Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Лерочка

New member
Девочки, а какой имбирь нужен? Подходит молотый в пакетике?
да, молотый в пакетике!
душистый перец тоже есть молотый, а есть в горошинах!

ЯАнна, ага-ага, прикольный такой, прямо реально там и глазки и пуговки)) нужно купить)))) (а у меня формочки елочка, зайчик, сердечко, цветочек, мишка и бабочка)

Milk@

Белоснежка
ulix, Юль, поздравляю!!!!!! легкой тебе беременности!!!!! ттт

тюша

Яжемать
молотый в пакетике?! первый раз слышу, чтобы такой использовали... во всех приличных рецептах свежий тереть надо :)))

Irinn

Балую Пухлую
ulix,поздравляю!!!счастливой во всех отношениях беременности!!!

Лерочка

New member
во всех приличных рецептах свежий тереть надо
а я неприличный использовала рецепт :pleasantry:

смотрю про Юлю не знал никто)))
Юля, ты тут редкий гость) где 6 месяцев была)))) хихи...

девочки, вот кому-то обещала показать пару рукоделок своих на этот новый год, на треть поноценное сообщение меня не хватит, оэтому вот ссылка на мое сообщение в другой теме с фотками! Там фаркути для бутылок, пенал для карандашей, печенье и наши подарки, которые получили: кукла-тильда и наборчик для волос! как и обещала. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6433668#post6433668

zhanulia

New member
Я такая счастливая....нам три годика!!!!!!!!вот немножко нашего праздника с клоуном Клепой!!!

и так...

Последнее редактирование:

Сонька

New member
И мы напекли имбирного печенья и бискотти с фундуком и шоколадом
Kitten, Света! Поздравляем тебя с Днем рождения! Оставайся такой же замечательной! Здоровья тебе! Пускай твои мужчины тебя только радуют!

Вложения

• имбирное печенье.JPG
    имбирное печенье.JPG
    70.1 KB · Просмотры: 36
  • IMAG0508.jpg
    IMAG0508.jpg
    219.5 KB · Просмотры: 32

Milk@

Белоснежка
zhanulia, хорошо отгуляли! с прошедшим вас! здоровья крепкого!

Я делала по неприличному рецепту и сознательно клала молотый , бо свежий слишком острый. Федя бы фиг ел. Сегодня на елку вешать буду.
Запах в квратире конечно сказочный!

Kitten, Света! Поздравляем тебя с Днем рождения! Оставайся такой же замечательной! Здоровья тебе! Пускай твои мужчины тебя только радуют!
присоединяюсь!любви, красоты, тепла и здоровья!

Лерочка

New member
zhanulia, просто суперские фото, видно праздник удался)))) еще раз поздравляем)))))))))))

Я делала по неприличному рецепту и сознательно клала молотый , бо свежий слишком острый. Федя бы фиг ел. Сегодня на елку вешать буду.
Запах в квратире конечно сказочный!
согласна, запах супер)))
я даже не думала, что от свежего острее будет, муж был бы счастлив))) я из-за лени молоть взяла молотый))))

если у меня Стеша уплетала печеньки и муж сказал, что вкусно-то значит оно реально так! (Стеша не все ест. а му сладкое не любит... только муж сказал, а можно соли сюда добавить? :) )

Milk@

Белоснежка
Лерочка, корень имбиря трут на терке как хрен, ты бы кофемолку убила, еслиб сухой стала молоть сама))

Лерочка

New member
Milk@, это я тормознула, про перец подумала, вот и написала молоть... а про имбирь теперь понятно. :)

Ванда

Active member
вот немножко нашего праздника с клоуном Клепой!!!
Отличные фото! Видно, что праздник удался!

С Днём рождения!

Сверху