чет я сомневаюсь, что реабилитация уже возможна...надо или реабилитироваться, или забыть)))
чет я сомневаюсь, что реабилитация уже возможна...надо или реабилитироваться, или забыть)))
передыхGel, издержки виртуального социума!
хорошо, если так!передых
а может желающие?может просто нужны хорошие организаторы)
хотите обсудить тему?а может желающие?
ну, не знаю-не знаю чего вам не хватает. Мы вот вчера чудесненько отметили НГ с мамочками в ресторанчике.надо или реабилитироваться, или забыть)))
А что тут обсуждать? Куча недовольных подарками была. И с каждым "обменом" все меньше и меньше желающиххотите обсудить тему?
Не печалься! Ты ж в новой темке общаешься. У тебя там еще все впереди. И много открытий чудныхГел имела ввиду форумское общее дело, подарки и посиделки! чего уже никогда не будет!
ну я такого мнения, что зачем участвовать когда, если боишься остаться недовольным! мне сам процесс нравится, делать, придумывать, дарить)))А что тут обсуждать? Куча недовольных подарками была. И с каждым "обменом" все меньше и меньше желающих
я не печалюсь) у меня вокруг столько всех, кому можно все это подарить, что времени у меня не хватает, караул))) это я больше на реплику Гел разговариваю))) ну и да, в новой теме по-любому пару лет что-то будет))))Не печалься! Ты ж в новой темке общаешься. У тебя там еще все впереди. И много открытий чудных
А кто-нибудь пытался организовать? или все ждут чуда? почему не будет?Гел имела ввиду форумское общее дело, подарки и посиделки! чего уже никогда не будет!
А я ужо спужалася... Что-то у вас дресс-код розовый у девочек.фоты не я делала