Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Тирамису

New member
ну почему же, есть мужчины, которые считают, что женщине ничего делать и не надо)
Ой, ну это наверное только олигархи так думают)) а их жены могут заниматься благотворительностью, творчеством и т.п.
Все как в фильмах прям))

Лерочка

New member
Тирамису, ну ладно, не буду больше, я то опять сча возражу и на долго разговор затянется)))

Тирамису

New member
А я считаю, что нечего все на мужиков валить. Мы, слава Богу, сами выбираем, с кем жить, с кем спать и от кого детей рожать.
вот-вот..и в конце концов, если женщина и ошиблась с выбором (всякое бывает), то это не значит, что во всем мужик виноват..надо идти дальше, воспитывать любимое чадо), работать и искать свое счастье)

Малена

New member
Лерочка, да не возражай. Тут понятно все. У каждого в жизни свои планки, свои представления об отношениях, семье. И у мужчин, и у женщин. Каждый находит свою вторую половинку. Такую, какая нужна ему, под стать себе. Об этом и не спорят. Каждому свое

Малена

New member
А ведь есть такие тираны, которые обеспечивают свою женщину и при этом категорически запрещают им самореализацию вне стен дома :) А есть и такие, которые бьют...
Но ведь ИХ жены живут с НИМИ? Значит всех все устраивает. Сознательный выбор взрослых людей

Я могу не возразить, а просто заметить, что совершенно не обязательно только олигархи :) Полно семей, где мужчина зарабатывает деньги, обеспечивает семью и дает возможность своей супруге заниматься любимым делом. И это считается нормой жизни

Тирамису

New member
А ведь есть такие тираны, которые обеспечивают свою женщину и при этом категорически запрещают им самореализацию вне стен дома А есть и такие, которые бьют...
Но ведь ИХ жены живут с НИМИ? Значит всех все устраивает. Сознательный выбор взрослых людей
Да не устраивает их все..чуть ли не каждый день натыкаюсь на слезные истории, что "я посвятила себя семье, детям, а он такой козел, меня бьет, во всем ограничивает" и т.п.
А что-то изменить они просто боятся, или просто лень..страшно, что не получится, ведь столько лет просидела дома, принося себя чуть ли не в жертву..
Муж сегодня есть, а завтра его может и не быть..по разным причинам..поэтому не стоит на него надеятся до конца жизни, чтоб потом не получилось вот так вот..ИМХО

Полно семей, где мужчина зарабатывает деньги, обеспечивает семью и дает возможность своей супруге заниматься любимым делом
Ну а представь, что не дай Бог, мужа не станет, а у тебя двое детей и любимое дело, от которого дохода только на колготки хватит..
У меня муж постоянно в разъездах сейчас, поэтому мы даже такие вопросы обговариваем, куда мне идти, если что случится, кто ему должен денег, кому он должен и т.п.

Лерочка

New member
люди делятся на тех, кто боится одиночество, и кто не боится одиночества!

Тирамису, поэтому мы никому не должны и нам никто))))))))))))))))

Малена

New member
Да не устраивает их все..чуть ли не каждый день натыкаюсь на слезные истории, что "я посвятила себя семье, детям, а он такой козел, меня бьет, во всем ограничивает" и т.п.
А что-то изменить они просто боятся, или просто лень..страшно, что не получится, ведь столько лет просидела дома, принося себя чуть ли не в жертву..
:))) ты думаешь я на такие истории не натыкаюсь каждый день???
но тут опять же - каждому свое, кто-то и дня такого не потерпит, а кого-то ножом пырнут, а он все терпит... А кто-то может скрытый мазохист и на уровне подсознания его все устраивает :)))

Ну а представь, что не дай Бог, мужа не станет
так у меня его и нет :)))

Ну а представь, что не дай Бог, мужа не станет, а у тебя двое детей и любимое дело, от которого дохода только на колготки хватит..
чрезвычайные ситуации это дело другое, от этого никто не застрахован
А вдруг вообще завтра война, не дай Бог? И что?

Тирамису

New member
Тирамису, поэтому мы никому не должны и нам никто))))))))))))))))
У меня например муж в доле со знакомым в его фирме, занимаются грузоперевозками, они там мутят с этими деньгами постоянно, что налом он берет, что на безнале остается..то машины, прицепы они какие-то продают, перепродают..делят..
Поэтому он мне приходит и все рассказывает всегда, чтоб я была в теме..))

Тирамису

New member
чрезвычайные ситуации это дело другое, от этого никто не застрахован
А вдруг вообще завтра война, не дай Бог? И что?
так вот именно, что никто не застрахован, поэтому считаю, что лучше иметь хоть какую работу, пусть и не такую высокооплачиваемую, но более-менее стабильную..

Малена

New member
У кого-то работа страховка, у кого-то Белгосстрах... Речь вообще не об этом, а о личном выборе :)

Тирамису

New member
Речь вообще не об этом, а о личном выборе
так и я о личном выборе..каждый сам решает как ему жить и с кем.
Просто высказала свое мнение, что сколько уже можно на кого-то надеяться, доверять слепо, а потом писать эти слюнявые истории про мужа-тирана и т.п.
Не проще ли перо себе под попу подстелить заранее..))) ну так..на всякий случай)

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Лерочка,ну и ладно, я положительно отношусь к дисскусиям. Ведь никто никого не обидел, просто обмен мнениями

тюша

Яжемать
няни в наборе, ну честно!
в 550 пусть сходит в Уручье

значит - зубы стиснула и работать.
поэтому мы никому не должны и нам никто
поэтому - это почему? :)))))))))))))

Тирамису

New member
значит - зубы стиснула и работать
Так это понятно..
печально то, что прожив полжизни домохозяйкой, потому что муж был не против))), ты особо-то никому и не нужна будешь потом как работник..без опыта, без знаний и т.п.

Сверху