Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
всех именинников с днем Рождения! Пусть все болячки отступают! Пусть у них будет счастливое детство!

Gel

Оранжевая мама :)
Именников с Днем Рождения!!!!
Female - Адусю, Velerina - Женю,zhanulia - Максима
поздравляю от всей души, радости вам и здоровья отменного :)

zhanulia, отличный праздник :)

Сонька, рукодельница :)
Kitten, Света! Поздравляем тебя с Днем рождения! Оставайся такой же замечательной! Здоровья тебе! Пускай твои мужчины тебя только радуют!
с удовольствием присоединяюсь :)

ulix, чудесные новости всегда приятны :)

Сонька

New member
Gel, Ты как всегда внимательна ;)
Есть вопрос к тебе...написала в личку

Solar

Well-known member
Я припозднилась с поздравлениями:
Малена и Ванечка , Female и Адуся, Velerina и Женя, zhanulia и Максим! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!

И сегодняшнюю именинницу поздравляю:
Finezza, доченьку с трехлетием!

NaNi

Well-known member
Finezza и Алиса, с днюшечкой вас! Даже погода сегодня рада вашему празднику! Будьте здоровы, мечтайте, и пусть мечты ваши всегда сбываются!

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, спасибо за поздравления.
Жануля, отличный праздник получился.
Сонька, печенье красивенькое.
Finezza, с днем рождения доченьку!

Лерочка

New member
именинников с днюшками, здоровья и счастья))))

девочки, счастье мне пришло) инфу с веника восстановили, ура))) и через минут он сдох окончательно) спасибо ему, постарался в последний раз...

NaNi

Well-known member
Девочки, очень рекомендовала знакомая такую игру http://gamegame.com.ua/для-детей/настольная-игра-кот-в-мешке. Есть в Маленьком умнике за 112 тыс. Качество достойное, производство Польша, картонные детали толщиной мм 5. Есть много вариантов игры. Я еще не разбиралась.

Gel

Оранжевая мама :)
инфу с веника восстановили, ура)))
поздравляю :)

кстати, уже вчера сил не хватило написать, мне очень понравились твои работы, ты молодец!

Finezza, с Днем рождения прелестную Валентину! уверена, что она вырастет красавицей и умницей (с такой-то мамой :))

Лерочка

New member
Гелкин, спасибо. как обруч поживает, крутишь хоть, по сколько минут уже? :)

девочки, очень нужна ваша инфа. Кто-нибудь трогал, своим деткам дарил и т.п. этого Лучшего друга мягкого, который разговаривает и сказки читает?

просто свекровь прицепилась, что купи его на ДР нам, а я против...

NaNi

Well-known member

NaNi

Well-known member
Лерочка, нет, они где-то продавались по 145 тыс ( в Семково, вроде, и в какой-то торговой сети на акциях). Но, может это в темке Родительского комитета обсуждалось. Ой, я запуталась. Девочки, подскажите, где их обсуждали.

ЯАнна

New member
А зачем этот кот вообще? Лерочка, пусть свекровь подарит хорошую дорогую книгу со сказками, с шикарными иллюстрациями. Сама почитаешь Стеше.

Лерочка

New member
ЯАнна, Аня, так и я про тоже самое. нах нам этот кот, у меня злости не хватает. она хочет его купить и все тут. ну не будет мой ребенок играться с ним, она любит, чтобы я рядом легла, сказку прочла-она половину за мой уже дублирует, потом ее коронная фраза " вот и сказочки конец, а кто слушал-молодец. а слушала Стеша, значит, я молодец" это уже ритуал.

начала ей про жд и книги и т.п. так она говорит, а толку от жд-она играться тоже не будет, а тут развивающая игрушка. не могу придумать, как агрументировать ей доступно. уж лучше бы денег подарила, я ребенку цепочку куплю или сама игрушку другую.

NaNi, так он мне и за 145 и за 5 не нужен.

Сверху