да, веселоВот где рост успеваемости!
пухлощекого красавца Федоса и его родителей с Трешкой!!!
Ollyholy, с Днем рождения Эмилию!
да, веселоВот где рост успеваемости!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!пухлощекого красавца Федоса и его родителей с Трешкой!!! пусть растет здоровым и смышленым и радует всех окружающих с каждым годом все более и более
присоединяюсь! Мои наилучшие пожелания вам!пухлощекого красавца Федоса и его родителей с Трешкой!!! пусть растет здоровым и смышленым и радует всех окружающих с каждым годом все более и более
беда в том, что мне нужен формат png, я нахожу в таком формате, скачала уже штук 5, а формат-то там совсем другойЛапа, я на таком календаре остановилась. Он на многих сайтах есть.
вот я тоже такое хочу сделатьа я вот выцыганила у воспеток елочки-домики-зайчики из белой бумаги на окна...
деток с днем рожденія!пухлощекого красавца Федоса и его родителей с Трешкой!!! пусть растет здоровым и смышленым и радует всех окружающих с каждым годом все более и более
С удовольствием присоединяюсь!Настю и Федю поздравляю с праздником! Здоровья и гармонии во всем!
Там сразу 3 формата: png, jpg, psd + фоторамка в трех форматах, а для png формата еще и три оттенка фона. Правда, в jpg-формате уже вставлены фото, но это же типа для образца.мне нужен формат png
и мы любим... С днем Рождения!!!!Настенька, Федоса - с тремя годиками!!! пусть его здоровье УТРОИТСЯ, пусть его красавица-мама всегда улыбается, а паникёр-папа - всегда будет спокоен мы любим вас!
Darena,поздравляю вас! Желаю здоровья и радости вам!
пухлощекого красавца Федоса и его родителей с Трешкой!!!
И мы поздравляем!Ollyholy, с Днем рождения Эмилию!
И мои поздравления с днем рождения!!!Настя, Федосика с трёшечкой!!!! Пусть растет здоровеньким и сообразительным мальчишкой!!!
присоединяюсь с радостью!Darena, Ollyholy, Milk@, с трехлетием ваших детишек! Здоровья и улыбок)))
и мы поздравляем!!Настенька, Федоса - с тремя годиками!!! пусть его здоровье УТРОИТСЯ, пусть его красавица-мама всегда улыбается, а паникёр-папа - всегда будет спокоен мы любим вас!
поздравляю,здоровья,хорошего настроения!!!Darena, Ollyholy, Milk@, с трехлетием ваших детишек! Здоровья и улыбок)))