Лапа, в рецепте все написано. Молотый нужен.
"Человек" стоил 24 тыс. Импортер Белбогемия.
http://shop.bohema.by/shop/silikono...silikonovaya-chelovechek-8-10-5-4-sm-736.html
"Человек" стоил 24 тыс. Импортер Белбогемия.
http://shop.bohema.by/shop/silikono...silikonovaya-chelovechek-8-10-5-4-sm-736.html
Поздравляю! Всем здоровья!Именников с Днем Рождения!!!!
Female - Адусю, Velerina - Женю,zhanulia - Максима ,здоровья огромадного, счастья.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Именников с Днем Рождения!!!!
Female - Адусю, Velerina - Женю,zhanulia - Максима ,здоровья огромадного, счастья.
да, молотый в пакетике!Девочки, а какой имбирь нужен? Подходит молотый в пакетике?
душистый перец тоже есть молотый, а есть в горошинах!
ЯАнна, ага-ага, прикольный такой, прямо реально там и глазки и пуговки)) нужно купить)))) (а у меня формочки елочка, зайчик, сердечко, цветочек, мишка и бабочка)
конечно именно этот))Девочки, а какой имбирь нужен? Подходит молотый в пакетике?
ulix
вот это новость! поздравляю!!!
а я неприличный использовала рецептво всех приличных рецептах свежий тереть надо
смотрю про Юлю не знал никто)))
Юля, ты тут редкий гость) где 6 месяцев была)))) хихи...
девочки, вот кому-то обещала показать пару рукоделок своих на этот новый год, на треть поноценное сообщение меня не хватит, оэтому вот ссылка на мое сообщение в другой теме с фотками! Там фаркути для бутылок, пенал для карандашей, печенье и наши подарки, которые получили: кукла-тильда и наборчик для волос! как и обещала. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6433668#post6433668
zhanulia, хорошо отгуляли! с прошедшим вас! здоровья крепкого!
Я делала по неприличному рецепту и сознательно клала молотый , бо свежий слишком острый. Федя бы фиг ел. Сегодня на елку вешать буду.
Запах в квратире конечно сказочный!
Я делала по неприличному рецепту и сознательно клала молотый , бо свежий слишком острый. Федя бы фиг ел. Сегодня на елку вешать буду.
присоединяюсь!любви, красоты, тепла и здоровья!Kitten, Света! Поздравляем тебя с Днем рождения! Оставайся такой же замечательной! Здоровья тебе! Пускай твои мужчины тебя только радуют!
+100!Запах в квратире конечно сказочный!
zhanulia, просто суперские фото, видно праздник удался)))) еще раз поздравляем)))))))))))
я даже не думала, что от свежего острее будет, муж был бы счастлив))) я из-за лени молоть взяла молотый))))
если у меня Стеша уплетала печеньки и муж сказал, что вкусно-то значит оно реально так! (Стеша не все ест. а му сладкое не любит... только муж сказал, а можно соли сюда добавить?
)
согласна, запах супер)))Я делала по неприличному рецепту и сознательно клала молотый , бо свежий слишком острый. Федя бы фиг ел. Сегодня на елку вешать буду.
я даже не думала, что от свежего острее будет, муж был бы счастлив))) я из-за лени молоть взяла молотый))))
если у меня Стеша уплетала печеньки и муж сказал, что вкусно-то значит оно реально так! (Стеша не все ест. а му сладкое не любит... только муж сказал, а можно соли сюда добавить?
И я поздравляю! Всего наилучшего!Kitten, Света! Поздравляем тебя с Днем рождения!
Сколько же у нас и мамочек зимних!
Отличные фото! Видно, что праздник удался!вот немножко нашего праздника с клоуном Клепой!!!
С Днём рождения!Kitten, Света! Поздравляем тебя с Днем рождения! Оставайся такой же замечательной! Здоровья тебе! Пускай твои мужчины тебя только радуют!
Поделиться: