мы как-то катались, нам оч понравилось!девы, кто-нить из вас (мужья тоже в расчет) может любит экстремальный отдых? мы с мужем хотим покататься недорого на квадриках, вот ищем себе компанию - еще двух адреналинщиков
не знаю как у нас, но мы катались на квадриках в Турции по горам..честно - адреналинчика не испытали вообще((( едешь тупо колонной один за одним.. все тело потом было грязное и зад болел..девы, кто-нить из вас (мужья тоже в расчет) может любит экстремальный отдых? мы с мужем хотим покататься недорого на квадриках, вот ищем себе компанию - еще двух адреналинщиков
у нас - по другомуне знаю как у нас
так КАК?у нас - по другому
ну понимаешь, славянская душа требует нормального экстрима, а не езды гуськом цепочкой в 20 человек. человек тока 4 и 2 км в час ехать не будут. остальное можно в отзывах почитать тех, кто уже ездилтак КАК?
класс! вот где я б разгулялась!Припер мне сегодня 70 кг. лосятины!
а почему нельзя? не сырое же будешь давать.Кто что знает можно ли деткам его давать..?
если сможете подъехать на Я. Коласа к маршрутке, то передам тебе кавалочек))) на пробу). Тока или завтра вечером, или в понедельник, а то муж съехал в рейс, малого пока не с кем оставить..( у мамы сегодня тож свежина, так что полажу тебе еще свининки домашней)класс! вот где я б разгулялась!
я даю и лосятину и кабанятину уже давно. Главное мясо проверять. Мы каждую тушку проверяем у специалиста типа ветврача (не знаю как он правильно называется) на колхозном рынке. на днях оказался один кабан больным. поэтому нужно осторожно. Ну и хорошо проготавливать.Кто что знает можно ли деткам его давать..?
крутоесли сможете подъехать на Я. Коласа к маршрутке, то передам тебе кавалочек))) на пробу).
тоже папа охотник?я даю и лосятину и кабанятину уже давно.
тогда в скайпе обсудим...круто
Из кабанятины получается оч вкусная сухая колбаса домашняя, которую сушат..и полендвица.я даю и лосятину и кабанятину уже давно.
Мой папа охотниктоже папа охотник?
хотелось двойную с двумя девочками. Только там нашла, что понравилось. И я украинка, вернее хохлушка, так как украинцы живут на Украине)))marselka, а чего у тебя линейка на украинском?)
Верю, но побаиваюсь. Предпочитаю дичь протушенную, прожаренную и т.д.Из кабанятины получается оч вкусная сухая колбаса домашняя, которую сушат..и полендвица.
бррр, да почему ты так решила? как раз на картинге все обложено шинами, трасса вылизана, максимум безопасности. не адреналинит меня особо. это ж не по полю-лесу белорусскому. но как развлечение - очень даже, с удовольствием в сезон сходим с вамиКвадрациклы-точно не мое! И экстримом там не пахнет))