Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Gel

Оранжевая мама :)
Вот где рост успеваемости!
да, весело :)

пухлощекого красавца Федоса и его родителей с Трешкой!!! :) пусть растет здоровым и смышленым и радует всех окружающих с каждым годом все более и более :)

Ollyholy, с Днем рождения Эмилию!

Малена

New member
NaNi, даже не шаблоны, готовые уже :)

Настю и Федю поздравляю с праздником! Здоровья и гармонии во всем!

ulix

New member
пухлощекого красавца Федоса и его родителей с Трешкой!!! пусть растет здоровым и смышленым и радует всех окружающих с каждым годом все более и более

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Finezza

Active member
пухлощекого красавца Федоса и его родителей с Трешкой!!! пусть растет здоровым и смышленым и радует всех окружающих с каждым годом все более и более

присоединяюсь! Мои наилучшие пожелания вам!

тюша

Яжемать
Настенька, Федоса - с тремя годиками!!! пусть его здоровье УТРОИТСЯ, пусть его красавица-мама всегда улыбается, а паникёр-папа - всегда будет спокоен :))) мы любим вас!

Лапа

Well-known member
Лапа, я на таком календаре остановилась. Он на многих сайтах есть.
беда в том, что мне нужен формат png, я нахожу в таком формате, скачала уже штук 5, а формат-то там совсем другой:(

а я вот выцыганила у воспеток елочки-домики-зайчики из белой бумаги на окна...
вот я тоже такое хочу сделать

деток с днем рожденія!

NaNi

Well-known member
Настю и Федю поздравляю с праздником! Здоровья и гармонии во всем!
С удовольствием присоединяюсь!
мне нужен формат png
Там сразу 3 формата: png, jpg, psd + фоторамка в трех форматах, а для png формата еще и три оттенка фона. Правда, в jpg-формате уже вставлены фото, но это же типа для образца.

jane

New member
Настя, Федосика с трёшечкой!!!! Пусть растет здоровеньким и сообразительным мальчишкой!!!

ЯАнна

New member
Настенька, Федоса - с тремя годиками!!! пусть его здоровье УТРОИТСЯ, пусть его красавица-мама всегда улыбается, а паникёр-папа - всегда будет спокоен мы любим вас!
и мы любим... С днем Рождения!!!!

Ванда

Active member
Solar, очень красивая ёлочка!

Darena,поздравляю вас! Желаю здоровья и радости вам!
пухлощекого красавца Федоса и его родителей с Трешкой!!!
И мы поздравляем!

Garuana

Поверь в мечту!
Настенька, Федоса - с тремя годиками!!! пусть его здоровье УТРОИТСЯ, пусть его красавица-мама всегда улыбается, а паникёр-папа - всегда будет спокоен мы любим вас!
и мы поздравляем!!

NaNi

Well-known member
ЯАнна, а расскажи поподробнее: где сидели, как видно, что особенно Тимке понравилось, не устал ли? Какие там дополнительные ожидают развлечения/траты?

ЯАнна

New member
Мы сидели в красном секторе в 4-м ряду. Все видно. А там где бы ни сидел ото всюду видно. Головы впереди сидящих не мешают абсолютно. Кто сидел на 1-м ряду немного мокрые были от брызгов.
Еще там очень тепло. Дети, кот. были одеты в комбезы уходили мокрые от жары. Я сидела в свитере+пуховик-мне нормально было :).
Дополнительных трат у нас не было. Только билеты. Мы с дельфинами не фоткались. Это еще дополнительно 80 тыс. И очередь на фото большая.
Т.к мы ходили на представление в 18.00, то атракционы в зоопарке уже не работали. А если днем, то на разлечения бы потратились.

Дельфины большие умнички. Старались. А морские котики такие забавные. Правда они пугливые создания. У 2-х не выдержали нервы и они убежали за кулисы :)))

Тимохе особенно понравился водопадик, кот в бассейн льется :)). Ну и дельфины. Весь вечер рассказывал, как они прыгают.
Тимоха не устал, т.к представление 45 минут длилось только.

O

Ollyholy

Guest
Gel, ulix, Finezza, Лапа, Darena, Ванда, Тирамису, Бурундучок, zhanulia, Лерочка,спасибо за поздравления! :) нам очень-очень приятно!!! :thank_you:(Gel, что за чудо-человек ты!!! :thank_you::give_heart: отдельный thanks !!!!! )
Milk@, поздравлю тебя и Федора с днем рождения! Здоровья вам и радости! :give_heart:

Не появляемся здесь, но иногда почитываем.)))) У нас все хорошо. Эмиличка растет. Ходим в садик. Активно участвуем в театральных постановках (сказали, у нас хорошо получается). Эмиля болтает во всю. Иногда хочется даже, чтобы помолчала....)))) Я вся в работе....вышла в школу еще в августе. Времени свободного практически нет.
Рада за вас, Лерочка, Ванда, :) здоровья вам и побольше положительных эмоций!!!

Сверху