Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

тюша

Яжемать
какова судьба этой Татьяны.
ее как конкретной Татьяны не существовало. собирательный образ.
вкратце http://xn----htbkcgpeeecd.xn--p1ai/o-kino-i-ne-tolko/tatyana-ivleva-byl-ili-vymysel/
но я полюбила Акиньшину в этой роли....

бэлый-бэлый? :) должен быть с ярко-малиновым кончиком. посмотри фото в нете.

тюша

Яжемать
А педиатор говорила, что от скарлатины не прививают.
да, права она. еще почитала, что скарлатина малозаразна - даже в рамках одной садовской группы болею единицы, т.к. инфекция не вирусная

NaNi

Well-known member
Фото посмотрела. Вроде малиновый кончик языка. Не показывает нормально он. Сыпь появилась на щеках вчера к вечеру (думали, алергия на сладости и мандарины), а на всем теле сегодня вечером обнаружили (в 13.30, когда мы в Минск уезжали, не было еще точно)
но я полюбила Акиньшину в этой роли....
Мне тоже понравилась она очень. А еще Панин.

даже в рамках одной садовской группы болею единицы
Но мы точно в саду подцепили. Мы до этого болели 2 недели, даже с антибиотиком. Потом на 3 дня вышли, и на тебе...

Garuana

Поверь в мечту!
что вы деткам в ДС носили как угощение на ребенкин ДР??
я покупала Павлу мармелад (в кокосовой крошке, на развес) и по вафельке "витоша".

За три с половиной года первый раз выбрались в кинотеатр на Высоцкого. По твоей наводке. Спасибо!
то же самое) только года на 3,5 - а 6 :)))
Спасибо, Аня!

Лерочка

New member
NaNi, выздоравливайте.
Milk@, Федос просто бусечка, на первой фотке такие щечки милые. на тебя похож? что надарили имениннику?

Бурундучок, :prankster:
Image00005.png

может кто снежинок хочет повырезать: http://deti-blog.ru/novogodnie-snezhinki-sxemy/

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Лапа, хм, ну у нас вроде один раз кто-то сок маленький приносил! я думаю, тут вообще, кто на что горазд! наверно, все действуют по принципу - что мой ребенок ест, то и принесу! (т.к. и чупа-чупс был один раз)...

Малена

New member
Milk@, фотка со свечками прям как кадр из анимэ. Очень хорош именинник.

ооой, я его физиологически не переношу. просто реально тошнит
и я
и еще Башарова

Мой Ванька мишек барни очень любит. Только шоколад выплевывает :)))

Finezza

Active member
Девочки, а если я хочу ограничить сахар в саду для ребенка - это к медсетсре в саду подходить или в поликлинике?

Finezza

Active member
Milk@,красавец-именинник - я давно ваших фоток не видела.. Оооочень повзрослел!

Сверху