Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Лерочка

New member
в общем, я так понимаю, что надежда есть всегда! мне муж вчера говорил матные слова-в смысле называл, что могло сгореть-полететь, попробует сегодня заменить. Но есть такие случаи, когда совсем все сгорает-тогда тю-тю...

Малена

New member
У меня однажды сестра решила самостоятельно винду переустановить и совершенно с лучайно... отформатировала рабочий диск. Все, что было нажито, все пропало. Вот это было обидно!
А еще я каждый месяц печатаю фотки. Все, что нафоткала, отсматриваю, выбираю самые лучшие и делаю. И ненакладно, и альбом в руки взять приятно

Gel

Оранжевая мама :)
мы сами восстанавливали с помощью спец программы. За небольшим исключением многое восстановили.
+1. так что не плачь, Лера, и всегда делай бэкап :)

Самого очаровательного Терминатора на свете - Маку с Днем рождения :) Наташа, у тебя сногсшибательные дети :)

Егорка, расти здоровым и сильным! С трешкой, мужчина!

Малена

New member
У меня сеогодня ребенок спросил, как будет по-английски "мужик". Я ему отвечаю - мужчина будет... А он - нет, мужик!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Garuana, Карь, с днем рождения деток!!!
У меня Пашка начал свои дополнения к сказкам рассказывать, вот не было волка в лесу, когда туда Красная Шапочка пришла, и КШ благополучно навестила бабушку, а в сказке про золотую рыбку, есть еще один персонаж- мужичок(я говорю жили-были дед и баба, Пашка- и мужичок, ладно, и мужичок, дед рыбу ловил, баба ждала его с уловом, Пашка-а мужичок?). Вот все в таком духе, очень любит что-нить придумать и расскажи мама про это сказку.

Малена

New member
Ну как-то я тему-то перевела. Сказала, что сейчас в словаре глянем, только сперва зубы почистим... :))) А вообще у меня сейчас настольная книга - русско-английский словарь. Ванька про все спрашивает, как оно будет по-английски. А помню я, как оказалось, далеко не про все
С белорусским гораздо сложнее - все слова ему смешные

NaNi

Well-known member
Наташку и Егорку с праздниками!!! Здоровища и море счастья!!!
Присоединяюсь! Пусть у мам и деток будет ВСЁ!
А еще я каждый месяц печатаю фотки. И ненакладно, и альбом в руки взять приятно
А реже, но уже три альбомчика про каждый год жизни (300, 200, 200 фоток) и подпись к каждой фотке. Но на компе фоток все равно в разы больше + резервные копии на дисках.

Малена

New member
:)))
А у нас любимый персонаж - мальчик-с-пальчик. Ванька только про него сказки признает (из тех, что я рассказываю, а не читаю). Я сначала сочиняла-сочиняла, а потом думаю, надо и другие сказки в ребенка впихивать. И у нас теперь примерно так
- Пришел м-с-п домой из садика, взял книгу и давай читать вслух: Одеяло убежало...
- Не хочу мойдодыра!
- А это и не я, это м-с-п читает
- Ну ладно...

Solar

Well-known member
Именинников Наташу и Егора с днем рождения!!! Растите здоровенькими, умненькими и веселыми!

Лерочка

New member
А еще я каждый месяц печатаю фотки. Все, что нафоткала, отсматриваю, выбираю самые лучшие и делаю. И ненакладно, и альбом в руки взять приятно
вот это ты действительно молодец. у меня даже свадебные фото не распечатаны.

+1. так что не плачь, Лера, и всегда делай бэкап
неа. весь айти отдел вчера не работал, а мой жесткий диск восстанавливал. В итоге по нулям! единственная прога взялась за дело, но выдала время к размышлению 2 с чем-то месяца. Муж сказал, что очень сложно обеспечить беспеербойное питание и полноценную работу без сбоя на такое время, а там малейший скачек и все, работа на смарку. Я конечно все равно попросила попробовать...
вчера муж принес новый, поставил винду, отдал ноут и провел ликбез-как правильно пользоваться техникой. я покорно выслушала. С сегодняшнего дня у нас дома автоматически все будет записываться на зеркальные диски, чтобы я, такая дурница, больше не теряла инфу свою драгоценную. Муж меня вчера пожалел, сказал, что ему больше жалко не фото, т.к. большую часть можно скачать с инета и у родных, а моих вышивок, схем и т.п. )))) ценитель, блин!!!)))

я так понимаю, что может у меня по гороскопу дни сейчас "ломательные"!!! и смех и грех. Вчера села дошить подарки к обменнику с другого форума и челнок поломался, а в мой сингер его трудно найти, прискакал мой папа, техник-технолог по ццвейному оборудованию... купили холодную сварку, приделали... сегодня, надеюсь, поделаю все))) а то народ без новогодних подарков останется))))))))))

Лерочка

New member
zhanulia, я же говорю, вся инфа полетела))) смотри-не смотри!!! хотя есть старые ссылочки! покажу тебе позже кое-что из остатков)))) а сейчас все придется по-новой фоткать! а работы этого года буду тоже чуток позже фоткать)

Gel

Оранжевая мама :)
Вчера села дошить подарки к обменнику с другого форума
а у нас в этом году обменника ж и не было :(((

я так понимаю, что может у меня по гороскопу дни сейчас "ломательные"!!!
у меня часто такое бывает, летит все, к чему прикасаюсь. муж говорит, издержки профессии :)))

Лерочка

New member
а у нас в этом году обменника ж и не было ((
ага. у нас в этом году много чего не было((( надо или реабилитироваться, или забыть)))
у меня часто такое бывает
ага. приняла уже как должное и сказала своей карме, что пусть думает, что хочет, но мне все доделать нужно в срок! а то дети и взрослые без подарков останутся))))

Сверху