Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Gel

Оранжевая мама :)
прям как дусель. ты меня пугаешь :))) я-то надеялась на второго спокойного...

Еленушка, мальчуганы хороши :) пусть ручка поправляется!!!

мы купили в этом году не сосну... мы купили Рождественское дерево :))) пока не распаковывали, но по виду - елка в горшке. решили посадить потом возле дома, который строят свекры, будет своя елка : )

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
бывает.. после нг к врачу.. а вам что говорят?
и мы в три к врачу пойдем. пока ничего не говорят. но у нас еще и дальнозоркость, как у мамы, возможно очки понадобятся :(
очуметь)

Milk@, я буду на НГ только вкусно есть) избавили меня от этой обязанности))) но с удовольствием послушаю советики и рецептики...

вот получила новые формочки для печенья, хочу пресловутое имбирное по облегченному рецепту сделать)))

Лерочка

New member
Еленушка, какая прелесть) вторая фотка вообще супер. на меня напало умиление))))

NaNi

Well-known member
Еленушка, Пашка такой глазастенький! А старший уже жАних! Пусть Тимоха быстрее приходит в себя!

Лерочка

New member
в твоем положении все эмоции через край!
это факт) я вообще сейчас всех так люблю) и всем же предлагаю пользоваться моим расположением))))))))

старший, наверно, сильно переживал... Тимоша не обиделся на него?

Irinn

Балую Пухлую
Настя - Милка!!!! По-здра-вля-ем!!!!
Пусть младший мужчина перестает болеть, старший мерить температуру и занимаются только своей самой прекрасной и любимой девушкой на свете ))) Счастья, улыбок и всегда хорошего настроения!!!!

ulix

New member
Настя - Милка!!!! По-здра-вля-ем!!!!
Пусть младший мужчина перестает болеть, старший мерить температуру и занимаются только своей самой прекрасной и любимой девушкой на свете ))) Счастья, улыбок и всегда хорошего настроения!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

тюша

Яжемать
Анастасия, май лав :))))) будь всегда такой же яркой!!!! пусть в твою жизнь приходят только хорошие люди и события!

Gel

Оранжевая мама :)
Еленушка, старший красавец, изящный такой :)

Сверху