы пока с ингаляциями, орасептом для профилактики и хумером в нос...

Кто детей в сад отдавал, все на работу сообщали, что отдали в садик?
я сообщила, потому как потом узнают и оптом все вычтут, мне это экономически невыгодно :)

И действительно, сопли и слезятся глаза. И кашель, но "мокрый" и очень редкий.
вот так в этот раз у нас начиналось, потом кашель стал чаще через пару дней, сегодня в сад мы уже не пошли. темпы пока нет, кашель мокрый, но уже сильный. говорят, такой вирус тоже гуляет.

Сверху