Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Gel

Оранжевая мама :)
Мой старший в этом году на НГ заказал, будем играть.
ой, с вашей компанией выйдет точно супер :)

вспоминаю, как народ у нас жаловался первый год, как надоел ремонт у соседей. у нас тут дятел завелся, у меня к вечеру голова как бубен натурально :( в то же время понимаю, что людям-то ремонт делать надо, шумят в положенное время. но мою голову это не спасает :)

Gel

наш дятел вторую неделю долбит. желаю ему скорейшего и успешнейшего окончания ремонта :)

Solar

Well-known member
У нас уже не делают ремонтов - денег нет, кризис. И сразу мало кто делал.

Похвастаюсь. Сделала поделку Мирону в д/с.

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    465.4 KB · Просмотры: 33

Gel

Solar,кра-со-тища!!!

Darena, Машку-милашку с Днем рождения! пусть ее глазки почаще светятся от счастья. а от этого, естественно, будете радоваться и вы :)

Лапа

Well-known member
Solar, и у вас конкурс? у нас такая красота стоит - родители просто молодцы
Darena, Машку-милашку с Днем рождения! пусть ее глазки почаще светятся от счастья. а от этого, естественно, будете радоваться и вы
с днем рождения!

Solar

Well-known member
Darena, Машку-милашку с Днем рождения! пусть ее глазки почаще светятся от счастья. а от этого, естественно, будете радоваться и вы
Поздравляю!

Solar, и у вас конкурс? у нас такая красота стоит - родители просто молодцы
Наверное, у всех есть такой конкурс.

Solar

Well-known member
впрочем, я б не сказала, что я жалею и так забот дофигища, одни подарки чего стОят
У нас и осенний конкурс, и новогодний. И в гимназии у Маши. Осенний не люблю - не мое. А вот что-нибудь к НГ сварганить очень нравится.
Про подарки - головная (или финансовая:)) боль. У Мироши ДР 20 декабря, затем НГ, 2 января ДР у Андрея. Сама покупаю и от нас, и от моего папы. Много подарков. Составляю списки.
У меня ДР 19 января, как правило, денег не остается. А я все о новой швейной машинке мечтаю.

NaNi

Well-known member
Дарена и Машенька, с троечкой! Счастливого, яркого, приятного праздника вам! И жизни такой же!

Solar,кра-со-тища!!!
Ага! Завииииииииииидую!

NaNi, дык ты программист чтоль?
Не, учитель информатики (пединститут). А программист я такой, как АГЛ - историк. :)

NaNi,а чем страшно классное? это получается весь класс обойти, составить справки об учениках и условиях жизни, классный час, а что еще? Кстати, что сейчас учат на информатике?
О классном руководстве. То, что ты написала, это совсем ерунда. Еще огромное количество обязательных, но никому (главное, детям) ненужных конкурсов, мероприятий. Очень большое количество бестолковой документации. А еще обязательная подписка, кинолектории, музеи и т.д., и т.п. (а на это все деньги собирать). Про питание уже обсуждали. Надо всем объяснить его пользу и необходимость, собрать деньги и вести ежедневный учет. А еще я очень люблю организовывать поездки (с прошлым своим выпуском ездили в Варшаву, Питер, Киев и очень много по Беларуси, при этом услугами турагенств пользовались по минимуму). Так теперь столько нюансов (даже описывать не хочу), что это почти неосуществимо. Опять ой...

А что учат по информатике сейчас, самой интересно. :) Программа полностью изменилась, когда я в декрет уходила. Ну вот в 7 классе что-то в Паскале программируют и презентации в PowerPoint создают. В 9 классе тоже Паскаль и Flesh. В каких-то классах очень подробно учат Word, Excel, Access. В 11 точно что-то о создании сайтов есть.

Лапа, я на таком календаре остановилась. Он на многих сайтах есть.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Darena, доченьку с днем рождения!!!
Solar, красивенько вышло.
А я напекла штолленовых конфет на Рождество и заныкала в баночку.

Малена

New member
Дарена и Машенька, с троечкой! Счастливого, яркого, приятного праздника вам! И жизни такой же!
Присоединяюсь к поздравлениям!

Похвастаюсь. Сделала поделку Мирону в д/с
молодец!
а я вот выцыганила у воспеток елочки-домики-зайчики из белой бумаги на окна... А вы говорите конкурс... :)))

NaNi

Well-known member
а я вот выцыганила у воспеток елочки-домики-зайчики из белой бумаги на окна...
В смысле шаблоны или уже вырезанные? Меня так сам процесс вырезания останавливает. Это же жуть, как долго!

готовились сегодня в саду проставляться.. но все болеем.. болеем...
Мы тоже почти через неделю проставились. Зато фотка висела дольше всех!

Gel

Milk@

Белоснежка
Darena, Машу с Днем рождения! Здоровья вам крепкого!

NaNi

Well-known member
интересное сочетание
И вот представь: три месяца Паскаль, приличные такие заданьица, оценки соответствующие. А потом - бац, Flash, причем начальный уровень. Вот где рост успеваемости!

Сверху