в процессекак обруч поживает, крутишь хоть, по сколько минут уже?
NaNi, в Вестере за 157 тыщ щас по идее.
в процессекак обруч поживает, крутишь хоть, по сколько минут уже?
Так я ж тебе не предлагаю его покупать. Я говорю, где можно реальные отзывы найти. Ты же интересовалась:так он мне и за 145 и за 5 не нужен.
девочки, очень нужна ваша инфа. Кто-нибудь трогал, своим деткам дарил и т.п.
Так мне он совсем-совсем не нужен.NaNi, в Вестере за 157 тыщ щас по идее.
ОООО! марику бы ваш костюм очень понравилсяНикитос был Спанч бобом))
Забываю Нусик попросить, чтоб поправилаА чего в первом посте Алиса?
вы хотите сказать, что 3-летние дети знают, кто такой спанч боб????? охренеть ))) я и в 30 не знаю ))))марику бы ваш костюм очень понравился
Аня, двухлетние дети сейчас знают, кто такой спанч-боб ))вы хотите сказать, что 3-летние дети знают, кто такой спанч боб?????
Тогда звиняй.Забываю Нусик попросить, чтоб поправила
Я думала, что одна такая. Только мне уже 38я и в 30 не знаю
А мой не знает... Плохо, да?двухлетние дети сейчас знают
это хорошо. ))Плохо, да?
Присоединяюсь! Здоровья желаю крепкого!!!Finezza, с Днем рождения прелестную Валентину!
не думаю, что это плохо, но и не буду говорить, что хорошо. по-моему, это просто данность. специально стараться и давать детю смотреть этот мульт я бы не стала, но и ничего глобально ужасного в нем не вижу. иногда очень хорошо иметь 10 минут свободных, а у Марьяна этот персонаж - практически беспроигрышный вариант одно время был. сейчас он к спанч бобу как-то глобально поостыл. но костюм бы по-любому понравился он вчера на утреннике всех мишек-заек-лисичек и мышек перелапал. представляю, что б с ним было, если б он губку увидел )) вернее, что было бы с губкой ))А мой не знает... Плохо, да?
Поздравляю!Finezza и Валентина, с днюшечкой вас! Даже погода сегодня рада вашему празднику! Будьте здоровы, мечтайте, и пусть мечты ваши всегда сбываются!
я не знаю, но костюм красив!Аня, двухлетние дети сейчас знают, кто такой спанч-боб
и у нассейчас наши кумиры - Диего, Даша-путешественница
А можно точные ссылки для скачивания. (Я серьезно.) А то у нас: Винни Пух советский, Кот Леопольд, Ну, погоди и т.п.Диего, Даша-путешественница и персонажи мультсериала Гора самоцветов
насчет Даши с тобой не соглашусь ни разу нормальный мульт, да, иногда туповат, но это с т.з. взрослого человека. ребенку он понятен, это обучающий квест для детей. единственная моя претензия к этому мульту - ужасное, с моей точки зрения, английское произношение. но это я сама подправлю...да ни за фто!!! )