то из-за того, что постоянно думать, куда бы соломки подстелить, а вдруг сбежит/война/понос и т.п. я лучше на работе буду сидеть... не понимаю, зачем?! (вопрос не лично к тебе, а реакция на пост Люды и твою реплику, мой вывод)
не
сидеть на работе, а еще и получать самоудовлетворение от этого..если человек сам не хочет, то и заставить его никто не сможет)) хочешь дома сидеть- сиди дома..только потом не жалуйся..выбор сугубо личный.
А Гел наверняка имела в виду, что квалификация теряется, из темы выпадаешь во время мамского отпуска и всякое такое
я тоже именно это и имела ввиду)
стереотип. моя невестка по мужу с его братом и не собираются расписываться, но у них все более чем серьезно уже много лет и, кстати, штамп - далеко не гарантия, что этот мужчина надежен или не сбежит от тебя при любом удобном ему случае, имхо.
у меня тоже есть одна родственница..после окончания универа собралась она замуж, а жених ее бросил прям за неделю до свадьбы(((, ужас конечно..
Потом встретился ей музчинка, жили в гражданском браке лет 5, с родителями познакомились, ездили в гости друг к другу, но женится он не хотел, типа тоже у него стереотипы (ах-ха..как бы не так, подлый трус)..а она долго забеременеть не могла, лечилась все..и потом, когда наконец она забеременела, он ее бросил на 4 месяце и ушел к женщине с двумя чужими детьми, которая старше его на 15 лет!!
Все были в шоке, зачем спрашивается ребенка ей делал, на лечения возил и т.п.
Она так разобиделась на него, что и не стала отцовство устанавливать..А ему еще и лучше, он их с дочкой знать не хочет.
Первые года 3, конечно, было ей очень тяжело..
А потом вышла на работу после декрета), встретила хорошего человека, сыграли свадьбу, и уже второго ребенка родила, муж надышаться на них всех не может))
Я не принципиальна в том, что все должны обязательно жить в законном браке..да живите как хотите) В данном случае все от мужика зависит..если он нормальный, то не важно..живет он в браке, или нет, или вообще не живет с матерью своего ребенка, но он
обязан платить алименты на ребенка в случае чего! Если он конечно мужик, а не его жалкое подобие..
И брак - это не подтверждение того, что ты всю оставшуюся жизнь будешь жить с этим человеком и никуда он от тебя не денется..Еще как деваются))) И от троих детей уходят..
я такой человек. я стараюсь стелить соломку в любом случае
о, и я такая же) в принципе, у меня и муж такой же))