Поздравляем!Настя, с днем рождения!!
Пусть сбываются мечты!
Старший сам испугался, а Тимоша ходил и спрашивал:-братик, зачем ты мне руку сломал?старший, наверно, сильно переживал... Тимоша не обиделся на него?
Поздравляю!Настя, с Днем Рождения!!!!!
бедный, под впечатлением был.:-братик, зачем ты мне руку сломал?
Ой... Старшему тоже скорейшего восстановления...братик, зачем ты мне руку сломал?
С днем рождения!Настя, с Днем Рождения!!!!!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Milk@, Настик, с днюхой!
Желаю тебе здоровья , чтоб хватило на дочку-красоток нуна размножать!
Желаю тебе здоровья , чтоб хватило на дочку-красоток нуна размножать!
девочки. у меня к вам мини-опрос! по поводу подарков на НГ и ДР!
1. вам лучше, чтобы все подарили игрушки-развивалки-и т.п. - выбранное вами, конечно, т.е. нужное на ваш взгляд!
2. вам лучше, чтобы подарили деньги-в этом случае понятно, но это не на игрушки, а на всякое...
1. вам лучше, чтобы все подарили игрушки-развивалки-и т.п. - выбранное вами, конечно, т.е. нужное на ваш взгляд!
2. вам лучше, чтобы подарили деньги-в этом случае понятно, но это не на игрушки, а на всякое...
NaNi, понимаю. просто мне именно в этот год захотелось, чтобы все и на НГ, и на ДР... было для Стешкиного развечения... а кровать и мебель и нам нужна, и одежда на всену, обувь... (просто мне тут начали говорить, что я слишком много игрушек заказала дочке на эти праздники) Объясняю, что я из расчета, что 2 праздника рядом, а потом весь год гуляй и жди)))
мой вариант.день варенья только для ребенка, и как неотъемлемый атрибут - получение подарков и огромная радость от этого )1. вам лучше, чтобы все подарили игрушки-развивалки-и т.п. - выбранное вами, конечно, т.е. нужное на ваш взгляд!
Вот сегодня как-раз отгуляли в космо :yahoo:
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Irinn, как красиво!
Поделиться: