Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

NaNi

Well-known member
так он мне и за 145 и за 5 не нужен.
Так я ж тебе не предлагаю его покупать. Я говорю, где можно реальные отзывы найти. Ты же интересовалась:
девочки, очень нужна ваша инфа. Кто-нибудь трогал, своим деткам дарил и т.п.

NaNi, в Вестере за 157 тыщ щас по идее.
Так мне он совсем-совсем не нужен. :)

jane

New member
у нас сегодня в саду был утренник, Никитос был Спанч бобом)) так не планировалось, но так получилось))
все прошло хорошо! программа Деда мороза мне очень понравилась

Вложения

• DSC_0504.jpg
    DSC_0504.jpg
    221 KB · Просмотры: 51
  • DSC_0511.jpg
    DSC_0511.jpg
    153.7 KB · Просмотры: 45

Лерочка

New member
NaNi, ну так понятно все))) я просто подумала, что ты мне ищешь, где дешевле. теперь оняла твой посыл)
jane, красавец. вы уже вернулись с отдыха?

ЯАнна

New member
тюша, мой знает. Смотрит иногда канал Никелодеон. Там таких персонажей валом :)))

NaNi

Well-known member
Забываю Нусик попросить, чтоб поправила
Тогда звиняй. :)
Я думала, что одна такая. Только мне уже 38 :)
двухлетние дети сейчас знают
А мой не знает... Плохо, да?

Gel

Оранжевая мама :)
А мой не знает... Плохо, да?
не думаю, что это плохо, но и не буду говорить, что хорошо. по-моему, это просто данность. специально стараться и давать детю смотреть этот мульт я бы не стала, но и ничего глобально ужасного в нем не вижу. иногда очень хорошо иметь 10 минут свободных, а у Марьяна этот персонаж - практически беспроигрышный вариант одно время был. сейчас он к спанч бобу как-то глобально поостыл. но костюм бы по-любому понравился :) он вчера на утреннике всех мишек-заек-лисичек и мышек перелапал. представляю, что б с ним было, если б он губку увидел :))) вернее, что было бы с губкой :)))

сейчас наши кумиры - Диего, Даша-путешественница и персонажи мультсериала Гора самоцветов. вот их советую.

из тиражируемых мультов лично мне больше всего нравится Уличный футбол.

а спанч-боб...иногда и мне смешно, но много не могу...

Еленушка

New member
Finezza и Валентина, с днюшечкой вас! Даже погода сегодня рада вашему празднику! Будьте здоровы, мечтайте, и пусть мечты ваши всегда сбываются!
Поздравляю!
Аня, двухлетние дети сейчас знают, кто такой спанч-боб
я не знаю, но костюм красив!

сейчас наши кумиры - Диего, Даша-путешественница
и у нас

тюша

Яжемать
ужасы вы рассказываете.... спанч боб, зомбоДаша... да ни за фто!!! :))))

Milk@

Белоснежка
Нас много :))) я тоже не знаю спанч боба. т.е. знаю, но о чем мульт понятия не имею и, главное, не хочу иметь.

NaNi

Well-known member
Диего, Даша-путешественница и персонажи мультсериала Гора самоцветов
А можно точные ссылки для скачивания. (Я серьезно.) А то у нас: Винни Пух советский, Кот Леопольд, Ну, погоди и т.п.

Gel

Оранжевая мама :)
да ни за фто!!! )
насчет Даши с тобой не соглашусь ни разу :) нормальный мульт, да, иногда туповат, но это с т.з. взрослого человека. ребенку он понятен, это обучающий квест для детей. единственная моя претензия к этому мульту - ужасное, с моей точки зрения, английское произношение. но это я сама подправлю...

а в целом - ты ж сама выбираешь :) ни за что, так ни за что :) а как по мне - это как инфекция, все равно увидит, пусть лучше щас "переболеет" этим всем.
иначе только - выкинуть телевизор. иначе легко получить эффект запретного плода.

NaNi,я знаю, что на пузкарапузе были эти мульты. мы по телеку их смотрим.

Milk@

Белоснежка
Я лучше выкину телек, чем дам засорять 3-х летнему ребенку мозг этим мусором, пока я могу фильтровать качество.

Сверху