Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ооой, я его физиологически не переношу. просто реально тошнит.
+ 500, жутки уродец во всех смыслах
Гы, пасиб за наводку)))

Мой Ванька мишек барни очень любит. Только шоколад выплевывает
Тошке сразу не понравился, а потом Надя- Фемалька угостила, подсел на них)
а еще нам из садика позвонили, пригласили на утренник. Тока попросили подарок захватить, чтоб ДМ смог Тоше подарить... И зовут снова попытаться адаптироваться...

Лерочка

New member
Бурундучок, ого как, а вы по списку числитесь, но не ходите или как?
прикольно. конечно, идите. хорошо вам отплясать и подарок получить)))

(кстати, вчера была на экспобеле, цена очень даже хорошие. теперь не могу смотреть игрушки на секонд.бае, все намного дороже.)
кстати, мы деткам купили книжки-паззлы в подарок, в интернет магазинах они по 27тыс, а на экспобеле по 18,5тыс.
электронный букваренок 80тыс, в интернете 130тыс.

(по сравнению с секондом цены тоже хорошо разнятся: куколка с аксессуарами 30 и 50 тыс соответственно, гирлянда 35 и 50, конструктор-домик 40 и 59тыс и все в таком духе...)

в общем я осталась довольна поездкой, в 10 утра еще народа мало, все украшалки для елки спокойно купила, подарок Стеше и детям в сад)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лерочка, мы заяву писали на отсрочку в связи с тяжелой адаптацией с сохранением места

Лерочка

New member
Бурундучок, понятно) ну приятно же, что пригласили))) а ты все это время платишь что-то или нет?
что решила, пойдете?

NaNi

Well-known member
я исходила из финансовых соображений
Мы тоже в группе. Поэтому вафельки. Еще дешевле. :)

жутки уродец во всех смыслах
Какой у меня, однако, вкус специфический. :)

а ты все это время платишь что-то или нет?
Так теперь же оплата по факту, не зависимо от причины.

Девочки, как вы горло детям мажете? Интересует алгоритм. У меня орет и не дается. (((

Gel

Оранжевая мама :)
NaNi, мне в принципе удалось убедить Марьяна в пользе лечения, поэтому лечится он с удовольствием, хоть сразу и орал. но обязательное условие, что он тоже лечит маму (а еще папу, деда и всех, кто под руку попадется).

Milk@

Белоснежка
NaNi, ты одна или дома кто есть? проси помощи, я бы скрутила и силой открывала рот.
Зализывать его душевные раны будешь после ангины.

Milk@

Белоснежка
Gel, мазание гланд вызывает рвотный рефлекс, ни один ребенок 3-х лет(ИХМО) на это не согласится, даже при условии перемазывания потом всей семьи.

Gel

Попробую сводить...
удачи, Оль.

Gel, мазание гланд вызывает рвотный рефлекс, ни один ребенок 3-х лет(ИХМО) на это не согласится, даже при условии перемазывания потом всей семьи.
значит, моему 4-ре :))) Настя, ну нечего мне делать, как дурить тут мозг Нани. моему нравиться лечиться, он извращенец. да, рвотный рефлекс есть, но у нас это как прикол.

и кстати, скрутить ребенка никогда не поздно и вполне возможно и в гордом мамском одиночестве. кому надо - научу.

Ollyholy,покажи Эмилию :)

Лерочка

New member
NaNi, мы, когда с ларингитом были, мазали. я садила на коленки, держала, просила ротик открыть, а муж быстренько мазал, но у нас одна только болька была, поэтому быстро все происходило.

Gel

значит я не права.
а мот мой бандит - исключение. но если у меня получилось, почему не может быть еще, правильно?
Марик вообще любит демонстративно чихать, кашлять, одно время себе рвоту вызывал сам - интересно ему было... щас вот любимая забава: он играет типа на дудке, потом грооомко чихает и ржот. ну я соответственно должна все это тоже делать. тогда ржот очень громко...

Solar

Well-known member
У нас сегодня есть именинница!
Nastinsson, поздравляю доченьку Алису с трехлетием!!! Счастья, здоровья и радости!

Мы с сад понесем сок в 2-л пакетах, упаковку печенья и еще добавлю какую-нибудь конфетку.

Мирон тоже любит полечиться:). Если дома кто-нибудь болеет, то и он очень просит горлышко помазать-попшикать, нос закапать.

Milk@

Белоснежка
Гел, я не спорю. Мнение поменяла, для меня это не проблема, раз ты говоришь, что дети даются, значит так оно и есть.

Сверху