Присоединяюсь! Алиске огромного здоровья, хорошего настроения и замечательных подарков!Nastinsson, поздравляю доченьку Алису с трехлетием!!!
с днем рождения!Nastinsson, поздравляю доченьку Алису с трехлетием!!! Счастья, здоровья и радости!
дык я ж тоже не спорю, дорогаяГел, я не спорю
о, у нас любимое занятие - пшикать нос. любимее - тока пшикать горло орасептом. а год назад орал диким воплем тока к носу подойдешь.... единственное, что мы всегда преданно любили - делать ингаляции. сам их сидит и делает. даже пытается сам аппарат подготовить, но пока кишка тонка ))Давеча плакал, потому что у него салин забрали и больше не пшикали
Алисоньке здоровья, маме Насте спокойствия и мудрости, а радость - детки принесутNastinsson, поздравляю доченьку Алису с трехлетием!!! Счастья, здоровья и радости!
И удачи во всем!Алиске огромного здоровья, хорошего настроения и замечательных подарков!
Вот, очень точно МОИ ощущуния переданы.интересный он какой-о, наблюдать за ним прикольно..
скручивать научить? ))а потом, видимо, придется вторым.
Не, спасибо, пока на мужа понадеюсь.скручивать научить?
Тошка иногда пытается клизму-соплесоску в нос засунуть))У моей подруги двухлетний деть очень любит лечиться. Давеча плакал, потому что у него салин забрали и больше не пшикали
такие они разные, дети эти...
ну так это смотря какие... 400 - 800тыр или ты на скидки надеешься?Может кто-нибудь знает сколько нынче стоят ботиночки демисезонные на детей?
Поздравляю! Алиске огромного здоровья!Nastinsson, поздравляю доченьку Алису с трехлетием!!! Счастья, здоровья и радости!
присоединюсь! Настя, с днем рождения Алису!Алисоньке здоровья, маме Насте спокойствия и мудрости, а радость - детки принесут
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! здоровья малышке!Алиску с Днем Ваенья! Здоровья!!!
И мне. Только у меньшОго хвостика что-то не вижу.а мне ну тааак нравится!