Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Finezza

Active member
Малена и Бублик, с Днем рождения вас ! Ванька, ты замечательный Умных мыслей тебе вагон и тележки две-три здоровья на всякий пожарный

NaNi, поздравляю тебя! пусть цели достигаются, мечты сбываются и всегда хватает фантазии для того, чтобы придумать новые

Бурундучок, Бурундук твой все же очень буськательно-жмякательный
Присоединяюсь!!

Сонька

New member
Малена и Бублик, с Днем рождения вас ! Ванька, ты замечательный Умных мыслей тебе вагон и тележки две-три здоровья на всякий пожарный

NaNi, поздравляю тебя! пусть цели достигаются, мечты сбываются и всегда хватает фантазии для того, чтобы придумать новые
Поздравляем!

Лерочка

New member
Наташа, с днем рождения! Пусть здоровье будет крепким и близкие тебя всегда радуют!

Малена

New member
Настя и Наташа!
С прошедшим вас, девочки! Красоты вокруг и внутри себя!

А мой деть накануне ДР взял и заболел. И вышел у нас с праздником большоооой облом. Так обидно. Доктор сказал, что грипп. Вчера еще бабушки-дедушки добренькие шоколадом втихаря накормили, так сегодня вообще полный вперед...

Лерочка

New member
Малена, Ванюше выздоравливать.
а праздник после НГ устроите)))

у нас сегодня сопли появились, так я ужаснулась, буду нос мыть постоянно, а то впереди НГ и ДР...

NaNi

Well-known member
Девочки, спасибо вам всем. :)

Малена, как я тебя понимаю. Мы тоже на день рождения болели (правда, в лес за подарком сходили:)); сегодня утренник, а у нас скарлатина... Ох!

ЯАнна

New member
Именников с Днем Рождения!!!!
Female - Адусю, Velerina - Женю,zhanulia - Максима ,здоровья огромадного, счастья.

Малена, NaNi, выздоравливайте!

Лерочка

New member
Female - Адусю, Velerina - Женю,zhanulia - Максима ,здоровья огромадного, счастья.
присоединяюсь))))))))))

все, отправила сегодня рукодельные подарки, напекла имбирного печенья, такая довольная и счастливая))) Новый Год на носу))) правда "весна" какая-то сегодня, теплынь...

Лапа

Well-known member
Лерочка,поделись ссылкой печения, если вкусным получилось и не сложное в исполнении

ЯАнна

New member
мы вчера всей семьей пекли имбирное печенье. Сегодня Тимоха понес в сад угощать воспеток.
Я вчера в Гиппо купила формочку человечка для печенья.
Мы по этому рецепту делали: http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991

Лерочка

New member
ЯАнна, о, вчера была в ГИППО и не глянула человечка. у тебя в наборчике 2 штучки иил какой? какая цена?

Сверху