Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Garuana

Поверь в мечту!
наш вирус с высокой темпой перерос в пневмонию.
оба на((
А как определили пневмонию? Снимок делали?

Поправляйтесь!!!

У павла в свое время пневмонию только по снимку определили, темпа была 37-37,2.. кашля, соплей и пр. не было... А болели уши.

Тирамису

New member
да в санаторном - я от этого сада в полнейшем восторге, мы в него летом перевелись - у меня на контрасте такие впечатления по сравнению с предыдущим
я от нашего санаторного тоже в восторге. Сосдеский мальчик раньше в него ходил, а теперь в первом классе в другом саду, так его мама говорила, что не нравится ребенку, даже не ест там ничего..не вкусно)

Тирамису, парні осаждают мамін гардероб
аха)))

ЯАнна, выздоравливайте!

У нас, кстати, в пятницу уже утренник будет)) А в понедельник родительское собрание.
Волнительно малек)

Milk@

Белоснежка
ЯАнна, Тимофейке здоровья скорейшего!!!!

Я мульты не ставлю спецом. Иногда Мойдодыра.
Нам глазник сказала телек макс 15 минут в день.

Irinn

Балую Пухлую
Ань, скорей вам с Тимохой эту гадость побороть! Настрой у тебя правильный! Ждем хороших новостей

ЯАнна

New member
всем спасибо за пожелания.

А диагноз поставили 2 врача. Один из ПК, а второго платного вызывала. Из ПК отправляла на рентген дополнительно, вот только напраление она не дала, а без направления не делают. За направлением нужно было к ней прийти дополнительно. Рецепт на лекарства не выписала, т.к рецепты закончились. За рецептом тоже сказала подойти вечером, когда прием будет. Эти хождения по поликлиникам меня добивают.
Так я решила вызвать своего доктора. Она все прослушала. И сказала, что пневмония. Я спросила про рентген, она сказала, что и так все отлично слышно. Все лечение расписала.
Ну вообще подход к пациенту и лечение разные у платного и бесплатного.

Лерочка

New member
ЯАнна, выздоравливайте.

девочки, конечно, я сама ворона, но с другой стороны, откуда я могла знать... в понедельник вызвали врача, дали мне больничный. у нас ларингит. сегодня с утра на прием приходим, а мне говорят, а вы что, справку не приносили, что вы на полный рабочий день ходите, изъяли больничный и сказали, что он не действительный :( только если я завтра с утра принесу им справку задним числом, тогда продлят и вернут. жесть :( обидно...
летом же делали карту в сад, почему бы не сказать про это... мне это бюрократы уже :swoon: у меня и так тут стрессовые ситуации, а они еще и вот это. в общем, покой мне только снится:(

Gel

Оранжевая мама :)
Лерочка,что-то я ничего не поняла...справку с работы надо в ПК что-ли?
поправляйтесь поскорее! мы свой ларингит только побороли, так что (с) Как я вас понимаю!

Лерочка

New member
Gel, да, Гелкин, оказывается с работы надо справку в ПК приносить. а то больничный отобрали, теперь я злостная прогульщица...

спасибо, мы дома ингалируемся, на второй же день кашель стал редким, но горло все равно еще красное...

Garuana

Поверь в мечту!
Я спросила про рентген, она сказала, что и так все отлично слышно. Все лечение расписала.
сколько врачей - столько мнений. :)
В 3-ке диагноз "пневмония" без снимка не ставят.
И не снимают его без повторного снимка через 10-14 дней.
У Павла было ничего не слышно, кроме "жесткого" дыхания. Диагноз только по снимку.

Как сейчас Тимофей?

одход к пациенту и лечение разные у платного и бесплатного.
соглашусь частично.
Наша участковая врач мне очень нравится. Внимательная. Если я ее вызывала и было что-то серьезное, но она рекомендовала воздержаться от АБ пару дней... То через день-два сама забегает мимоходом (все равно ж на вызовах в нашем доме ежедневно) и прослушивает.
Так что и от конкретного человека зависит.

А платному конечно нужно быть внимательным и отзывчивым, а то кто ж захочет повторно воспользоваться услугами? :)

Solar

Well-known member
ЯАнна, выздоровления Тимофею скорейшего!!!

оказывается с работы надо справку в ПК приносить. а то больничный отобрали
Слушай, первый раз о таком слышу! Всегда просто врач спрашивал, нужен больничный или нет. Может, что поменялось?
на второй же день кашель стал редким, но горло все равно еще красное...
И вам выздоравливать побыстрее!

ЯАнна

New member
Garuana, я попрошу направление на снимок, когда пролечимся, чтобы занть что все хорошо.
Тимоха покашливает. Темпу сбиваю 2 раза в сутки.
Про врачей согласна на все 100.

ЯАнна

New member
сегодня второй день только будет. Пьем суспезию цедекс.

завтра-послезавтра очень жду улучшений.

akulka

чудеса со мной)
Лерочка, я ничего в поликлинику не носила, давали больничные без проблем. Может к главврачу сходи

Сверху