ой, с вашей компанией выйдет точно суперМой старший в этом году на НГ заказал, будем играть.
вспоминаю, как народ у нас жаловался первый год, как надоел ремонт у соседей. у нас тут дятел завелся, у меня к вечеру голова как бубен натурально
ой, с вашей компанией выйдет точно суперМой старший в этом году на НГ заказал, будем играть.
очень сочувствуюу нас тут дятел завелся
с днем рождения!Darena, Машку-милашку с Днем рождения! пусть ее глазки почаще светятся от счастья. а от этого, естественно, будете радоваться и вы
Поздравляю!Darena, Машку-милашку с Днем рождения! пусть ее глазки почаще светятся от счастья. а от этого, естественно, будете радоваться и вы
Наверное, у всех есть такой конкурс.Solar, и у вас конкурс? у нас такая красота стоит - родители просто молодцы
Поздравляю!Darena, Машку-милашку с Днем рождения! пусть ее глазки почаще светятся от счастья. а от этого, естественно, будете радоваться и вы
у нас им даже и не пахлоНаверное, у всех есть такой конкурс.
У нас и осенний конкурс, и новогодний. И в гимназии у Маши. Осенний не люблю - не мое. А вот что-нибудь к НГ сварганить очень нравится.впрочем, я б не сказала, что я жалею и так забот дофигища, одни подарки чего стОят
Ага! Завииииииииииидую!Solar,кра-со-тища!!!
Не, учитель информатики (пединститут). А программист я такой, как АГЛ - историк.NaNi, дык ты программист чтоль?
О классном руководстве. То, что ты написала, это совсем ерунда. Еще огромное количество обязательных, но никому (главное, детям) ненужных конкурсов, мероприятий. Очень большое количество бестолковой документации. А еще обязательная подписка, кинолектории, музеи и т.д., и т.п. (а на это все деньги собирать). Про питание уже обсуждали. Надо всем объяснить его пользу и необходимость, собрать деньги и вести ежедневный учет. А еще я очень люблю организовывать поездки (с прошлым своим выпуском ездили в Варшаву, Питер, Киев и очень много по Беларуси, при этом услугами турагенств пользовались по минимуму). Так теперь столько нюансов (даже описывать не хочу), что это почти неосуществимо. Опять ой...NaNi,а чем страшно классное? это получается весь класс обойти, составить справки об учениках и условиях жизни, классный час, а что еще? Кстати, что сейчас учат на информатике?
от всей души присоединяюсь!!! и - здоровья крепкого!Дарена и Машенька, с троечкой! Счастливого, яркого, приятного праздника вам! И жизни такой же!
Присоединяюсь к поздравлениям!Дарена и Машенька, с троечкой! Счастливого, яркого, приятного праздника вам! И жизни такой же!
молодец!Похвастаюсь. Сделала поделку Мирону в д/с
В смысле шаблоны или уже вырезанные? Меня так сам процесс вырезания останавливает. Это же жуть, как долго!а я вот выцыганила у воспеток елочки-домики-зайчики из белой бумаги на окна...
Мы тоже почти через неделю проставились. Зато фотка висела дольше всех!готовились сегодня в саду проставляться.. но все болеем.. болеем...
насмешила ты меняНе, учитель информатики (пединститут). А программист я такой, как АГЛ - историк.
интересное сочетаниеВ 9 классе тоже Паскаль и Flesh.
И вот представь: три месяца Паскаль, приличные такие заданьица, оценки соответствующие. А потом - бац, Flash, причем начальный уровень. Вот где рост успеваемости!интересное сочетание