Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Gel

Оранжевая мама :)
zhanulia, отличная новость! поздравляю, где будете жить? вы поберегитесь там, всего сразу не охватишь, пусть муж больше отдыхает.

девы, кто-нить из вас (мужья тоже в расчет) может любит экстремальный отдых? мы с мужем хотим покататься недорого на квадриках, вот ищем себе компанию - еще двух адреналинщиков :)

jane

New member
девы, кто-нить из вас (мужья тоже в расчет) может любит экстремальный отдых? мы с мужем хотим покататься недорого на квадриках, вот ищем себе компанию - еще двух адреналинщиков
мы как-то катались, нам оч понравилось!

Тирамису

New member
девы, кто-нить из вас (мужья тоже в расчет) может любит экстремальный отдых? мы с мужем хотим покататься недорого на квадриках, вот ищем себе компанию - еще двух адреналинщиков
не знаю как у нас, но мы катались на квадриках в Турции по горам..честно - адреналинчика не испытали вообще((( едешь тупо колонной один за одним.. все тело потом было грязное и зад болел..
Если хотите прям адреналина, то лучше сходите на занятие по экстремальному вождению авто)) имхо

Последнее редактирование:

Тирамису

New member
Девочки, мой муж увлекся охотой с друзьями... Припер мне сегодня 70 кг. лосятины! Я понятия не имею что с этим мясом делать))
Завезли сразу свекрови, она сказала, что нужно в воде вымочить..В общем, что-то сделала с ним..потом замутила что-то типа тушенки). Вкус просто обалденный))) Такое мягкое мясо..прям кладешь в рот кусочек, а оно тает во рту..ела бы и ела)))
Кто что знает можно ли деткам его давать..?

Gel

ну понимаешь, славянская душа требует нормального экстрима, а не езды гуськом цепочкой в 20 человек. человек тока 4 и 2 км в час ехать не будут. остальное можно в отзывах почитать тех, кто уже ездил

Припер мне сегодня 70 кг. лосятины!
класс! вот где я б разгулялась!

а почему нельзя? не сырое же будешь давать.

Тирамису

New member
класс! вот где я б разгулялась!
если сможете подъехать на Я. Коласа к маршрутке, то передам тебе кавалочек))) на пробу). Тока или завтра вечером, или в понедельник, а то муж съехал в рейс, малого пока не с кем оставить..( у мамы сегодня тож свежина, так что полажу тебе еще свининки домашней)

marselka

закон притяжения
я даю и лосятину и кабанятину уже давно. Главное мясо проверять. Мы каждую тушку проверяем у специалиста типа ветврача (не знаю как он правильно называется) на колхозном рынке. на днях оказался один кабан больным. поэтому нужно осторожно. Ну и хорошо проготавливать.

Gel

Тирамису

New member
тогда в скайпе обсудим...

я даю и лосятину и кабанятину уже давно.
Из кабанятины получается оч вкусная сухая колбаса домашняя, которую сушат..и полендвица.
Недавно мы козу пробовали..самое то для котлет, я перекрутила все на фарш, делала обычные котлеты, тефтели и голубцы ленивые. Ничего не разваливается при готовке и оч нежно внутри получается)

marselka

закон притяжения
тоже папа охотник?
Мой папа охотник

marselka, а чего у тебя линейка на украинском?)
хотелось двойную с двумя девочками. Только там нашла, что понравилось. И я украинка, вернее хохлушка, так как украинцы живут на Украине)))

Из кабанятины получается оч вкусная сухая колбаса домашняя, которую сушат..и полендвица.
Верю, но побаиваюсь. Предпочитаю дичь протушенную, прожаренную и т.д.

Козлятинку дикую тоже люблю))))

jane

New member
Gel, извини, перепутала квадрики и картинги:) Квадрациклы-точно не мое! И экстримом там не пахнет)) А вот картинги - ВЕЩЬ! Если надо будет компания свисти)

Gel

Квадрациклы-точно не мое! И экстримом там не пахнет))
бррр, да почему ты так решила? как раз на картинге все обложено шинами, трасса вылизана, максимум безопасности. не адреналинит меня особо. это ж не по полю-лесу белорусскому. но как развлечение - очень даже, с удовольствием в сезон сходим с вами :)

Gel

NaNi, можешь забирать полный перевод в моем дневнике. хорошего вам времяпровождения за волшебной книгой :)

Сверху