+1. так что не плачь, Лера, и всегда делай бэкапмы сами восстанавливали с помощью спец программы. За небольшим исключением многое восстановили.
Присоединяюсь! Пусть у мам и деток будет ВСЁ!Наташку и Егорку с праздниками!!! Здоровища и море счастья!!!
А реже, но уже три альбомчика про каждый год жизни (300, 200, 200 фоток) и подпись к каждой фотке. Но на компе фоток все равно в разы больше + резервные копии на дисках.А еще я каждый месяц печатаю фотки. И ненакладно, и альбом в руки взять приятно
а мужичок?)
Патешно!У меня Пашка начал свои дополнения к сказкам рассказывать
А это и не я, это м-с-п читает
- Ну ладно...
я к году как напечатала на кругленькую сумму, так теперь лучше чаще - вообще не болезненно для бюджетаА реже
присоединяюсьGaruana, Карь, Маку и Егорку с трехлетием! Желаю деткам здоровья, радости и мног оинтересных открытий!
Мы тоже присоединяемся! Самые наилучшие пожелания именинникам!Маку с Днем рождения Наташа, у тебя сногсшибательные дети
Егорка, расти здоровым и сильным! С трешкой, мужчина!
вот это ты действительно молодец. у меня даже свадебные фото не распечатаны.А еще я каждый месяц печатаю фотки. Все, что нафоткала, отсматриваю, выбираю самые лучшие и делаю. И ненакладно, и альбом в руки взять приятно
неа. весь айти отдел вчера не работал, а мой жесткий диск восстанавливал. В итоге по нулям! единственная прога взялась за дело, но выдала время к размышлению 2 с чем-то месяца. Муж сказал, что очень сложно обеспечить беспеербойное питание и полноценную работу без сбоя на такое время, а там малейший скачек и все, работа на смарку. Я конечно все равно попросила попробовать...+1. так что не плачь, Лера, и всегда делай бэкап
С ПРОШЕДШИМ!!!!Присоединяюсь. Милую Наташку-Маку с Днем Рождения!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Карь и Егорку с трехлетием!
а у нас в этом году обменника ж и не былоВчера села дошить подарки к обменнику с другого форума
у меня часто такое бывает, летит все, к чему прикасаюсь. муж говорит, издержки профессиия так понимаю, что может у меня по гороскопу дни сейчас "ломательные"!!!
ага. у нас в этом году много чего не было((( надо или реабилитироваться, или забыть)))а у нас в этом году обменника ж и не было ((
ага. приняла уже как должное и сказала своей карме, что пусть думает, что хочет, но мне все доделать нужно в срок! а то дети и взрослые без подарков останутся))))у меня часто такое бывает