Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

NaNi

Well-known member
Milk@, Настя, и от меня поздравления! Всего-всего тебе нежного, приятного, красивого и настоящего!

Еленушка

New member

Лерочка

New member
у меня такое новогоднее настроение))))))))))))))))))))

католиков с рождеством христовым)
779563ab6baed5cef69b63ef48a75cee_f2bd3696d493ec4fcd9436d57c591788

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Milk@, Настик, с днюхой!
Желаю тебе здоровья , чтоб хватило на дочку-красоток нуна размножать!

Лерочка

New member
девочки. у меня к вам мини-опрос! по поводу подарков на НГ и ДР!

1. вам лучше, чтобы все подарили игрушки-развивалки-и т.п. - выбранное вами, конечно, т.е. нужное на ваш взгляд!

2. вам лучше, чтобы подарили деньги-в этом случае понятно, но это не на игрушки, а на всякое...

Еленушка

New member
Лерочка, 1- потому как Тимоша сам гостей встречает и принимает подарки, а на новый год придут дед мороз и снегурочка и будут тоже подарки из мешка за стишок доставать!

NaNi

Well-known member
Лерочка, у нас от бабушек/дедушек вариант 2, но я сама докупаю небольшие игрушки и им заранее даю, а от остальных гостей вариант 1, причем, действительно, сама все выбираю. :)

NaNi

Well-known member
Лерочка, у нас деньги под конкретные вещи для Тимы. Одни бабушки/дедушки - кровать+матрас, другие - велосипед к лету. :)

Лерочка

New member
NaNi, понимаю. просто мне именно в этот год захотелось, чтобы все и на НГ, и на ДР... было для Стешкиного развечения... а кровать и мебель и нам нужна, и одежда на всену, обувь... (просто мне тут начали говорить, что я слишком много игрушек заказала дочке на эти праздники) Объясняю, что я из расчета, что 2 праздника рядом, а потом весь год гуляй и жди)))

Irinn

Балую Пухлую
1. вам лучше, чтобы все подарили игрушки-развивалки-и т.п. - выбранное вами, конечно, т.е. нужное на ваш взгляд!
мой вариант.день варенья только для ребенка, и как неотъемлемый атрибут - получение подарков и огромная радость от этого )

Вот сегодня как-раз отгуляли в космо :yahoo:

7e954d2f90ee.jpg

1475905c0c42.jpg

146facb645f6.jpg

413dfbc29327.jpg

027716aad73d.jpg

Irinn

Балую Пухлую
Finezza, ага ) вообще ей очень понравилось ) море позитивных эмоций )))

Сверху