Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Irinn

Балую Пухлую
Спасибо всем за поздравления!!! Мирона и Яночку с праздником!!!

Мы отметили сегодня в тесном домашнем кругу, с закадычной подругой Марьяной :)

Gel

Оранжевая мама :)
Irinn,такие красотки :) феи!!!
Фея с босыми пятками на столе очарование само :)))

Solar

Well-known member
Вику и Яну с праздником!!! Счастья девчонкам!!!

Irinn, именинница с подружкой прелестны!

Малена

New member
Маму Гаруану и маму Карь, а также их очаровательных детишек, с днем рождения! Здоровья, счастья и хорошего настроения!

Irinn, такие милашки-обнимашки! А настенная живопись, уууу...

Мне перепала тушь с виброщеточкой. Девочки, это такой зверь! Вибрирует покруче всякого телефона (и не только телефона) :)))

Finezza

Active member
Irinn, Вика и Марьяна красавицы маленькие!Вчера в честь др Вики даже утренник сделали :)))

Garuana, Карь, Маку и Егорку с трехлетием! Желаю деткам здоровья, радости и мног оинтересных открытий!

тюша

Яжемать
Гаруашка, поздравляю тебя с днем рождения твоего Счастья!!!! Пусть она вызывает у тебя (ну и у нас, конечно :)) только улыбку гордости и растроганности :)

Irinn

Балую Пухлую
Наташку и Егорку с праздниками!!! Здоровища и море счастья!!!

ЯАнна

New member
Гаруашка, поздравляю тебя с днем рождения твоего Счастья!!!! Пусть она вызывает у тебя (ну и у нас, конечно ) только улыбку гордости и растроганности
Присоединяюсь. Милую Наташку-Маку с Днем Рождения!!!!!

Лерочка

New member
Garuana, Карь, Маку и Егорку с трехлетием! Желаю деткам здоровья, радости и мног оинтересных открытий!
с удовольствием присоединяюсь)))))))))))))

у нас тоже в четверг утренник))))))))) не могу придумать, как ребенка заплести))))

а еще, у меня вчера драма случилась, даже порыдала полчаса. жетский диск в ноут сдох и все за год пропало, больше всего жалко фоток(((((((((

Milk@

Белоснежка
Лерочка, прям вот совсем сдох? У меня дох 2 раза, муж с большего восстанавливал, в.т.ч. и фотки. Знаю, даже инфу на погибших фрэшках восстанавливают за негуманную плату..

Наташек , большую и маленькую, с трехлетием ! Пусть дочка растет самой счастливой девочкой на свете!

Finezza

Active member
Лерочка,У меня веник был накрылся - восстанавливали информацию..
Дороговато получается, но процентов 80 точно восстановили (у меня вообще все фотки накрылись - только в одном месте "умная" хранила :))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Наташку и Егорку с праздниками!!! Здоровища и море счастья!!!
Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями! :)

Лерочка, мы сами восстанавливали с помощью спец программы. За небольшим исключением многое восстановили.

Лерочка

New member
девочки, ну так поделитесь инфой, программками?
я знаю, что как-то восстанавливают. У меня муж сам компьтерщик, посет сегодня на работу, сказал, что еще есть варианты, но %20 (((( я переживу все мои вышивалки-рукоделки, записи и т.п. но фотки-это святое))) хорошо, что год назад продублировала все на стационарный комп, но от этого не легче!

Finezza

Active member
мы сами восстанавливали с помощью спец программы
у нас самим не получилось, оборвалась головка. Но там как-то заменили или с одной только.. как-то скопировали - но тоже был стресс, конечно, год назад ))))

Сверху