Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 37)

Ванда

Active member
Еленушку и Тимошу с праздником! Здоровья и хорошего настроения!
Гел, и тебя с днем рождения! Здоровья железного и исполнения мечтаний. Пусть по-прежнему на все тебе хватает времени и желания!
Поздравляю!

а мой Никитка заболел
Скорейшего выздоровления!

Milk@

Белоснежка
Моник вовсе не эксклюзив, сейчас достаточно частое заболевание, к сожалению.
В саду нашем, в частности, в нашей группе точно знаю малыш болел осенью, сколько еще детей болело не знаю.
zhanulia,поправляйтесь!!

По мастике мне всего-то надо пару плоских букв и цифр... Лер, криворукие с этим спавятся?

Лерочка

New member
Milk@, уверенна, что с буквами справятся все, у меня только проблемы с покрытием самого торта были, а так я и розочки с листиками смастерила))))) так что в путь))))

Малена

New member
Milk@, еще как вариант можно из безе буквы сделать. Очень эффектно на шоколадном ганаше смотрятся. А делаются так вообще на раз-два
http://www.good-cook.ru/tort/tort_317.shtml

zhanulia, Жаник, че-та вы сплошные эксклюзивы цепляете(((
да вообще можно уже сценарии для Хауза писать
Жанка, держитесь! Все будет хорошо

Сонька

New member
По мастике мне всего-то надо пару плоских букв и цифр...
точно справяться;)
Я делала в прошлом году торт в виде мяча футбольного(жаль фото нет). Я совсем не специалист в этой области, но раскатать плоские пятиугольники получилось :))))

Лерочка

New member
еще как вариант можно из безе буквы сделать
ого, ого. супер идея. спасибо.
раскатать плоские пятиугольники получилось )
ну ты уникум))))

Лена, все, я подсела на этот кулинарный сайт, там столько украшалок и кремов))) нашла и сахарную глазурь для печенек. спасибище))))

а у меня какая-то котовасия, мой ребенок перестал спать. сразу засыпает на ночь, пару часов поспит и все. к нам приходит и лежит с открытыми глазами и все. временами подремлет и опять лежит. ужас какой-то... а когда прошу поспать, обнимаю и т.п. она начинает хныкать. что такое, фиг поймешь. спрашиваю, молчит, ничего не болит... у нас вообще какие-то проблемы со сном начались последние 3 дня и на дневной сон час лежит с открытыми глазами и вечером стала дольше укладываться...

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Сонька, моя-то ничего не хочет, просто лежит с открытыми глазами полночи и все!
я уже предположила отказ от дневного сна, я не против, но как тогда в саду будет, 3 часа лежать что ли?

ЯАнна

New member
Лерочка, у нас так бывает, когда Тимофей заболеваеет или уже болеет.

Лерочка

New member
ЯАнна, ну так мы как раз таки и на больничном...
и что ты делаешь в таких случаях?

Лерочка

New member
ЯАнна, так если я засыпаю, она обижается и начинает хныкать, типа бросили бедную)))))

Малена

New member
Лерочка, у нас так бывает, когда Тимофей заболеваеет или уже болеет
и у нас тоже

ЯАнна, так если я засыпаю, она обижается и начинает хныкать, типа бросили бедную)))))
У нас вообще во время последней болезни были ночные чтения по нескольку часов. Дневного сна бывало, что и не бывало... Я уже вообще никакущая была

Лерочка

New member
короче, ждать пока выздоровеет. но ее ничего не беспокоит, нос не заложен, ночью не кашляет, темпы нет...
я решила убрать на пару дней дневной сон, проверю, как будет.

У нас вообще во время последней болезни были ночные чтения по нескольку часов. Дневного сна бывало, что и не бывало... Я уже вообще никакущая была
у нас первый аз такое. в сиду здоровый ребенок. у нас без чтения обходится... но все равно, пару часов абы-какого сна в сутки для меня мало...

Маха

Active member
Всем, привет, мы еще тоже болеем, вроде и начала поправляться и температуры три дня уже не было и кашель прошел, думали уже завтра к доктору и с понедельника в сад, так здрасьте - вчера резко температура подскочила до 39, повезла в 3ю больницу детскую к лору, там сказали - уши в порядке, все остальное тоже (по части лора). Тут же в ПК поехали - легкие чистые, все хорошо, ну и что это такое? Приехали домой - температура спала, опять здоровый ребенок. Сегодня сдали анализы, я уже и не знаю что думать

Лерочка

New member
Маха, у нас так в августе было. темпа высокая, потом все полечили, пришли к доктору, она сказала здоровы, а к вечеру опять темпа... через пару дней опять молоток!!! я уже ничему не удивляюсь...
выздоравливайте.

zhanulia

New member
тюша, во мля,Максику только этого не хватала
сегодня 7 ой день у Никиты,пока все здоровы,ТТТ,только у Максима сопли пошли,пьет Гроприносин,для профилактики,да описывают болезнь впечатлительно!!
я ,думаю,с садика,муж его на машине туда обратно возит,больше негде
кровь на ВЭБ положительная
это что?
Мой сегодня проснулся в 4-45...вспомнил что хотел булочку съесть...Сидел ел в 5 утра...

Сверху