И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Всем детишкам здоровья и счастья!Darena, Ollyholy, Milk@, с трехлетием ваших детишек! Здоровья и улыбок)))
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Всем детишкам здоровья и счастья!Darena, Ollyholy, Milk@, с трехлетием ваших детишек! Здоровья и улыбок)))
За три с половиной года первый раз выбрались в кинотеатр на Высоцкого. По твоей наводке. Спасибо! Довольны с мужем очень!а мы сегодня на вторые "Елки" ходили. оч рекомендую
в принципе - да. схожее - построение сюжетной линии и несколько героев. то есть ты все равно все поймешь, если не смотрел. мне вторые понра однозначно больше первых - они добрее, трогательнее, смешнее. уж на что мать не сентиментальна - в паре моментов слезы наворачивались. добрые такие, как в детствеА на эти елки-2 идти, если елки-1 не смотрел, стоит?
оч рада. фильм неоднозначный - ууух, сколько у нас с мужем споров былоДовольны с мужем очень!
мишек Барникак угощение на ребенкин ДР??
Ань, разве он реальные события отражает? Где, вообще можно о последних годах жизни Высоцкого достоверное что-то прочитать? Просто, сценарий написан сыном. В книге Марины Влади совсем другие акценты...фильм неоднозначный
реальные пару дней жизни Высоцкого. да-да.реальные события
если тебе это правда ИНТЕРЕСНО - могу спросить у подруги, она фанатище его.Где, вообще можно о последних годах жизни Высоцкого достоверное что-то прочитать?
честно - ниче о ней не знаю. а что за ситуация?Мне сильно бояться возможной скарлатины? (у нас она на 90%).
ненене, я протестую!!! так про Настину красоту говорить ниииизззяя!!!черная морда
Точно знаю, что в нашем поселке дети болели. У нас небольшая темпа, сыпь, горло красное... Говорила с педиатром. Завтра после обеда посмотрит. Но, по симптомам, скарлатина, блин... И утренник пропускаем, и железную дорогу до НГ... Хоть бы без последствий.а что за ситуация?
Интересно, честно. Особенно мужу. Может, подруга что-то почитать посоветует. Меня лично интересует Ирина эта в его жизни. А мужа пару последних лет жизни. Спасибо!если тебе это правда ИНТЕРЕСНО - могу спросить у подруги
потому и удивилась)) Настюха у нас звязда! хотя нет. тут Сын звездит во всю!ненене, я протестую!!! так про Настину красоту говорить ниииизззяя!!!
Татьяна онаИрина
Вот не поверите, всю жизнь эти два имени путаю... В саду подменная воспитательница то ли Ирина Васильевна, то ли Татьяна. О, сын говорит, что Ирина. Но я её через раз правильно называю...Татьяна она
он же маленьким был...Бу, морда не моя)) А так вообще да, мой оболтус.
Белый. Того ужаса, что в нете прочитала, нет у него на языке.а язык как?
А толку. Ничего не пойму всё равно...а подчелюстные железы щупала?
О, и ты о прививке. А педиатор говорила, что от скарлатины не прививают. Мы все прививки по срокам делали. Но я не помню, от чего. Последнюю какую-то в 2 года.а вы привитые?