ее как конкретной Татьяны не существовало. собирательный образ.какова судьба этой Татьяны.
вкратце http://xn----htbkcgpeeecd.xn--p1ai/o-kino-i-ne-tolko/tatyana-ivleva-byl-ili-vymysel/
но я полюбила Акиньшину в этой роли....
бэлый-бэлый?Белый
ее как конкретной Татьяны не существовало. собирательный образ.какова судьба этой Татьяны.
бэлый-бэлый?Белый
Федька сказочно хорошИменинник.
год назад, а сейчас конь.он же маленьким был...
да, права она. еще почитала, что скарлатина малозаразна - даже в рамках одной садовской группы болею единицы, т.к. инфекция не вируснаяА педиатор говорила, что от скарлатины не прививают.
Мне тоже понравилась она очень. А еще Панин.но я полюбила Акиньшину в этой роли....
Но мы точно в саду подцепили. Мы до этого болели 2 недели, даже с антибиотиком. Потом на 3 дня вышли, и на тебе...даже в рамках одной садовской группы болею единицы
ооой, я его физиологически не переношу. просто реально тошнит.А еще Панин.
А мне его игра нравится. Но на вкус и цвет...я его физиологически не переношу. просто реально тошнит.
я покупала Павлу мармелад (в кокосовой крошке, на развес) и по вафельке "витоша".что вы деткам в ДС носили как угощение на ребенкин ДР??
то же самое) только года на 3,5 - а 6За три с половиной года первый раз выбрались в кинотеатр на Высоцкого. По твоей наводке. Спасибо!
девочки, а попить не нужно в комплект предусматривать?Milk@, у нас в основном барни носят.
я исходила из финансовых соображений. барни + сок - это приблиз. 7 тышш на человека. на 20 человек - 140 +- тышш. обойдутся одним мишкойя думаю, тут вообще, кто на что горазд!
и яооой, я его физиологически не переношу. просто реально тошнит