Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Gel

Оранжевая мама :)
И мне. Только у меньшОго хвостика что-то не вижу.
бабуля постригла тайком еще летом, пока Марик был на побывке у нее :(

Гелкин, а волосы Марику не мешают? в глаза нелезут?
вроде не жалуется. тока я сама тоже беспокоюсь. но все что-то мешает до парикмахерской дойти, прям волшебство какое-то :)

Лерочка

New member
Nastinsson, поздравляю доченьку Алису с трехлетием!!! Счастья, здоровья и радости!
и мы присоединяемся))))
Мирон тоже любит полечиться
у меня Стеша таблетки кушает, т.е. не толочь надо, а берет целую, расжевывает, потом запивает и все!

любимее - тока пшикать горло орасептом
о. и у нас) и ингаляции хорошо делаем. хотя в прошлом году шугались аппарата.

Milk@

Белоснежка
По моим часам уже пора..
Викуську и ее замечательных родителей, поздравляю с трелетием!! УРА!
Самых лучших подарков, хорошего настроения и вагон здоровья!!

Gel

о!!!! сколько сегодня замечательных именинников!!!!

Irinn, нашу "сеструху" с днем рождения УРА, УРА, УРААААААА!!!! у таких замечательных родителей не может быть незамечательной дочурки ;)

Маха, с Днем рождения Яночку, пусть слезки крайне редко появляются на ее щечках, а улыбка - часто!

Solar, замечательного друга Мирошку, парнишку с лучистой улыбкой и самым громким визгом на свете с трехлетием!!! Галя, прими мои поздравления :)

ulix

New member
Irinn, нашу "сеструху" с днем рождения УРА, УРА, УРААААААА!!!! у таких замечательных родителей не может быть незамечательной дочурки

Маха, с Днем рождения Яночку, пусть слезки крайне редко появляются на ее щечках, а улыбка - часто!

Solar, замечательного друга Мирошку, парнишку с лучистой улыбкой и самым громким визгом на свете с трехлетием!!! Галя, прими мои поздравления
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Лапа

Well-known member
rinn, нашу "сеструху" с днем рождения УРА, УРА, УРААААААА!!!! у таких замечательных родителей не может быть незамечательной дочурки

Solar, замечательного друга Мирошку, парнишку с лучистой улыбкой и самым громким визгом на свете с трехлетием!!! Галя, прими мои поздравления
деток и их родителей с днем рождения!

Сонька

New member
Irinn, нашу "сеструху" с днем рождения УРА, УРА, УРААААААА!!!! у таких замечательных родителей не может быть незамечательной дочурки

Поздравляю!

Лерочка

New member
и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть детки растут здоровенькими и умненькими, радуют родителей своими достижениями!!! Море позитива и отличных подарков! Ждем фото.

NaNi

Well-known member

Ванда

Active member
Nastinsson, поздравляю доченьку Алису с трехлетием!!! Счастья, здоровья и радости!

Irinn и Викушка, Маха и Яночка, Solar и Мирон! С праздником! Пусть он будет приятным, красивым, ярким!
Поздравляю с Днём рождения!

NaNi, скорейшего выздоровления!

Finezza

Active member

Присоединяюсь к всегда добрым поздравлениям нашей Гел! Деткам здоровья и радости!

zhanulia

New member

и от меня поздравления
Что задумано - пусть исполнится,
все хорошее - пусть запомнится.
Пусть глаза ваши счастьем светятся,
люди добрые в жизни встретятся.
Пусть здоровье будет до старости,
мы желаем вам только радости!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Solar, Irinn, Маха, деток с днем рождения!!!
У нас сегодня был утренник в саду. Никогда бы не подумала, что мой ребенок будет Деду Морозу стишок рассказывать(на публику не любит это дело), а он сам вышел и рассказал, я была в приятном шоке.

Лапа

Well-known member
Kitten,молодец какой! Мы вот началі петь (ну если так можно сказать, это пару-тройку слов) новогоднюю песню. У нас утренник в четверг

zhanulia

New member
Малена, вроде пронесло, у меня было дней пять плохое самочуствие по вечерам,у Максика только сопли были,педиатр уже в ПН что был предлогала в садик Никутку отправить,я решила неделю подержать дома,бледненький он и слабоват,инфекционист вообще сказала сидеть месяц дома,чтоб на ослабший организм нечего не принес,но со след недели,наверно,пойдет,надо заниматься с логопедом,не хочется время упускать,думаю,все будет хорошо

Gel

zhanulia, дай Б. вам ,Жанна, чтоб все было поскорее хорошо!

Сверху