Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Малена

New member
Мой еще прошлым летом давал горло мазать как зайчик. И по сей день, если надо, дает спокойно. Но чтобы закапать нос, нужно команду МЧС вызывать :)))
У моей подруги двухлетний деть очень любит лечиться. Давеча плакал, потому что у него салин забрали и больше не пшикали
такие они разные, дети эти...

Nastinsson, поздравляю доченьку Алису с трехлетием!!!
Присоединяюсь! Алиске огромного здоровья, хорошего настроения и замечательных подарков!

Gel

Оранжевая мама :)
Гел, я не спорю
дык я ж тоже не спорю, дорогая :)

Давеча плакал, потому что у него салин забрали и больше не пшикали
о, у нас любимое занятие - пшикать нос. любимее - тока пшикать горло орасептом. а год назад орал диким воплем тока к носу подойдешь.... единственное, что мы всегда преданно любили - делать ингаляции. сам их сидит и делает. даже пытается сам аппарат подготовить, но пока кишка тонка :)))

Nastinsson, поздравляю доченьку Алису с трехлетием!!! Счастья, здоровья и радости!
Алисоньке здоровья, маме Насте спокойствия и мудрости, а радость - детки принесут :)

NaNi

Well-known member
Алиске огромного здоровья, хорошего настроения и замечательных подарков!
И удачи во всем!

Gel, Milk@, Лерочка, спасибо за советы, сначала попытаюсь первым воспользоваться, а потом, видимо, придется вторым. :)
интересный он какой-о, наблюдать за ним прикольно..
Вот, очень точно МОИ ощущуния переданы.

Gel

а потом, видимо, придется вторым.
скручивать научить? :)))

тока учти, если будешь пытаться уговаривать, что это не быстрое дело. мой уговорился тока минут через 20-30...пришлось менять подходы раза три...

ЯАнна

New member
NaNi, скорейшего выздоровления Тимоше.

Может кто-нибудь знает сколько нынче стоят ботиночки демисезонные на детей?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
У моей подруги двухлетний деть очень любит лечиться. Давеча плакал, потому что у него салин забрали и больше не пшикали
такие они разные, дети эти...
Тошка иногда пытается клизму-соплесоску в нос засунуть))

Irinn

Балую Пухлую
NaNi, поправляйтесь!!!
Алиску с Днем Ваенья! Здоровья!!!

Может кто-нибудь знает сколько нынче стоят ботиночки демисезонные на детей?

Маха

Active member
Алиску, поздравляем с трехлетием!!!
мы не любим нос пшикать, а вот ингаляции делать - милое дело.
мы все еще ходим в другую группу, но у меня сердце за ребенка болит. Сегодня воспитательница рассказывала, что на прогулке Янка увидела свою группу и махала ручкой своей воспитательнице, а по щечкам слезы крокодиловые текли... ну вот как ребенку объяснить почему ее отправили к другим....

Gel

сфоткала сегодня рыжих моих балдеющих...вроде и фотка - ничего примечательного, а мне ну тааак нравится! :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
И я Алисенку пздравляю!!! Пусть ее болячки бесследно пройдут!

Gel, рыженок тут такая девочка)) или очаровательны мальчиш))

Milk@

Белоснежка
Гелкин, а волосы Марику не мешают? в глаза нелезут?
хорошая фотка, душевная.

Сверху