Поздравляю! Всем здоровья!Именников с Днем Рождения!!!!
Female - Адусю, Velerina - Женю,zhanulia - Максима ,здоровья огромадного, счастья.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Именников с Днем Рождения!!!!
Female - Адусю, Velerina - Женю,zhanulia - Максима ,здоровья огромадного, счастья.
да, молотый в пакетике!Девочки, а какой имбирь нужен? Подходит молотый в пакетике?
конечно именно этот))Девочки, а какой имбирь нужен? Подходит молотый в пакетике?
а я неприличный использовала рецептво всех приличных рецептах свежий тереть надо
присоединяюсь!любви, красоты, тепла и здоровья!Kitten, Света! Поздравляем тебя с Днем рождения! Оставайся такой же замечательной! Здоровья тебе! Пускай твои мужчины тебя только радуют!
+100!Запах в квратире конечно сказочный!
согласна, запах супер)))Я делала по неприличному рецепту и сознательно клала молотый , бо свежий слишком острый. Федя бы фиг ел. Сегодня на елку вешать буду.
Запах в квратире конечно сказочный!
И я поздравляю! Всего наилучшего!Kitten, Света! Поздравляем тебя с Днем рождения!
Отличные фото! Видно, что праздник удался!вот немножко нашего праздника с клоуном Клепой!!!
С Днём рождения!Kitten, Света! Поздравляем тебя с Днем рождения! Оставайся такой же замечательной! Здоровья тебе! Пускай твои мужчины тебя только радуют!